Добавлено: 5 ноя 2014, 19:23
ivan
Ну, вы пишите:
Не понятно, как этот новый мангал позволяет прогревать мясо до определенной температуры и поддерживать потом эту температуру.
Или его новизна не в этом? Тогда из поста не ясно, в чем новизна?
Кстати, весной хотел бы заказать мангал вот примерно такой конструкции, чтобы можно было готовить новые угли, пока мясо жарится.
Легкий. Не способный заржаветь, находясь все лето под открытым небом. Чтобы нельзя было порезаться.
Ну, вы пишите:
Сегодня испытывал новый мангал...
В общем прогрел до 95 по Цельсию и потомил до готовности.
Не понятно, как этот новый мангал позволяет прогревать мясо до определенной температуры и поддерживать потом эту температуру.
Или его новизна не в этом? Тогда из поста не ясно, в чем новизна?
Кстати, весной хотел бы заказать мангал вот примерно такой конструкции, чтобы можно было готовить новые угли, пока мясо жарится.
Легкий. Не способный заржаветь, находясь все лето под открытым небом. Чтобы нельзя было порезаться.