Копчение

СООБЩЕНИЯ

# 

6 ноя 2013, 23:17 

Ребят коптим?

Изображение
ivan
 
Сообщения: 333
Изображения: 0
Зарегистрирован: Чт 18 фев 2010, 10:24

# 

7 ноя 2013, 20:09 

ivan писал(а):Ребят коптим?

Ребят не надо, лучше рыбу :D
Аватара пользователя
a_glow
 
Good Luck!
Сообщения: 2074
Изображения: 44
Зарегистрирован: Вс 19 авг 2007, 12:35
Откуда: кыштымский

# 

11 ноя 2013, 17:17 

А серьезно если? Кто как делает кыштымци?
ivan
 
Сообщения: 333
Изображения: 0
Зарегистрирован: Чт 18 фев 2010, 10:24

# 

14 ноя 2013, 16:34 

Еще как коптим! Терпух - самый вкусный, жирный! :P
Копчение особо нравится на вишневой коре! И утилизация спилин.деревьев в саду, и вкусный аромат.
Аватара пользователя
Еленка
 
Мир, пожалуй, стоит изменить! Пусть будем мы добрей и старомодней! Доверчивей, наивнее любить! И преданней, а стало быть свободней!
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Пт 19 дек 2008, 00:47

# 

14 ноя 2013, 18:32 

Может немного не в тему, но всё же черкну пару строк.
Знавал я одного дедка на Каолиновом. Он коптил свиное сало на собственной коптильне, используя ольховые ветки. После этого мы с ним дегустировали сало под водку. Помню, сало после его копчения само таяло во рту. Водки было мало... После финальной стадии дегустации я отводил дедка домой на кроватку. Вот были времена. Дай бог тому дедку здоровья.
Аватара пользователя
Tocha
 
Изображение
Сообщения: 930
Зарегистрирован: Ср 20 авг 2008, 08:24
Откуда: Кыштым

# 

15 апр 2014, 09:18 

Изображение

Коптим!

Изображение
ivan
 
Сообщения: 333
Изображения: 0
Зарегистрирован: Чт 18 фев 2010, 10:24

# 

22 апр 2014, 20:23 

Изображение
ivan
 
Сообщения: 333
Изображения: 0
Зарегистрирован: Чт 18 фев 2010, 10:24

# 

22 апр 2014, 20:25 

Изображение
ivan
 
Сообщения: 333
Изображения: 0
Зарегистрирован: Чт 18 фев 2010, 10:24

# 

27 май 2014, 20:37 

Коптил терпуга на днях.
Изображение

Те кто в первый раз коптит - терпуг подходящая рыба!

Чистить шкуру или чешую не нужно!! Чистить только внутренности!!!

Лучше использовать крупную соль!!!

Солил сутки, но сутки солить совсем не обязательно. После суток рыбы в соли нужно обязательно какое то время вымочить в воде!
В чем разница? Разница в том что если рыба в соли лежит дольше - она просаливается полностью!

Видео http://www.youtube.com/watch?v=FJPmmXpyKmI
ivan
 
Сообщения: 333
Изображения: 0
Зарегистрирован: Чт 18 фев 2010, 10:24

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

   Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт   
cron