Есть ли у нас приличное кафе
Tano Korridi
Ссылки на картинки поправил...
Ссылки на картинки поправил...
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
- Зарегистрирован: Вс 19 авг 2007, 12:35
- Откуда: кыштымский
Good Luck!
Спасибо, Добрый Человек. Дай Бог здоровья.
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
- Зарегистрирован: Вт 14 авг 2007, 11:36
- Откуда: Екатеринбург (Кыштым - вторая Родина)
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Aldio
Вторую попытку изладим ?
Вторую попытку изладим ?
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
- Зарегистрирован: Вт 14 авг 2007, 11:36
- Откуда: Екатеринбург (Кыштым - вторая Родина)
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Tano Korridi писал(а):Вторую попытку изладим ?
Конечно.
-
Aldio - Сообщения: 1002
- Зарегистрирован: Вс 05 авг 2007, 18:55
- Откуда: Кыштым
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
- Зарегистрирован: Вт 14 авг 2007, 11:36
- Откуда: Екатеринбург (Кыштым - вторая Родина)
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Ух... Забросили тему. А случайно не появилось ли в Кыштыме кафе Сербской кухни ? Может ресторан...
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
- Зарегистрирован: Вт 14 авг 2007, 11:36
- Откуда: Екатеринбург (Кыштым - вторая Родина)
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
А должно? )
-
Aldio - Сообщения: 1002
- Зарегистрирован: Вс 05 авг 2007, 18:55
- Откуда: Кыштым
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Aldio
За последние несколько лет очень много их открывается в разных городах. Могу сказать, что мое ЛЮБИМОЕ заведение - именно сербский ресторан. Если кто-то будет в Екатеринбурге, готов дать адрес в личку.
За последние несколько лет очень много их открывается в разных городах. Могу сказать, что мое ЛЮБИМОЕ заведение - именно сербский ресторан. Если кто-то будет в Екатеринбурге, готов дать адрес в личку.
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
- Зарегистрирован: Вт 14 авг 2007, 11:36
- Откуда: Екатеринбург (Кыштым - вторая Родина)
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
В Екатеринбурге несколько ресторанов сербской кухни, как я погляжу.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
- Зарегистрирован: Вс 09 сен 2007, 10:05
- Откуда: Кыштым
RiantHoff
Заведений "разнаго формату" с Сербской кухней, мне известно пять. Посетил пока три.
Заведений "разнаго формату" с Сербской кухней, мне известно пять. Посетил пока три.
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
- Зарегистрирован: Вт 14 авг 2007, 11:36
- Откуда: Екатеринбург (Кыштым - вторая Родина)
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Aldio
Может в субботу совершим вылазку куда-нибудь ?
Может в субботу совершим вылазку куда-нибудь ?
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
- Зарегистрирован: Вт 14 авг 2007, 11:36
- Откуда: Екатеринбург (Кыштым - вторая Родина)
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Tano Korridi
Ответил в личку.
Ответил в личку.
-
Aldio - Сообщения: 1002
- Зарегистрирован: Вс 05 авг 2007, 18:55
- Откуда: Кыштым
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Возможно ещё кто-то пожелает присоединиться. Время - обед. Сегодня. Место предварительно тоже определили. Подробности по аське 237829627.
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
- Зарегистрирован: Вт 14 авг 2007, 11:36
- Откуда: Екатеринбург (Кыштым - вторая Родина)
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Поздравляем всех поваров с профессиональным праздником ! Спасибо за ваш труд !
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
- Зарегистрирован: Вт 14 авг 2007, 11:36
- Откуда: Екатеринбург (Кыштым - вторая Родина)
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
КараВай ? КараБас ?? КараМель !!
Казалось бы, вот она – «сбыча мечт» славного Кыштымграда. РестоБар ! Два в одном !! Не надо больше подбирать заведение под каждого из своих друзей, кого решил пригласить провести вечер. Для любителей вкусно покушать – ресторан, бар – для тех, кто любит посидеть у стойки с кружечкой пенного или рюмочкой горячительного. На деле же, мы получили очередную морскую свинку… Почему морскую свинку ? А ничего общего с морем, а тем более, со свиньей. Для некоторых форумчан не секрет, что это было не первое посещение заведения. После первого, которое состоялось еще в прошлом году, впечатления были крайне противоречивыми, именно эта противоречивость и не позволила на тот момент делать какие-то однозначные выводы. Тем более, что во время прошлого визита нас заверили, что заведение еще крайне молодо и немного подвержено детским болезням, среди которых было крайне скудное меню, отягощенное отсутствием многих заявленных блюд, предложенные гостям напитки, которых, опять же в меню не было и политика ценообразования на эти позиции сводилась к формуле «А=М=З» (а мне так захотелось), что по вполне понятным причинам, входит в диссонанс с Буквой Закона. Посетили повторно. Ребенок вырос, но болезни только прогрессировали и перешли в стадию хронических. Меню – то же самое и не только его составляющие блюда, но и сам древний манускрипт не претерпел никаких изменений в лучшую сторону. Часть меню вклеено в обложку таким образом, что первые буквы просто нечитаемы. Часть просто напечатана на листах формата А4 и скреплены скобой. Оставалась надежда на то, что администрацией заведения умело расставлены приоритеты и, пожертвовав такими мелочами как меню, сделан упор на качество блюд, отличное обслуживание и глобальный интерьер. Интерьер действительно неплох, а в некоторых, особенно потаенных местах, даже хорош. Чист и опрятен санузел, строг в цветовой гамме и линиях. Приятно. Зал являет собой некую компиляцию из увиденного ранее дизайнером. Что-то позаимствовано у сетевиков, например - книжные полки, создающие эффект зонирования, что-то свое, причем, достаточно хорошо реализованное. Многие старания дизайнера начисто загублены несознательными гражданами, сопровождающими процесс трапезы, параллельным процессом глумливо-вандального отколупывания торцевой облицовки столов. С этим трудно бороться, но можно оперативно устранять последствия. Если глобально, то интерьер неплох, местами даже хорош. Спасибо. Движемся дальше. Обслуживание. Друзья мои, ну когда мы станем профессионалами в своем деле ? Когда будет налажена система обучения сотрудников ? Официант, в присутствии управляющего совершает множество ошибок, на которые необходимо сразу реагировать и наставлять на путь истинный. Да, не при Клиенте, но при первой же возможности. Официанты не имеют бейджей с идентифицирующей информацией, форменной одежды. Это, по всей видимости, их очень сковывает и не позволяет даже при пустом зале быстро и качественно обслуживать гостей. Даже когда наступил «момент расплаты», официанта пришлось ждать до тех пор, пока один из Гостей не напомнил о своем желании внести свои деньги в казну заведения. Тоскливо. О качестве блюд на этот раз кратко, т.к. блюдо было взято одно. Сет из разномастных роллов. Путь до Клиента весьма тернист и путан. Начинается он непосредственно в зале, где принимается заказ, проходит через улицу, крыльцо в соседнее заведение по производству и доставке подобных блюд, и, по прошествии некоторого времени, повторяется в обратном порядке. Посетителям предлагается широкий выбор кальянов и коктейлей, легкая музыка. Во время ожидания мы позволили себе заказать пенного напитка, о котором не было упомянуто в раритетном меню. Несмотря на отсутствие упоминания, сам напиток был в наличии. Одна марка. Два сорта (темное и светлое). Теплое. О температурных показателях напитка было сообщено официанту. Извинений и замены не последовало. От дальнейших заказов напитков мы просто воздержались. Принесенное блюдо оказалось весьма среднего качества, форма оного вообще настораживала. Если наблюдается такая потеря формы при доставке на расстояние в 20 метров, то что же привозят страждущим в другом конце города, особенно принимая во внимание качество дорог славного города Кыштыма ? Вопрос открыт. Я специально не останавливаюсь на скандалах вокруг заведения, потому как город не самый большой и все знают подробности. Подводя итог, могу сказать, что это первое заведение в 2016 году, где я не оставил чаевых официанту.
P\S Безналичная форма оплаты – есть. WiFi – нет.
P\P\S Спасибо всем, кто осилил. И, как всегда, призываю поддерживать тему.
Казалось бы, вот она – «сбыча мечт» славного Кыштымграда. РестоБар ! Два в одном !! Не надо больше подбирать заведение под каждого из своих друзей, кого решил пригласить провести вечер. Для любителей вкусно покушать – ресторан, бар – для тех, кто любит посидеть у стойки с кружечкой пенного или рюмочкой горячительного. На деле же, мы получили очередную морскую свинку… Почему морскую свинку ? А ничего общего с морем, а тем более, со свиньей. Для некоторых форумчан не секрет, что это было не первое посещение заведения. После первого, которое состоялось еще в прошлом году, впечатления были крайне противоречивыми, именно эта противоречивость и не позволила на тот момент делать какие-то однозначные выводы. Тем более, что во время прошлого визита нас заверили, что заведение еще крайне молодо и немного подвержено детским болезням, среди которых было крайне скудное меню, отягощенное отсутствием многих заявленных блюд, предложенные гостям напитки, которых, опять же в меню не было и политика ценообразования на эти позиции сводилась к формуле «А=М=З» (а мне так захотелось), что по вполне понятным причинам, входит в диссонанс с Буквой Закона. Посетили повторно. Ребенок вырос, но болезни только прогрессировали и перешли в стадию хронических. Меню – то же самое и не только его составляющие блюда, но и сам древний манускрипт не претерпел никаких изменений в лучшую сторону. Часть меню вклеено в обложку таким образом, что первые буквы просто нечитаемы. Часть просто напечатана на листах формата А4 и скреплены скобой. Оставалась надежда на то, что администрацией заведения умело расставлены приоритеты и, пожертвовав такими мелочами как меню, сделан упор на качество блюд, отличное обслуживание и глобальный интерьер. Интерьер действительно неплох, а в некоторых, особенно потаенных местах, даже хорош. Чист и опрятен санузел, строг в цветовой гамме и линиях. Приятно. Зал являет собой некую компиляцию из увиденного ранее дизайнером. Что-то позаимствовано у сетевиков, например - книжные полки, создающие эффект зонирования, что-то свое, причем, достаточно хорошо реализованное. Многие старания дизайнера начисто загублены несознательными гражданами, сопровождающими процесс трапезы, параллельным процессом глумливо-вандального отколупывания торцевой облицовки столов. С этим трудно бороться, но можно оперативно устранять последствия. Если глобально, то интерьер неплох, местами даже хорош. Спасибо. Движемся дальше. Обслуживание. Друзья мои, ну когда мы станем профессионалами в своем деле ? Когда будет налажена система обучения сотрудников ? Официант, в присутствии управляющего совершает множество ошибок, на которые необходимо сразу реагировать и наставлять на путь истинный. Да, не при Клиенте, но при первой же возможности. Официанты не имеют бейджей с идентифицирующей информацией, форменной одежды. Это, по всей видимости, их очень сковывает и не позволяет даже при пустом зале быстро и качественно обслуживать гостей. Даже когда наступил «момент расплаты», официанта пришлось ждать до тех пор, пока один из Гостей не напомнил о своем желании внести свои деньги в казну заведения. Тоскливо. О качестве блюд на этот раз кратко, т.к. блюдо было взято одно. Сет из разномастных роллов. Путь до Клиента весьма тернист и путан. Начинается он непосредственно в зале, где принимается заказ, проходит через улицу, крыльцо в соседнее заведение по производству и доставке подобных блюд, и, по прошествии некоторого времени, повторяется в обратном порядке. Посетителям предлагается широкий выбор кальянов и коктейлей, легкая музыка. Во время ожидания мы позволили себе заказать пенного напитка, о котором не было упомянуто в раритетном меню. Несмотря на отсутствие упоминания, сам напиток был в наличии. Одна марка. Два сорта (темное и светлое). Теплое. О температурных показателях напитка было сообщено официанту. Извинений и замены не последовало. От дальнейших заказов напитков мы просто воздержались. Принесенное блюдо оказалось весьма среднего качества, форма оного вообще настораживала. Если наблюдается такая потеря формы при доставке на расстояние в 20 метров, то что же привозят страждущим в другом конце города, особенно принимая во внимание качество дорог славного города Кыштыма ? Вопрос открыт. Я специально не останавливаюсь на скандалах вокруг заведения, потому как город не самый большой и все знают подробности. Подводя итог, могу сказать, что это первое заведение в 2016 году, где я не оставил чаевых официанту.
P\S Безналичная форма оплаты – есть. WiFi – нет.
P\P\S Спасибо всем, кто осилил. И, как всегда, призываю поддерживать тему.
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
- Зарегистрирован: Вт 14 авг 2007, 11:36
- Откуда: Екатеринбург (Кыштым - вторая Родина)
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |
Powered by рhрBВ © 2000 — 2012 рhрBВ Grоup Русская поддержка phpBB
Стиль разработан специально для Сугомак.ру
дизайн стиля:
Стиль разработан специально для Сугомак.ру
дизайн стиля:
