the-right
denis2001 писал(а):Сам то знаешь если вопросы задаешь?
Никогда не говорю то чего не знаю. И если не знаю, не стесняюсь об этом говорить.
Посмотри в словаре, что ли. Глупо выглядишь.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Aldio писал(а):Никакой зачистки там не было. Была пропагандистская компания. Вполне успешная, как я погляжу.
Можно попросить подробностей?
- Gleb
denis2001 писал(а):Сам то знаешь если вопросы задаешь?
Какие вопросы я задаю? Покажи. Если я задаю вопрос, я ставлю знак вопроса.
Я знаю, что такое ассимиляция. Китайцы, кстати, практически не поддаются ассимиляции.
denis2001 писал(а):И если не знаю, не стесняюсь об этом говорить.
ЗдОрово!

А Стругацкие говорили: "Либо пиши про то, что очень хорошо знаешь, либо про то, чего никто не знает."
Последний раз редактировалось RiantHoff Вс 18 окт 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
denis2001 писал(а):И пишу ему и Медведеву, не реже чем на этом форуме, поэтому за свои слова отвечаю.
"Пишу ему" означает лично ему. Любопытно было бы взглянуть. Что ты им лично пишешь? И употребляешь ли в личных посланиях слово вор? Покажь. Ответь вот сейчас за свои слова.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff писал(а):А вообще, меня удивляют господа, употребляющие в своих постах слова типа "вовка", "воровская" в определенном контексте.
...
А здесь... характеризует ум говорящего.
Перефразирую: "аффтар, ты х@#вый интеллигент!"

- Gleb
//Так. Люди, вы отошли от темы обсуждения. Я не хочу злиться. //KazanAlex - модератор
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Evgleb писал(а):Можно попросить подробностей?
http://aillarionov.livejournal.com
Начиная с августа того года можешь последовательно читать. Фактов нарыто множество.
-
+1000000RiantHoff писал(а):Напоминает мне все это одну из басен Крылова. Про Моську. А здесь... характеризует ум говорящего.
Лучше не скажешь

-
Gr@nd@d - Сообщения: 393
Количество ума на Земле постоянно, а население растёт...
Скорее наоборот - история свидетельствует о том, что ассимилируются завоеватели. Так было в китае, в риме и т.п.RiantHoff писал(а):Я знаю, что такое ассимиляция. Китайцы, кстати, практически не поддаются ассимиляции.
-
Aldio писал(а):Начиная с августа того года можешь последовательно читать. Фактов нарыто множество.
На мой взгляд, очень ангажированный блог. Неподготовленному читателю через несколько страниц текста может стать тошно. Но возможно, это и правда. Только тогда вызывает недоумение геополитическая шизофрения наших "политических элит". Потому что как например может сочетаться такая чреватая сознательность по части Кавказа и полный сомнамбулизм по части Беларуси и Казахстана и еще ряд упущенных возможностей?
- Gleb
Gr@nd@d писал(а):+1000000RiantHoff писал(а):Напоминает мне все это одну из басен Крылова. Про Моську. А здесь... характеризует ум говорящего.
Лучше не скажешь
Ты серьезно?
- Gleb
Абсолютно. Гавканье надоело. Обсуждение/критика/спор - это нормально, когда корректно и аргументировано, а так... гавканье.Evgleb писал(а):Ты серьезно?
-
RiantHoff писал(а):А Стругацкие говорили: "Либо пиши про то, что очень хорошо знаешь, либо про то, чего никто не знает."
Учиться дозволено и у врага. /Овидий/,
Давать советы всегда плохо, но хорошего совета тебе никто не простит.
Много чего еще набрать можно, в том числе и у Стругацких (хоть они мне и не нравятся). По существу все равно ничего не сказал, одни слюни.
Gr@nd@d писал(а):Абсолютно. Гавканье надоело. Обсуждение/критика/спор - это нормально, когда корректно и аргументировано, а так... гавканье.
ии хде я гавкал? Пост мой внимательно прочитай, там написано : "пугают следующие вещи.....", все остальное эмоции. Остальной срач не от меня пошел. И на этот пост ничего корректного, аргументированного не было, спора как такового то же.
Пока все.
- denis2001
Возможно вы и выиграли выборы, но я выиграл подсчёт голосов"
Evgleb писал(а):На мой взгляд, очень ангажированный блог. Неподготовленному читателю через несколько страниц текста может стать тошно. Но возможно, это и правда. Только тогда вызывает недоумение геополитическая шизофрения наших "политических элит". Потому что как например может сочетаться такая чреватая сознательность по части Кавказа и полный сомнамбулизм по части Беларуси и Казахстана и еще ряд упущенных возможностей?
А при чём здесь ангажированность? Ты фильтруй факты, проверяй и т.п. выводы можешь сам делать. А то что голову может сорвать - так как же без этого. Фактов, что наши войска были на территории Осетии за несколько дней до начала обстрела Цхинвали там навалом. Фактов, что довольно большое количество разрушений произведено нашими орудиями - тоже хватает. Фильтруй факты, а иначе что спрашивать про альтернативную точку зрения?
Если ты не понял, что что наши элиты никакой последовательной линии, окромя сиюминутной выгоды не имеют, то я прям не знаю, что и сказать-то. Выборы в Москве реально показывают, НАСКОЛЬКО там разброд и шатание. А постоянные ссоры с соседями показывают лишь то, что с образом "все плохие, я хороший" отлично можно работать на внутреннем рынке. Особенно на нашем, десятками лет впитывавшем эту же идеологию, только от другой партии.
-
Gr@nd@d писал(а):Скорее наоборот - история свидетельствует о том, что ассимилируются завоеватели. Так было в китае, в риме и т.п.
Завоеватели - да. Когда силой берётся всё, вплоть до генофонда. И там, где есть, с чем ассимилироваться, то есть есть что впитывать. В ином случае ассимиляция далеко не заходила - римскость и ГРАЖДАНСТВО в крови.
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |