Гостиницы Кыштыма
					 • Страница 2 из 2 • 1, 2

RiantHoff писал(а):Бестактные вопросы на публике задаешь, Антон
Чем он бестактен?
- 

KazanAlex
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
KazanAlex писал(а):Чем он бестактен?
Мали ли с кем приезжал Tano Korridi. Вдруг он это скрывает от кого-нибудь.
- 

RiantHoff
RiantHoff писал(а):Вдруг он это скрывает от кого-нибудь.
А. Я этот вариант не учел. Ну он сам виноват
 ехать "погулять" надо в более людное место - меньше вероятность, что заметят.
 ехать "погулять" надо в более людное место - меньше вероятность, что заметят. 
- 

KazanAlex
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
Решил не создавать новую тему, а расширить имеющуюся. Может быть, если она получит развитие, ей и суждено попасть в "Информашки". Суть в следующем: все мы отлично знаем такие места, как санатории Дальняя Дача и Увильды. А вот где еще в окрестностях Кыштыма можно провести отпуск или просто отдохнуть, ну предположим, в марте   ??
 ??

??
 ??- 

Tano Korridi
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Tano Korridi
  негде!
  негде! 

негде!
  негде! 
- 

Еленка
Мир, пожалуй, стоит изменить! Пусть будем мы добрей и старомодней! Доверчивей, наивнее любить! И преданней, а стало быть свободней!
Tano Korridi
  а если на самом деле - то неплохое местечко у Зинура на Конифольном близ Егозы "Егозинское бунгало"(
 а если на самом деле - то неплохое местечко у Зинура на Конифольном близ Егозы "Егозинское бунгало"(  
   ну прям очаровательное название). одноэтажный дом стоит посреди поляны и леса. Внутри оч хорошо. имеется камин, ТВ, огром. диван, такой же огромный стол! кухня оборудованная, душевая кабина, туалет. и два номера с кроватями. В общем ехать туда для того чтобы погулять по парку и насладиться пением птиц - зря потраченное время. Зато есть отличная баня, бассейн на улице, две лошади и два стальных коня в виде снегоходов и квадроциклов. В общем за активным отдыхом оч даже стоит!
 ну прям очаровательное название). одноэтажный дом стоит посреди поляны и леса. Внутри оч хорошо. имеется камин, ТВ, огром. диван, такой же огромный стол! кухня оборудованная, душевая кабина, туалет. и два номера с кроватями. В общем ехать туда для того чтобы погулять по парку и насладиться пением птиц - зря потраченное время. Зато есть отличная баня, бассейн на улице, две лошади и два стальных коня в виде снегоходов и квадроциклов. В общем за активным отдыхом оч даже стоит!  

Тема просто моя одна из самых любимых. Оч люблю зимнюю природу и поэтому могу посоветовать мое самое любимое место- на Слюдоруднике центр Провинция! из инфраструктуры - одни лыжи.
 Тема просто моя одна из самых любимых. Оч люблю зимнюю природу и поэтому могу посоветовать мое самое любимое место- на Слюдоруднике центр Провинция! из инфраструктуры - одни лыжи.  зато баняяяяя!
 зато баняяяяя!  да и с утра просыпаешься подходишь к окну, а там такойййй вид! сказка! ну если ты был когданить в старой части Слюдорудника, ты меня поймешь! да и два коттеджа для постояльцев там самые лучшие на всю челяб. обл. оба трехэтажные с оч современной отделкой. больше пока таких нигде не встречала. но зато и по ценам будет оч дорого - аренда сутки от 8000, зато там стока друзей вместить можно!
 да и с утра просыпаешься подходишь к окну, а там такойййй вид! сказка! ну если ты был когданить в старой части Слюдорудника, ты меня поймешь! да и два коттеджа для постояльцев там самые лучшие на всю челяб. обл. оба трехэтажные с оч современной отделкой. больше пока таких нигде не встречала. но зато и по ценам будет оч дорого - аренда сутки от 8000, зато там стока друзей вместить можно!

Тема просто моя одна из самых любимых. Оч люблю зимнюю природу и поэтому могу посоветовать мое самое любимое место- на Слюдоруднике центр Провинция! из инфраструктуры - одни лыжи.
 Тема просто моя одна из самых любимых. Оч люблю зимнюю природу и поэтому могу посоветовать мое самое любимое место- на Слюдоруднике центр Провинция! из инфраструктуры - одни лыжи.  зато баняяяяя!
 зато баняяяяя!  да и с утра просыпаешься подходишь к окну, а там такойййй вид! сказка! ну если ты был когданить в старой части Слюдорудника, ты меня поймешь! да и два коттеджа для постояльцев там самые лучшие на всю челяб. обл. оба трехэтажные с оч современной отделкой. больше пока таких нигде не встречала. но зато и по ценам будет оч дорого - аренда сутки от 8000, зато там стока друзей вместить можно!
 да и с утра просыпаешься подходишь к окну, а там такойййй вид! сказка! ну если ты был когданить в старой части Слюдорудника, ты меня поймешь! да и два коттеджа для постояльцев там самые лучшие на всю челяб. обл. оба трехэтажные с оч современной отделкой. больше пока таких нигде не встречала. но зато и по ценам будет оч дорого - аренда сутки от 8000, зато там стока друзей вместить можно!- 

Еленка
Мир, пожалуй, стоит изменить! Пусть будем мы добрей и старомодней! Доверчивей, наивнее любить! И преданней, а стало быть свободней!
 у самой голова кругом идет, в марте день варенья, оч хочеться гденить в уютном домике на природе отметить, да и чтобы музыку навалить посильнее можно было, да и на улице позапускать огоньки, так что сама озабочена подходящим местом чтобы затащить туда друзей. может кто отпишеться по своим опытам?
 у самой голова кругом идет, в марте день варенья, оч хочеться гденить в уютном домике на природе отметить, да и чтобы музыку навалить посильнее можно было, да и на улице позапускать огоньки, так что сама озабочена подходящим местом чтобы затащить туда друзей. может кто отпишеться по своим опытам?- 

Еленка
Еленка
Спасибо !!!

Спасибо !!!

- 

Tano Korridi
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
			 • Страница 2 из 2 • 1, 2

|  | Новые сообщения |  | Нет новых сообщений |  | Форум закрыт |