Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Банковские технологии. Интернет-банк.

# 

10 авг 2009, 09:13 

Всем доброго времени суток и здравия крепкого !

С 01.09 закрывается один из самых, на мой взгляд, адекватных и удобных интернет-банков, - "Северная Казна". Прошу уважаемых дам и господ поделиться своими наблюдениями за работой других интернет-банков, кратко обрисовать плюсы и минусы, свои впечатления. Особенно интересуют вопросы стоимости внутренних и внешних переводов, работа с шаблонами.
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

13 авг 2009, 09:54 

Меня вот тоже интересует... Только сам сказать ничего не могу.
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

13 авг 2009, 20:12 

Альфа Банк купил Северную Казну. Ясно - поглощение с фактическим уничтожением.
Но в рейтинге интернет-банков Альфа-клик и без этого был на третьем месте. Вот их демосчет - http://www.clickdemo.alfabank.ru/demo/demo.html
Мне кажется они позаимствуют что-то из системы поглощенного банка.

Текущий рейтинг интернет-банков на banki.ru.
RiantHoff

# 

14 авг 2009, 08:58 

RiantHoff писал(а):Мне кажется они позаимствуют что-то из системы поглощенного банка

Увы. Ничего хорошего в Альфа-клик я не нашел. С СК вообще никакого сравнения. На основе личного анализа продуктов, пока решил рассмотреть вариант с "Банк 24.ру".
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт