Карловаркая соль

# 

3 фев 2010, 23:09 

Все у кого проблемы с желудком, изжога, дискомфорт и т.д. предлагаю попробовать ахрененную штуку - КАРЛОВАРСКАЯ СОЛЬ!!! Недавно была изжога и меня вынудили выпить стакан с этой солью. На вкус как 315 миниралка. Через 10 мин изжога прошла и вот уже 2 недели вообще её нету, а желудок как часы работает. Что бы я не ел всё переваривается без проблем и нет изжоги, что самое главное!

Вот фотку в нете нашёл:
Изображение

В компании которая производит эту соль много других продукций, но мне понравилась именно КАРЛОВАРСКАЯ СОЛЬ. Я спросил у дистрибьютора, что может это типа просто сода? И она вредна? Мне ответили что не только НЕ вредна, дык ещё и полезна. Кому интересно можно зайти на сайт корпорации и поглядеть на всё остальное http://www.denascorp.ru/

Думаю стоит покупать тем у кого проблемы с желудком!

Кароче, есть возможность продать эту СОЛЬ + доставка по городу БЕСПЛАТНАЯ! Если нужна консультация могу предложить придти в офис кыштымский.

ЗВОНИМ! НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ! 8-952-517-81-25.
Hak

# 

4 фев 2010, 01:44 

All
Мдаа....
1.Не КАРЛОВАРКАЯ, а КАРЛОВАРСКАЯ.
2.Фото с сайта ДЭНАС.Вы уж извините,но Дэнас ИМХО - ЗЛО.
3.Зайдем на небольшой ресурс,где сначала синем по белому? а затем и черным по белому написано:Цитирую:"Солевое слабительное, оказывает желчегонное действие. Заменитель естественной карловарской гейзерной соли."
А внизу страницы выделено: Карловарская соль не предназначена для назначения лечения без участия врача.

Вообщем,несерьезно как то пить то чего не знаешь. :unknown:
Звонить точно не буду.
Djangls

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Изображения: 2

# 

4 фев 2010, 02:54 

Да, орфография страдает т.к. написал на эмоциях. Так же зашёл на ваш ресурс и там нет ничего общего кроме названия, с корпорацией ДЭНАС. Это разные препараты. Не нужно наговаривать. Попробуй сначало. А насчёт врача это точно не к этому препарату, эту соль можно принимать так как написано в аннотации, а также проконсультироваться у врачей в офисе если не веришь. Вот ссылка на данную продукцию http://www.denascorp.ru/ru/catalog/1/5/item_65.html
Hak

# 

4 фев 2010, 02:59 

Парой лучше выпить соли натуральной, чем химии какойнить (в виде таблеток от изжоги например) или ещё хуже как я раньше делал СОДЫ СТОЛОВОЙ. И зачем говорить что ДЭНАС - ЗЛО когда сам ни разу не попробывал?
Hak

# 

4 фев 2010, 03:42 

смотрю состав - ничего полезного для пищиварения там не нахожу. Пропорции неизвестны. Чистый БАД. Думаю, аналог можно купить за 5р в аптеке.

далее иду по сайту - вижу чистой воды надувательство. Ничего общего с медициной там нет

насчет врача - я думаю это можно и без него применять. просто что он назначит, что тут - толка нету

в общем: нет даже состава. Вывод делайте сами
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

4 фев 2010, 09:14 

Hak писал(а):а также проконсультироваться у врачей в офисе если не веришь

Ну и я свои 5 копеек добавлю. :-)
Врач должен лечить, а не в офисе сидеть.
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

4 фев 2010, 12:27 

Странные вы все.

Врач и так не просто консультант или что то подобное, врач в ЦГБ у нас работает и имеет высшую категорию. А офис это там где он знакомит людей с продукцией и проводит обучение по методу применения. Есть и состав на банке. =) Нужно тока познакомится вам поближе с этим, тогда и понятно бы всем всё стало, почему столько стоит, почему именно этот препарат и т.д. Я же не врач и не могу вам тут всё доказать, а лишь могу предложить попробовать т.к. сам попробовал и очень был удивлён. Если кому то интересно, нужно просто созвонится и договорится на косультацию в офисе, а вот там вам это с профессиональной точки зрения раскажут, докажут и покажут + можно пообщаться с врачом по каким то именно своим заболеваниям, а не стоять в очереди к терапевту.
Hak

# 

4 фев 2010, 12:45 

Hak писал(а):врач в ЦГБ у нас работает

Стесняюсь спросить, а "у нас" - это где ?!?!
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

4 фев 2010, 12:58 

Tano Korridi

Ну в Кыштыме. :)
Hak

# 

4 фев 2010, 13:16 

Никто не хочет платить за рекламу на ресурсах. Все хотят превратить рекламу в "нужную и полезную информацию".
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

4 фев 2010, 15:12 

Tano Korridi писал(а):Никто не хочет платить за рекламу на ресурсах. Все хотят превратить рекламу в "нужную и полезную информацию".

Точно подмечено.
Djangls

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Изображения: 2

# 

8 фев 2010, 17:29 

У нас на сайте разрешена реклама? Тем более всякой хрени для лохов.
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт