В России кризис!
a_glow писал(а):Любопытная статейка
Совершенно разнузданная статейка. Пипл хавает.
Woodlion, и после этого ты будешь говорить что КП не желтая пресса, типа спидинфо и аргументов?
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
RiantHoff писал(а):Woodlion, и после этого ты будешь говорить что КП не желтая пресса, типа спидинфо и аргументов?
Это не проблема кп. Это общая проблема всех СИ. От газет до ТВ, включая интернетпрессу. У газет все еще хуже. Им надо тираж.
А конкретно по этой статье. Если тебе не нравится точка зрения, то конечно же это желтая пресса.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Woodlion писал(а):точка зрения
Это не точка зрения. Это односторонняя _ложь_. Причем использованы такие обороты, которые говорят, что писал человек, не имеющий никаких моральных устоев.
Woodlion писал(а):Это не проблема кп. Это общая проблема всех СИ
Не надо. Не все СМИ такие. Некоторые все-таки благовоспитанные. И до такого опускаться себе не позволяют.
-
Aldio писал(а):http://www.ej.ru/?a=note&id=8880
До 1 апреля далековато ещё...
Было бы смешно, если б не было так грустно ©
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
RiantHoff писал(а):Это не точка зрения. Это односторонняя _ложь_. Причем использованы такие обороты, которые говорят, что писал человек, не имеющий никаких моральных устоев.
Не согласен.
-
Woodlion Я даже спорить не буду. Точка зрения RiantHoff давно известна 
Вот ещё статейка (привожу не полностью)

Вот ещё статейка (привожу не полностью)
Коммерсантъ №44, 13.03.2009 Стр. 1 писал(а):Банки раскроют должностные поступления
Росфинмониторинг хочет поучаствовать в антикоррупционной борьбе
Росфинмониторинг намерен обязать банки контролировать финансовые операции российских должностных лиц. Предполагается, что банки будут отслеживать любые операции, проведенные чиновниками, депутатами, сенаторами, а также их ближайшими родственниками. Под контроль могут попасть все платежи, за исключением оплаты коммунальных услуг и мобильной связи. Банкиры недоумевают, по каким критериям нужно будет отбирать таких клиентов, и настаивают на создании списка.
...
-
Good Luck!
a_glow писал(а):Точка зрения RiantHoff давно известна
А причем здесь точка зрения? Можно грамотно, цивилизованно, с представлением _обеих_ точек зрения писать статьи, а не по базарному, на языке гопников.
-
RiantHoff Ты с общей мыслью статьи не согласен? Или с фактами там озвученными?
Стиль изложения - это личное дело автора (имхо на язык гопников ни разу не похоже). Как и вывод статьи - его ноу-хау. С выводом я не полностью согласен, но часть правды в нём есть.
ЗЫ И точек зрения там гораздо больше двух...
Стиль изложения - это личное дело автора (имхо на язык гопников ни разу не похоже). Как и вывод статьи - его ноу-хау. С выводом я не полностью согласен, но часть правды в нём есть.
ЗЫ И точек зрения там гораздо больше двух...
-
Good Luck!
a_glow писал(а):ЗЫ И точек зрения там гораздо больше двух...
Там не представлена точка зрения RiantHoff
-
Прошел по диагонале
Пара тем сразу сказала, что автор - идиот
Пара тем сразу сказала, что автор - идиот
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
[quote="namezys"]Пара тем сразу сказала, что автор - идиот[/quot]
Ты вот про кого щас?
Тут 19 страниц всякого флуда.
Ты вот про кого щас?

-
UPDATED
Какими "фактами"?
Статья же одиозная, намеренно придуманная. Там нет никаких ссылок на документы.
Там нет ни одной цитаты от официального чиновника. Другой стороне не дали слова.
Какая основная мысль статьи? Я что-то не понимаю. Там просто поток грязи. В адрес всех чиновников.
"Чиновник - чмо"? Или "чиновников слишком много"? Кто считал, сколько их надо? Чего сравнивать с СССР, когда была совершенно другая система. Когда многих служб вообще не было. Вот скажи ты мне лично, сколько надо чиновников?
Там просто показано органическое тупое неадекватное отношение к слову чиновник. И такое отношение этой статьей в народе пытаются усилить. Нарочно пытаются.
Слова использованы специальные, претенциозные: кормушка, круг. Я лично вам говорю, что чиновников сокращают, в статье говорят что нет.
Завтра я напишу что-нибудь типа такого.
"Вот народ, а! Зажрался, машин напокупали, пройти негде, квартир напокупали, коттеджей понастроили, все берега всех водоемов обставили своими коттеджами, по клубам ночным тусуются. Хаммеры по городу ездят. А все говорят бедно живем, вот врут гады. Зажрались! Сюда можно вставить парочку придуманных интервью с каким-нибудь предпринимателем, который бы рассказал, что недавно купил жене новую машину. Ну и так далее, в таком духе. Еще вставить интервью какой-нибудь паспортистки, которая расскажет о хамском поведении посетителей. Еще интервью с каким-нибудь налоговым инспектором, которому при исполнении должностных обязанностей в такси, угрожали смертью.
Это будет нормально? Будет отражением действительности?
Чего спорить-то? Претенциозная статейка, нацеленная на дестабилизацию.
a_glow писал(а):Или с фактами там озвученными?
Какими "фактами"?

a_glow писал(а):ЗЫ И точек зрения там гораздо больше двух...
Там нет ни одной цитаты от официального чиновника. Другой стороне не дали слова.
a_glow писал(а):Ты с общей мыслью статьи не согласен?
Какая основная мысль статьи? Я что-то не понимаю. Там просто поток грязи. В адрес всех чиновников.
"Чиновник - чмо"? Или "чиновников слишком много"? Кто считал, сколько их надо? Чего сравнивать с СССР, когда была совершенно другая система. Когда многих служб вообще не было. Вот скажи ты мне лично, сколько надо чиновников?
Там просто показано органическое тупое неадекватное отношение к слову чиновник. И такое отношение этой статьей в народе пытаются усилить. Нарочно пытаются.
Слова использованы специальные, претенциозные: кормушка, круг. Я лично вам говорю, что чиновников сокращают, в статье говорят что нет.
Завтра я напишу что-нибудь типа такого.
"Вот народ, а! Зажрался, машин напокупали, пройти негде, квартир напокупали, коттеджей понастроили, все берега всех водоемов обставили своими коттеджами, по клубам ночным тусуются. Хаммеры по городу ездят. А все говорят бедно живем, вот врут гады. Зажрались! Сюда можно вставить парочку придуманных интервью с каким-нибудь предпринимателем, который бы рассказал, что недавно купил жене новую машину. Ну и так далее, в таком духе. Еще вставить интервью какой-нибудь паспортистки, которая расскажет о хамском поведении посетителей. Еще интервью с каким-нибудь налоговым инспектором, которому при исполнении должностных обязанностей в такси, угрожали смертью.
Это будет нормально? Будет отражением действительности?
Чего спорить-то? Претенциозная статейка, нацеленная на дестабилизацию.
-
Ну рядовых может и сокращают и то вряд ли. А вот в Москау сити и городах по-больше количество госструктур растёт в геометрической прогрессии.
Ну вот мелкий пример, раньше в Кыштыме в отделе образования сидело пару бухгалтеров, а сейчас целый этаж.
И так везде.
Ну вот мелкий пример, раньше в Кыштыме в отделе образования сидело пару бухгалтеров, а сейчас целый этаж.
И так везде.
-
putinu net - Сообщения: 425
"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)
putinu net писал(а):Ну вот мелкий пример, раньше в Кыштыме в отделе образования сидело пару бухгалтеров, а сейчас целый этаж.
И так везде.
Да ты представь, сколько им отчетов надо приготовить! Таким же чиновникам правда

Беда не в том что чиновников много, а в том, что когда их много, они начинают работать сами на себя. Так много себе работы напридумывают, что до просителей им просто времени нет. В два раза чиновников увеличь, в два раза работы больше у них будет. Закон такой.
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |