Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Есть ли у нас приличное кафе

# 

9 авг 2008, 00:15 

RiantHoff писал(а):"А что рассказывать, не знаю что рассказывать..." ©

Э... Так ты что? Просто зашел посмотреть и сразу вышел? :) И не попробовал ничего? И тебя не обсчитали?
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

9 авг 2008, 00:31 

Woodlion
Я там обедаю.
RiantHoff

# 

9 авг 2008, 02:28 

RiantHoff
Ну так поделись впечатлениями. Вкусно ли? Чисто ли? Я правда последний раз в общепите обедал еще в Третьей столовой... :D
Если не знаешь с чего начать - перечитай как образец Tano Korridi :-)
Woodlion

# 

9 авг 2008, 09:24 

Ну, если честно, следующий пост готовился о "Настене". Но, мне кажется, - надо разбавить мой монолог и другими, без всякого сомнения, интересными наблюдениями.
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

4 янв 2009, 20:42 

"Настена" отменяется. Намедни посетили "Перчик" на Ленина...
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

5 янв 2009, 16:53 

ну и как впечатления от пластиковой посуды?и пиццы в бумажных тарелочках???
jedayAK

Изображение

# 

5 янв 2009, 17:05 

jedayAK писал(а):ну и как впечатления от пластиковой посуды?и пиццы в бумажных тарелочках???

Да вы, батенька, эстет. :D
Woodlion

# 

5 янв 2009, 17:14 

ну к ножу я применился тока когда доедали 2 кусок пиццы...а эти окна?!бррр....
по сравнению с пиццерией на Н.Кыштыме...земля и небо!
jedayAK

Изображение

# 

5 янв 2009, 18:42 

Tano Korridi писал(а):Намедни посетили "Перчик" на Ленина...

Где это?
RiantHoff

# 

5 янв 2009, 19:08 

jedayAK писал(а):по сравнению с пиццерией на Н.Кыштыме...земля и небо!

У нас лучше? :shock:
Woodlion

# 

5 янв 2009, 19:59 

ну мне на нижнем нравиться больше :pardon:
jedayAK

Изображение

# 

8 янв 2009, 01:22 

Ну что же, посетил я пиццерию "Перчик" по адресу г.Кыштым, ул.Ленина, д.6. Делюсь впечатлениями.

1. Экстерьер - ну вы сами все видели: стильное стекло-бетонное здание, приятной окружности.

2. Интерьер - все хорошо и со вкусом оформлено. Что поражает, так это туалет: "+" там перед унитазами в полу лежат газеты (пока сидишь - читаешь), две удобные раковины с кранами; "-" высоко, даже для меня, расположен сушитель для рук, мужские и женские кабинки для справления своих нужд находятся в одном помещении (отделены только дверьми, при желании можно передать бумагу из одной в другую).
На центральной колонне расположены 3 плазмы (а может ЖК-шки) - удобно, но звуковое давление на органы слуха от них превосходит все мыслимые пределы.
По периметру (вернее по окружности) расположены барные стулья лицом к стеклу, поэтому девушкам в юбках садиться туда не рекомендую.
Стулья и столы пластиковые.

3. Еда. Чай только пакетированный, только черный, только в бумажных стаканчиках, но с сахаром. Пицца готовится если не при тебе, то максимум за 2 часа до тебя (так что можно считать почти свежей) и держится постоянно подогретой. Пироженки я не брал. Молочные коктейли подают в стаканчиках Pepsi, причем вкус самого коктейля преотвратный.
Теперь по пицце. Всего 4 вида, видимо самых простых и не требующих каких-то особых навыков. На очень толстом слое теста это все делается, кол-во продуктов можно посчитать (т.е. маловато будет ©), заливается слоем сыра и кетчупа (кетчупа иногда очень много). Подается на бумажных тарелочках.

4. Обслуживание и общая обстановка. Самообслуживание, только убирают грязную посуду и если народу никого, то пиццу могут принести. Очень жмутся на салфетках (одной не хватает чтобы вытереть руки и губы после еды). Обслуживающий персонал слышно даже сквозь шумовую завесу 3-х телеков (не очень приятно, т.к. были обсуждения кто кого хочет). Так и не понял распределение ролей у персонала: девушка принимавшая наш заказ (только принимавшая) через некоторое время вся такая нарядная (действительно нормально одета) вышла с ведром и шваброй мыть пол, девушка по виду администратор в конце убирала у нас со стола. Мальчик-повар не видно было чем занимается, но на кухне крутился еще один паренек: то ли чернорабочий, то ли просто в гости зашел. Для персонала нет отдельной раздевалки, поэтому они повесили свою одежду на клиентскую вешалку.

5. Чуть не забыл. Цены. Нет, не так написал. Надо так - ЦЕНЫ=челябинским.

PS Осилил.
PPS И самое !главное! - это просто пиццерия = забегаловка = пришел, быстро закинул в рот чего-то_там и ушел. Те, кто был в тошниловке ДокаПицца что в Челябинске меня поймут. А меня Челябинск в этом плане избаловал - те пиццерии, которые я там посещаю уровня примерно "недоресторан", т.е. между кафе и рестораном.
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

8 янв 2009, 01:31 

KazanAlex писал(а):Ну что же, посетил я пиццерию "Перчик" по адресу г.Кыштым, ул.Ленина, д.6. Делюсь впечатлениями.

То есть, я правильно понимаю, что разница между этажом пиццерии и этажом выше (т.н. сушибар) разительна?
RiantHoff

# 

8 янв 2009, 01:47 

разительна. не в пользу 1-го этажа.
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

8 янв 2009, 07:49 

Как человек в силу: своей лени (от нежелания готовить дома), желающий в обеденный перерыв пообщаться с людьми с которыми в другое время (кроме значимых событий) у меня пообщаться не получается (есть постоянная обеденная копания, многие из нее только работают в Кыштыме), не желание терять время в обеденный перерыв, принимающий проверяющих, ревизоров, гостей города, и т.д. (в силу служебной деятельности) проводящий, свои обеды, от 2-6 раз в неделю, ужины от 1-5 раз в неделю не дома, состояние Кыштымского общепита могу описать в виде моих предпочтений:
1. «Бистро» любимое заведение, поэтому подробно - работает два повара тетя Тоня и тетя Таня, к сожалению отчеств не знаю , всем респект и т.д. но разница в приготовлении блюд чувствуется, но только в том случаи когда кушаешь там постоянною. Рекомендую всем в обеденный перерыв (как и номер два из списка долго мучился кого поставить первым), только один недостаток далеко добираться с верхнего Кыштыма. Вечером как повезет если сидят адекватные люди, то достаточно тихая музыка каждый столик занят своими делами и другим старается не мешать, ну а если присутствует очень веселая компания то, как получится. Работает две смены барменов, меняются раз в три дня, постоянных клиентов всегда помнят и ценят! С хамством и пренебрежением не сталкивался ни разу, у кого есть обратный опыт прошу в студию. На счет того что цена обслуживания включена в счет днем такого не было, а вечером это плата за вход (вечер начинается с 20:00).
2. Кафе находящиеся в спортивном клубе «Инхело» (срадион ОАО «КРЗ»(Кыштымского радио завода) через дорогу от «ЗОО магазина», ул. Челюскинцев д. не знаю мезду за ГОРГАЗОМ и Колонией(ЯВ 40/10) семейное предприятие, и все блюда приготовлены ближе к домашнем, порции самые большие по объему в Кыштыме, все очень вкусно и сытно, постоянных клиентов всегда помнят и ценят!. Ориентированы на обеденные перерывы, корпоративные вечеринки, юбилеи и т.д. Очень гибко подходят к организации заказных мероприятий.
3. Дальше сложнее не могу разделить последующую группу на отдельные места, хотя туда попали разные по уровню заведения, так что место номер три для них поделить для меня очень трудно так уж получилось, повторюсь это только мои впечатления и в основном обеденные, все что вечером это побочно, выпивать и отдыхать с друзьями я предпочитаю дома или не здесь:
- Арт-клуб «Корсар» хорошая кухня, но непомерно для Кыштыма задранный ценник на все блюда, особенно после отмены бизнес-ланча. В обед интересно, можно попробовать что-то интересное и достаточно быстро, если с персоналом все ОК, а так в связи с ограничением времени моего обеда иногда приходилось и подпинывать персонал. Вечером для меня только пить с хорошей компанией когда слова не нужны, периодически отвлекаясь на развлекательную программу. Есть VIP – зал где шума не так много но программу не видно, сколько за него добавят в ценник за все я не знаю. В VIP – зале смотрел только последний мировой чемпионат по футболу (хоть и не фанат футбола позвали друзья), с нами его смотрел и хозяин, и дополнительных цен за обслуживание ни кто не объявлял.
- Биллиардная у Жилинского (официальное название не помню, возможно так и есть, напротив гостиницы «Малахит», для гостей спросите у местных все знают) средняя кухня что-то вкусно, что-то нет но плохого сказать не могу персонал работает на 4+, правда не без огрехов, самый большой плюс можно на обед снять биллиардный стол и поиграть в свое удовольствие, при этом стол для еды останется за вами. Цены нормальные есть бизнес-ланчь, так что любителям покатать шары милости просим. Если по честному обедал и ужинал редко, так что может про кухню и не прав.
- "Перчик" по адресу г.Кыштым, ул.Ленина, д.6. Там все сложнее начнем с того что я был только на втором этаже и ЭТО называлось «Сливки в шоколаде» первый этаж посетить так и не успел в этом году. Так что дальше про второй этаж! Был там, в день открытия и практически через день после открытия, респект начальству, но в день и первые недели работы задали очень неплохой уровень работы даже для Челябинска при условии, что с поставкой свежих подуктов у нас гараздо хуже. Но потом!!!! Сначала пробовали там только блюда Японско-Китайской кухни, потом захотелось разнообразия, начал пробовать супы, вторые блюда, и салаты и началось, если супы тянули как и сейчас от 3+ до 4+, то вторые блюда традиционной кухни кошмар, салаты правда неплохие многие даже на пять, кофе и чай как и десерты тоже на пять но последние время их непонятно в силу чего приносят холодными и не в то время когда заказал (я например люблю чай в одно время с салатами и горячими блюдами, но все пожелания результат имели редко, правда не всегда, бывают исключения). Из алкогольных напитков только пиво, в основном дорогих марок. Потом я после небольшого перерыва имел неосторожность привести туда человека ни когда не пробовавшего ролов тоги-как их там и т.д. чем похоже навсегда обил ему вкус ко всему этому на всю жизнь потому -то даже для меня в тот день от них начинало подташнивать. Попробуйте представить ненавистную рисовую кашу, из детского садика вашего детства, перемешанную с разной рыбой водорослями сыром и всем остальным что входит в роллы. В «Корсаре» хоть роллы и не высшего качества, но такого отстоя они себе не позволяют.
Так что все пришедшие туда поесть и вы все участники большой лотереи «А ЕСТЬ ЛИ НАСТОРЕНИЕ И УМЕНИЕЕ У ПОВОРА ПРИГОТОВТЬ ТО ЧТО ОН ГОТОВИТ», дай бог вам побольше выигрышей.
- А теперь многострадальные «У Питера» (или как он там правильно пишется) и «Ермак» был последний раз 1,5-2 года назад в сознательном состоянии в обед, после этого в очень не сознательном, не очень сознательном, и в нормальном а теперь выводы: персонал ориентирован только на пьющих и очень сильно пьющих (бабла больше), попытка предъявить за что-то неправильное в обслуживании неизбежная отсылка к начальству, которое от завода и найти его нереально!!! Правда с банкетами и свадьбами там все ОК.
- Кафе «Лагуна» - все без изысков на данный момент новое помещение на втором этаже ДК «Победа» где раньше был всем нам не безвестный клуб … Средняя кухня, но это единственное место, где я ем пельмени, по той причине, что они их делают там сами, но при этом недолюбливаю поваров за то, что все салаты подаются в чашечках нормального объема но при этом все ингредиенты салатов не смешаны, а лежат в виде цветка с налитым сверху майонезом или тем, что подходит к заказанному салату. Уважаемые повара если вы меня слышите, я уверен, что меня поддержат многие ваши посетители, МЫ ВАМ ВЕРИМ И ХОТИМ ЧТОБЫ ВЫ МЕШАЛИ САЛАТЫ САМИ ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО ЕСЛИ МЫ МЕШАЕМ ИХ САМИ ИНО ПРОСЫПАЮТСЯ НА СТОЛ, И ТОГДА ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ВАШИХ БАРМЕНОВ И ОФИЦИАНТОВ!!!
4. Итак под цифрой 4-е у нас выступает простой общепит:
- Кафе «Сокол» сразу за К.Либкнехта 172, неплохое кафе по деньгам нормально, по кухне без восторгов.
- ЧП Гармс Кафе в гостинице «Малахит» то же сто и предыдущие, но ассортимент горячих вторых и десертов гораздо меньше.
- Пельменные и столовые: в п. Каолиновый (мимо проехать и при желании не заметить тяжело), столовая МАШЗАВОДА (Кыштымский городской парк, как уперлись в озеро сразу направо),
5. Упомянутая всеми Вами пиццерия «Перчик», писать тяжело т.к. с момента открытия бывал постоянно, сами понимаете это было очень давно, и я до сих пор не понимаю, как можно было засрать такую идею: первая пиццерия в Кышытме, первая доставка на дом по Кыштыму, а сейчас это даже ХУЖЕ И ГОРАЗДО ХУЖЕ ПУНКТА №4 моего списка.
Серегей Н

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт