Кто поможет?
• Страница 1 из 1
В Снежинске состоялось закрытие 5 городской фотовыставки фотографов-любителей. Участвовало 36 человек. Большинство фото выложено здесь:
http://snezhinsk.com/photoalbum/album/f ... _16022009/
А не привезти ли выставку в Кыштым? К кому обратиться, подскажите, пожалуйста.
http://snezhinsk.com/photoalbum/album/f ... _16022009/
А не привезти ли выставку в Кыштым? К кому обратиться, подскажите, пожалуйста.
- isilgan
- Изображения: 30
В центральной городской библиотеке по ул. Республика с удовольствием поддержат начинания!
У нас тут еще и несколько фотографоф живут на форуме, может у них какие нить контакты остались!
Я бы с удовольствием посетила такую выставку!
У нас тут еще и несколько фотографоф живут на форуме, может у них какие нить контакты остались!
-
Еленка - Сообщения: 204
Мир, пожалуй, стоит изменить! Пусть будем мы добрей и старомодней! Доверчивей, наивнее любить! И преданней, а стало быть свободней!
Еленка писал(а):В центральной городской библиотеке по ул. Республика с удовольствием поддержат начинания!
Фотографы пока молчат.
А в библиотеке есть где выставить фото? С кем и как связаться?
- isilgan
- Изображения: 30
Фоторепортажи о путешествиях по России и миру: http://isilgan.ru
isilgan
В бибилиотеке им. Швейкина есть два зала для потенциальных выставок — один на первом этаже (он предпочтительней), другой — на втором (читальный зал). К слову в читальном зале была выставка Олега Фомина. Но там только одна стена для размещения экспозиции.
Связываться в любом случае надо с директором библиотеки Татьяной Михайловной Давыдовской. Думаю, телефон найдете без проблем.
Еще мне кажется, Вам можно обратиться в фотоклуб "Гелиос", что в Доме творчества (на ул. К. Либкнехта). Все-таки профиль снежинской экспозиции ближе им. Может быть, они заинтересуются этим предложением. Телефонов, к сожалению, не знаю.
В бибилиотеке им. Швейкина есть два зала для потенциальных выставок — один на первом этаже (он предпочтительней), другой — на втором (читальный зал). К слову в читальном зале была выставка Олега Фомина. Но там только одна стена для размещения экспозиции.
Связываться в любом случае надо с директором библиотеки Татьяной Михайловной Давыдовской. Думаю, телефон найдете без проблем.
Еще мне кажется, Вам можно обратиться в фотоклуб "Гелиос", что в Доме творчества (на ул. К. Либкнехта). Все-таки профиль снежинской экспозиции ближе им. Может быть, они заинтересуются этим предложением. Телефонов, к сожалению, не знаю.
-
again - Сообщения: 702
Народ кто знает Open Air будет в августе??говорят что дожен....
- Тень
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 1 из 1
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |