Подскажите рецепт жаркого из свинины в горшочках?
СООБЩЕНИЯ
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Недавно я решил попробовать приготовить жаркое из свинины в горшочках, но у меня нет проверенного рецепта. Может быть, кто-то поделится своим любимым вариантом этого блюда? Особенно интересует, какие специи лучше использовать для аромата и какой гарнир будет идеально сочетаться с таким мясом?
-
Palomnik - Сообщения: 15
- Зарегистрирован: Чт 25 фев 2016, 04:11
Для начала возьмите 600 г свиной шейки, нарежьте её крупными кубиками. Обжарьте мясо до золотистой корочки на растительном масле вместе с луком и чесноком. Затем добавьте к мясу нарезанные картофель, морковь и болгарский перец. Всё перемешайте и посолите по вкусу. Добавьте немного воды или бульона, чтобы ингредиенты были покрыты жидкостью наполовину. Также рекомендую добавить лавровый лист, черный молотый перец, паприку и сушеный тимьян для аромата. Разложите смесь по глиняным горшочкам, накройте крышками и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 1,5–2 часа. За 15 минут до готовности снимите крышки, чтобы блюдо подрумянилось сверху. Подавать можно со свежей зеленью и сметаной. Еще тут найдете шикарный рецепт жаркого из свинины в горшочках http://ru.ipepper.org/recipe/zharkoye-i ... artoshkoy/
-
Ovidiy - Сообщения: 20
- Зарегистрирован: Пт 12 фев 2016, 15:45
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |
Powered by рhрBВ © 2000 — 2012 рhрBВ Grоup Русская поддержка phpBB
Стиль разработан специально для Сугомак.ру
дизайн стиля:
Стиль разработан специально для Сугомак.ру
дизайн стиля:
