Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Сбербанк подарил мне VISA GOLD

# 

27 янв 2010, 19:20 

Вчера я получил письмо от Сбербанка, бумажное, в конверте. Не по эл. почте.

Часть письма:
-----------------------------------------
Нам приятно сообщить, что решением правления Уральского банка Вы признаны победителем в номинации "Активный держатель банковской карты".

Для получения поощрения приглашаем Вас в филиал (название филиала и адрес)

Получить дополнительную информацию Вы можете по телефону (номер телефона)
-----------------------------------------

Звоню, значит, по телефону, чтобы узнать, чем меня хотят наградить, шарфиком или футболкой? А мне говорят: "Александр Евгеньевич, вы являетесь активным держателем карты VISA Classic, и мы хотим сделать Вам подарок – банковскую карту VISA Gold с бесплатным годовым обслуживанием".

Кто-нибудь еще такое получал? С чего это ради Сбербанк начал дарить Визы голд?
tAleks

# 

27 янв 2010, 22:32 

Ты чО, риально - актив?
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

# 

28 янв 2010, 10:20 

такая карта является символом престижа
нам тоже дали такую карту в ВТБ, когда мы кредит оформляли. тоже с бесплатным годовым обслуживанием. при наличии такой карты говорят можно вип-столики в ресторанах заказывать.. остальных ее преимуществ не помню, т.к. нам простым смертным это не особо надо. если интересно - можно в инете порыться, найти инфу.
а вообще обслуживание такой карты стоит ну ОЧЕНЬ дорого
StRaNnAyA

Sí, mí tal

# 

28 янв 2010, 11:11 

Если говорить о Сбербанке.
Обслуживание visa gold стоит НЕ ОЧЕНЬ дорого. :) 250 рублей в месяц. Я думаю, для ИП это копейки.
Обслуживание visa classic стоит 750 рублей за первый год и 450 рублей за каждый последующий. В год.
Visa gold 3000 рублей за любой год.
Овердрафт есть у обеих карт. Условия различны. Плата за овердрафт у Classic - 20% в год, у Gold 40%. У Gold нет лимита овердрафта в отличии от classic. У classic сумма овердрафта зависит от платежеспособности клиента. Есть еще какие-то дополнительные услуги и тарифы.
Обо всем можно почитать на сайте Сбербанка.
RiantHoff

# 

28 янв 2010, 11:15 

Чего мне реально не хватает на classic. Опциональной возможности подтверждения операций. С возможностью "передумать" и заблокировать операцию. Но это, возможно, особенности сбербанковского мобильного банка. Все последние операции оплаты в интернет я производил по одноразовым паролям, высылаемым по смс. В принципе, удобно.
RiantHoff

# 

28 янв 2010, 21:04 

RiantHoff писал(а):Овердрафт есть у обеих карт.

Можно поподробнее про овердрафт и визу классик? Я первый раз об этом слышу и ничего не нашла на сайте сбербанка.
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

28 янв 2010, 21:11 

StRaNnAyA писал(а):такая карта является символом престижа
нам тоже дали такую карту в ВТБ, когда мы кредит оформляли. тоже с бесплатным годовым обслуживанием. при наличии такой карты говорят можно вип-столики в ресторанах заказывать.. остальных ее преимуществ не помню, т.к. нам простым смертным это не особо надо. если интересно - можно в инете порыться, найти инфу.
а вообще обслуживание такой карты стоит ну ОЧЕНЬ дорого

Не знаю, символом чего является Виза голд. Кредиты я у сбербанка никогда не брал. Визой классик сбербанковской пользуюсь всего год.
Меня интересует вопрос: С чего это вдруг сбербанк решил сделать мне такой подарок? И кто-нибудь еще, из жителей Кыштыма, такое письмо получал? Может это акция у них какая-нибудь в честь второго десятилетия, второго тыщщалетия? :)
tAleks

# 

28 янв 2010, 21:21 

tAleks
Я не получал, хотя карта у меня уже не первый год. Но я и не очень активный ее пользователь. Активно использую только если еду куда-нибудь.
DragonFly писал(а):Можно?

Можно.
http://www.sbrf.ru/chelyabinsk/ru/perso ... rds/tarif/ Первая ссылка - VISA Classic/ MasterCard Standard и продукты на их основе. Там линк на MS word файл.
RiantHoff

# 

28 янв 2010, 21:32 

RiantHoff писал(а):Можно.
http://www.sbrf.ru/chelyabinsk/ru/perso ... rds/tarif/ Первая ссылка - VISA Classic/ MasterCard Standard и продукты на их основе. Там линк на MS word файл.

Посмотрела. Нету у Визы Классик лимита овердрафта. За исключением неведомой мне зверушки по имени "Виза Классик зарплатная с разрешенным овердрафтом"
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

28 янв 2010, 21:42 

DragonFly писал(а):Нету у Визы Классик лимита овердрафта

Точно. Признаю. Невнимательно читал.
Mea culpa.
RiantHoff

# 

29 янв 2010, 04:43 

голд и классик по возможным услугам не чем не отличается

да, обычно золотой карте оффлайн платеж допустим больше. Так же по умолчанию платежи без авторизации тоже больше. По моему все отличия. Но, это статус в первую очередь
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

29 янв 2010, 08:44 

http://www.visa.com.ru/?id=455
Остальное - особенности банка-эмитента.
RiantHoff

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт