Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Евровидение 2009

# 

18 май 2009, 18:54 

namezys писал(а):
Московский конкурс "Евровидение" еще раз подтвердил, что российская столица - неподходящее место для проведения массовых увеселительных мероприятий. Перекрытые улицы, пробки, обилие стражей порядка мешают бессмысленному карнавальному ликованию.

Результатом, естественно, становится довольно своеобразный характер проведения "Евровидения" в Москве. Почти двукратное превышение сметы российских организаторов по сравнению с прошлогодней, самая большая сцена в истории конкурса, аквапарки под крышей "Олимпийского", самое тяжелое оборудование, самая длинная барная стойка в "Евродоме" на Манежной площади, в котором положено зажигать звездам и обладателям дорогих билетов - разве этого было недостаточно, чтобы превратить Москву в сплошную карнавальную зону с толпами веселящихся на проспектах и площадях? Оказалось, что нет.

Внешние проявления "Евровидения" для горожан - пробки в связи с перекрытиями улиц, повышенная концентрация милиции да желтые трафареты с указанием маршрута до концертного зала на побитых после зимы мостовых.

Ну, еще, может быть, в субботу где-нибудь на Бульварном кольце случится веселенький мордобой.

Источник не указан? Создаётся впечатление, что это пишут злобствующие участники запрещённого гей-парада.
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

# 

18 май 2009, 19:43 

Зато точно описали
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

19 май 2009, 07:07 

namezys писал(а):Зато точно описали

Угу. До кучи, в порядке стёба:
Колесников:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?froms ... id=1168068
Aldio

Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

# 

22 май 2009, 09:57 

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?
Мне не было прикольно. Было грустно, а стало ещё грустнее...
klizma

Берегите друг друга.

# 

26 май 2010, 10:49 

"Петр Налич прошел в финал "Евровидения-2010"
Первый полуфинал "Евровидения-2010"
26.05.2010

Музыкальный коллектив Петра Налича, представлявший Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2010", по итогам первого полуфинального тура прошел в финал.

Налич вышел на сцену вторым, исполнил композицию "Lost and Forgotten" и попал в десятку лучших исполнителей из 17-ти, выступавших в ночь на среду. По итогам зрительского голосования в финал также вышли Босния и Герцеговина, Молдова, Греция, Португалия, Белоруссия, Сербия, Бельгия, Албания, Исландия.

Еще десять участников финала конкурса, который проходит в Осло, определятся в ночь на 28 мая, а финал состоится в ночь на 30 мая." © Лента.ру

http://www.lenta.ru/news/2010/05/26/eurovsn/

Я был на всех концертах Петра Налича в Свердловске. Никогда бы не подумал, что он попадет на евровидение, а уж тем более в финал. Приятно, что не димобилан, но все равно - "неформат". От всей души желаю ему победы. Впервые за все время проведения конкурса. Все ИМХО.
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

26 май 2010, 10:58 

Tano Korridi

Мда, к стройным рядам европейских домохозяек присоединился....Так, глядишь, еще и в голосовании будете участвовать. Хорошая музыка должна оставаться хорошей музыкой. А замес с попсовыми исполнителями не даст положительного эффекта ИМХО.
PusIнь

А еще я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал. © Даун Хаус

# 

26 май 2010, 16:00 

"Тут вот какая мысль пришла в голову...т.к. песнь, с которой г-н Налич будет участвовать в Евровидении довольно уныла, лучше было бы послать туда Шнура с его супер мега хитом "я **ярю на гитаре"...кто не знает в клипе шнур абсолютно голый, прикрывается лишь гитарой...так вот представьте...выходит он на сцену в таком обличии и начинает петь "*** стоит как будто юный, и ничто меня не старит. в о***тельном костюме я **ярю на гитаре" ну а Налич уже начинает подпевать "Гитар, гитар, гитар"... © Не знаю кто
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

26 май 2010, 18:15 

Tano Korridi

Какой вы искренний человек… как пожарный. ©
PusIнь

А еще я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал. © Даун Хаус

# 

26 май 2010, 18:20 

Tano Korridi
Молодца!!! :bravo:
в тебе Арт-директор, продюсер и иже с ними, в одном лице - погибают.
Применяй свой талант!
Djangls

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Изображения: 2

# 

27 май 2010, 14:10 

"Петр Налич отравился перед финалом международного песенного конкурса в Осло. Российский конкурсант так бурно отметил победу в полуфинале «Евровидения», что в среду днем не смог участвовать в ответном футбольном матче с Молдавией. «Матч чести» пришлось отменить, когда стало понятно, что к намеченному времени главный игрок российской команды, забивший в предыдущей игре три гола, а после блестяще выступивший в полуфинале «Евро», находится немного не в форме." © mail.ru

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/3876196/

Чувствуется, что Шнур где-то рядом...
Tano Korridi

# 

28 май 2010, 12:25 

"Артемий Троицкий: "Я рад, что Россию на "Евровидении" представляет Петр Налич

- Мои комментарии по поводу «Евровидения» довольно грустные, - поделился с "Комсомолкой" Артемий Троицкий. - Потому что когда я только начинал, в 70-е годы, я писал о великих музыкантах - о Джимми Хендриксе, о Битлз, о Дорз, Лед Зеппелин, Пинк Флойд, потом в 80-е годы я нянчился с нашими талантливейшими ребятами — Макаревич, Цой, Гребенщиков, Агузарова, Мамонов. Это все удивительный личности.

А без конкурса «Евровидения» я бы с удовольствием обошелся, поскольку собственно к музыке этот конкурс не имеет отношения. Это полукитчевое, полуспортивное полуполитическое, а в общем и целом довольно анекдотическое состязание, в котором очень редко удается расслышать что-то интересное. Хотя, объективности ради, должен сказать, что в последнее время этот конкурс стал интереснее и разнообразнее в музыкальном отношении и иногда уже выламывается из этого еврошлягерного формата и там можно услышать какие-то занятные вещи. Это связано в основном с расширением географии конкурса — в результате этого он стал более рейтинговыйм и стал привлекать более интересных, амбициозных и опытных артистов. А в 80-е, да и 90-е годы это был просто конкурс наипохабнейшей европейской самодеятельности, не более того.

Что касается конкурса этого года, я очень рад, что нашу страну представляет Петр Налич. На мой взгляд, это первый за много лет действительно стоящий артист от России. Но тут нет никакой прямой корреляции между качеством артиста и его местом в итоговом протоколе.

Мы все прекрасно помним, что все лучшие наши артисты — Алла Пугачева или "Мумий Тролль"— они все дружно на «Евровидении» проваливались очень глубоко. И то что нас сейчас представляет Налич — это с точки зрения качества очень хорошо, но с точки зрения призов и лавров это абсолютно ничего не означает. В связи с этим я люблю повторять одну русскую пословицу, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Точно так же я считаю, что лучше проиграть с таким замечетльным вокалистом и интересным автором, как Петр Налич, чем выиграть с какой-то очередной марионеткой с «Фабрики звезд». Даже если Налич и не пройдет в финал, те, кому надо, его оценят. А то что его не оценят какие-нибудь пи...ры, домохозяйки и примодненные подростки, так лично мне до этих категорий населения никакого дела нет."© Комсомольская Правда

http://kp.ru/daily/24495/649716/
Tano Korridi

# 

28 май 2010, 17:02 

Троицкий. Хорошо излагает - собака.
denis2001

Возможно вы и выиграли выборы, но я выиграл подсчёт голосов"

# 

29 май 2010, 17:25 

Надо к берегам Норвегии послать атомный ракетоносец российский - и Петька будет первым.
IgorJet

# 

30 май 2010, 04:47 

Евро-2010 - взят!
Мы победили - Петька 11-ый!
Роисся - вперде!
IgorJet

# 

31 май 2010, 10:48 

IgorJet
Tano Korridi

Просто сражает ваше беспокойство по поводу этого недалекого конурса
PusIнь

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт