Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Грузия

Поодерживаете ли Вы действия властей Грузии к демонстрантам?

Поддерживаю
1
14%
Не поддерживаю
5
71%
Мне безразлично
1
14%

Всего голосов : 7

# 

30 янв 2008, 00:12 

[email protected]
Возможно все конечно. Только мы еще не настолько окрепли, что бы с америкой воевать. Именно с америкой. Оттого и все наши проблемы с грузией, что управляется она из посольства США. Там ваще ни о каком суверенитете речи не идет. На Украине кстати не так, там американцы кашу заварили, а управлять страной напрямую отказываются :-) чем очень удивили. Но им похоже пока достаточно бардака и нестабильности на нашей с украиной границе.
А мнение я и похуже слышал. Свой дефолт США может завуалировать крупным военным конфликтом. Не зря ж они Пакистан раскачали. Да и с Ираном не все решено...
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

30 янв 2008, 00:59 

Woodlion
ну америка воевать не будет :) Тута им точно приедться все оставить на своих местах
америка тоже не способна воевать с нами
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

30 янв 2008, 01:09 

[email protected]
эх... вот только мы в несоизмеримо худших условиях. Представляешь какой крик поднимется если мы с Грузией воевать начнем? Нет, нет... с нашей стороны это в глупость будет. А вот в Абхазию и Осетию ружьишки продать, или там добровольцев отправить... отчего бы и нет? :D Обычное дело. И не только в Грузии мы будем сталкиваться с Америкой... Похоже наши будут с Уго договариваться о открытии военной базы в Венесуэле. Да и кубинцы нас опять к себе зовут. Да в Сербии можно. Даже нужно.
Но напрямую в какие либо военные конфликты ввязываться нам просто нельзя. Хватит с нас Афгана.
Woodlion

# 

30 янв 2008, 15:04 

Woodlion
C грузией то все проще будет
у нас достатточно большаая тама поддержка населения
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

30 янв 2008, 17:26 

[email protected] писал(а):у нас достатточно большаая тама поддержка населения

После Абхазии с Осетией? Отделение этих анклавов очень болезненно грузинами воспринимается. Если к русским грузины относятся в общем то неплохо, то к нашему государству наоборот, очень плохо. Так что... ну его.
Да и зачем они нам? Для базы? Ни для чего другого, как оказалось, они и не годны.
Woodlion

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт