В России кризис!
Woodlion
В строительной области города Москвы,которая встала сейчас из-за отсутсвия денег.
А до кризиса уровень зарплат был одним из высоких, поэтому нам есть что терять. И сейчас зарплаты срезают - кто получал 60-80т, теперь получают 15-35т.
В строительной области города Москвы,которая встала сейчас из-за отсутсвия денег.

А до кризиса уровень зарплат был одним из высоких, поэтому нам есть что терять. И сейчас зарплаты срезают - кто получал 60-80т, теперь получают 15-35т.
-
serg - Сообщения: 192
a_glow писал(а):Aldio, я не понял только чем в этой ситуации поможет перенос столицы. Количество часовых поясов не изменится(кому то станет лучше, а кому то хуже).
Ещё раз - посмотри на карту часовых поясов. Чтобы тебе не искать - на:
Московское время (0)
Пояс +1 (Самара)
Пояс +2 (Екатеринбург)
Пояс +3 (Новосибирск)
Пояс +4 (Красноярск)
Пояс +5 (Иркутск)
Пояс +6 (Чита)
Пояс +7 (Владивосток)
Если и сейчас не понимаешь, больше я ничего сказать не могу.

-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
a_glow писал(а):Вот успокоил так успокоил... Курс на девальвацию...
Ничего страшного в этом нет. Если девальвация не обвальная конечно.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
serg писал(а):В строительной области города Москвы,которая встала сейчас из-за отсутсвия денег.
Так вот почему ты приезжих не любишь. Они твой хлеб отбирали

Вот проблемы у строителей думаю точно временные.
-
Т.е. по-твоему столицу нужно перенести в Красноярск? А если по кол-ву населения делить? А если по частоте возникновения проблем в регионе? Может каждую неделю столицу переносить будем? Или дальше упрощать будем? (Кстати, Москва +3, а не 0)Aldio писал(а):Если и сейчас не понимаешь, больше я ничего сказать не могу.
Инфляция, девальвация - хрен редьки не слаще.Woodlion писал(а):Ничего страшного в этом нет. Если девальвация не обвальная конечно.
Из секретных донесений стало известно, что жильё в столице подешевело аж на 1.4%, а в Питере на 0.9% за месяц. Немного, но тенденция однако...Woodlion писал(а):Вот проблемы у строителей думаю точно временные.
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
a_glow писал(а):Из секретных донесений стало известно, что жильё в столице подешевело аж на 1.4%, а в Питере на 0.9% за месяц. Немного, но тенденция однако...
О, да! Прямо вижу заголовки газет: "В Москве катастрофическое падение цен!", "Стоимость кв.метра в столице равна кв.метру в Ницце!" Тьфу, блин. Рынок прямо рухнул... Аха-аха.
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
a_glow писал(а):Т.е. по-твоему столицу нужно перенести в Красноярск? А если по кол-ву населения делить? А если по частоте возникновения проблем в регионе? Может каждую неделю столицу переносить будем? Или дальше упрощать будем? (Кстати, Москва +3, а не 0)
Я вижу, ты не хочешь понимать. Можно было остановиться на том, что я и сказал в первом же ответе тебе.

-
Что, Саша? То, что в нашей стране много часовых поясов, я знаю. То, что звонить в другой город напряжно, даже если разница всего 2 часа, я тоже знаю. Я не понимаю зачем нужно именно звонить?Aldio писал(а):Я вижу, ты не хочешь понимать.
Чтобы услышать любимый голос?

DIXI, как говорит Володя

-
Good Luck!
a_glow писал(а):Что, Саша? То, что в нашей стране много часовых поясов, я знаю. То, что звонить в другой город напряжно, даже если разница всего 2 часа, я тоже знаю. Я не понимаю зачем нужно именно звонить?
Чтобы услышать любимый голос?
DIXI, как говорит Володя
Не только это. Это в том числе. Возвращаю тебе DIXI.
-
Э. Ну-ка не покушаться на мои авторские права! 

-
Woodlion Может и латынь тоже ты разва... тьфу, изобрёл? 
По теме:
Реальный сектор дождался денег
Но банки получат их на порядок больше
Правительство наконец открыло финансирование реальных отраслей экономики. Первыми получателями стали крупные авиаперевозчики — им государство даст на кредиты 30 млрд руб. Аграриям выделено дополнительно 7 млрд руб. на субсидирование процентной ставки по кредитам, 6 млрд руб. получат несырьевые экспортеры. Но очередной транш госпомощи банкам все равно на порядок больше: государство готово предоставить им гарантии на сумму 300 млрд руб. по кредитам населения.
далее... http://www.rbcdaily.ru/2008/12/04/focus/393201
Ещё:
В России в рамках мирового финансового кризиса вчера было национализировано первое предприятие. Специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ Ъ-КОЛЕСНИКОВ считает, что премьер Владимир Путин намеренно сделал это публично: он продемонстрировал схему, по которой это будет происходить и впредь.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1088200
имхо, суперновость. а в инете тишина...

По теме:
Реальный сектор дождался денег
Но банки получат их на порядок больше
Правительство наконец открыло финансирование реальных отраслей экономики. Первыми получателями стали крупные авиаперевозчики — им государство даст на кредиты 30 млрд руб. Аграриям выделено дополнительно 7 млрд руб. на субсидирование процентной ставки по кредитам, 6 млрд руб. получат несырьевые экспортеры. Но очередной транш госпомощи банкам все равно на порядок больше: государство готово предоставить им гарантии на сумму 300 млрд руб. по кредитам населения.
далее... http://www.rbcdaily.ru/2008/12/04/focus/393201
Ещё:
В России в рамках мирового финансового кризиса вчера было национализировано первое предприятие. Специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ Ъ-КОЛЕСНИКОВ считает, что премьер Владимир Путин намеренно сделал это публично: он продемонстрировал схему, по которой это будет происходить и впредь.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1088200
имхо, суперновость. а в инете тишина...
-
Good Luck!
Woodlion писал(а):
Ничего страшного в этом нет. Если девальвация не обвальная конечно
Так вот по этому поводу есть интересная заметка Путина.
http://top.rbc.ru/economics/04/12/2008/265678.shtml
-
Laskaman - Сообщения: 306
Ищу партнеров для создания прибыльного проэкта.
a_glow писал(а):Woodlion Может и латынь тоже ты разва... тьфу, изобрёл?
Ну хотел же Билли слово windows запатентовать

-
a_glow писал(а):имхо, суперновость. а в инете тишина...
Да потому и тишина, что правительство в принципе более менее все делает правильно. Грубых ошибок пока не было. Ну должна же "политическая стабильность" хоть какой то плюс дать...

-
Woodlion писал(а):Грубых ошибок пока не было.
Если не считать ушедших абсолютно в никуда денег, вбуханных в фондовый рынок и денег, выданных госбанкам на выдачу кредитов, которые, ясен пень, в эти самые кредиты не трансформировались. Почитай, скажем это - http://aillarionov.livejournal.com/33994.html#cutid1
В общем, я с тобой согласен, что грубых ошибок не было. Однако и правильными действия правительства я бы назвал с большой натяжкой. Не будь подушки стабфонда эти действия (точнее бездействие) привели бы к полному краху. А так... всё более-менее. Хотя точно мы всё узнаем после Нового Года. Эксперты сходятся, что пик кризиса придётся на февраль-апрель. Вот тогда будет понятно - а всё ли сделали, что могли.
Ещё по поводу мягкой и конструктивной критики действий наших властей полезно почитать многочисленные выступления Ясина на "Эхо Москвы". Вообще там есть сейчас такая рубрика "Кредит доверия", где выступают политики и экономисты различных ориентаций

Кстати, всем кто ищет разнообразную инфу про грузино-российский конфликт можно попробовать почитать http://aillarionov.livejournal.com. Я не оцениваю приведённые там многочисленные материалы, я просто предлагаю ознакомиться, если будет такое желание. Материалов там просто немерено.
Информативный получился пост. Молодец, Саша.

-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |