Подскажите где находятся часовни?

Собственное где находятся часовни в Кыштыме? Написано, что их три. Я знаю только одну у Нового кладбища....
О поклонных крестах
За последние годы духовная и религиозная жизнь города стала богаче. Вновь освящены две церкви - Святодухосошествиевская и Николаевская, построено три часовни, проходят крестные ходы. Исподволь среди прихожан Христорождественского храма появилась еще одна задумка - на всех четверых въездах поставить поклонные кресты, которые бы чудотворной силой ограждали его от всякой скверны.
На координационном совещании, который вела глава округа Людмила Шеболаева, вопрос обсуждался с учетом того, что в Кыштыме есть приверженцы других религий, а не только православия, и надо считаться с их мнением. Представители исполкома Курултая Мадина Утябаева и Рамиль Карипов предложили не "опечатывать" главные въезды в город крестами, а украсить флагами или гербом Кыштыма. Есть и опыт соседнего Карабаша, где 12-метровый крест водрузили на Лысой городе. В итоге именно такой вариант - с установкой креста на какой-либо кыштымской возвышенности - и был взять за основу.
Но, по мнению атамана, сотника казачьего державного корпуса отделения 54 города Кыштыма Андрея Куклева, это полумеры, посколку теряется коренная суть идеи. Четыре поклонных, или обережных, креста замышлялись как этапы крестного хода по периметру города. Той же позиции придерживается и помощник атамана, председатель местного отделения партии ЛДПР Юрий Быков. Они привели в пример гору Большой Еремель на границе Челябинской области и Башкирии, где железный крест, который стоит отдаленно от жилья, кто-то периодически рушит, а православные водружают его на место. Протокол совещания по данному вопросу будет направлен в Собрание депутатов, поскольку с просьбой рассмотреть идею по крестам верующие обратились к депутату Надежде Жилинской. Собрание представляет всех кыштымцев, и правомочно высказаться по сути этой щепетильной темы.
...
Кыштымский рабочий, четверг, 9 июня 2011 года, № 61 (11933), стр. 2 "Партийцев зовут в контролёры"
P.S. Ссылка на тему форума Кыштымского рабочего