Модераторы: Woodlion, KazanAlex

В России кризис!

Вас коснулся кризис?

Да
14
61%
Нет
3
13%
А у нас кризис?
6
26%

Всего голосов : 23

# 

29 апр 2009, 22:58 

Вот вам и кризис, кое-кому пофиг на страну!
putinu net

"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)

# 

2 май 2009, 10:35 

Сидел, смотрел утренние новости.
Ни слова не было сказано про первомайские демонстрации в стране. А ведь было большое народное недовольство.
Вчера и сегодня будут показывать фильмы какие-то. Осталось еще балет "Лебединое озеро" показать и всем можно дружно заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища - лучше уже не будет.
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

2 май 2009, 23:28 

Перед первым мая запустили страшилку про поросячий грипп, что бы деморализовать и отянуть все внимание на грипп :)
feoni

# 

9 май 2009, 12:44 

Сатаров "На холодную голову".
Убийство москвичей пьяным сотрудником милиции стало не только личной трагедией наших земляков, которым мы бесконечно сочувствуем. Оно всколыхнуло СМИ, рассердило президента, как всегда повлекло необъясненные отставки, как обычно оставило равнодушным подавляющее большинство граждан. Да и то: ничего нового не произошло, о чем справедливо напоминали некоторые журналисты, публиковавшие далеко не полный перечень милицейских бесчинств. А вот анамнез был сформулирован сравнительно давно, по меркам нашего быстротекущего времени. Тогда В.В. Путин, еще имитировавший исполнение президентских обязанностей, произнес во время зачтения очередного послания Федеральному Собранию такую фразу: «Когда российский гражданин видит милиционера, он переходит на другую сторону улицы». Мы привычно порадовались его словам и также привычно не заметили, что вслед за анамнезом не последовало ни диагноза, ни лечения.

Далее по ссылке.
http://www.ej.ru/?a=note&id=9050
Aldio

Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

# 

12 май 2009, 08:15 

Aldio писал(а):Тогда В.В. Путин, еще имитировавший исполнение президентских обязанностей
Дак в то время и всякие "либералы" еще имитировали вразумительную критику по делу...
Gr@nd@d

Количество ума на Земле постоянно, а население растёт...

# 

12 май 2009, 20:58 

Gr@nd@d писал(а):Дак в то время и всякие "либералы" еще имитировали вразумительную критику по делу...

Мы же не виноваты, что у вас у словосочетания "по делу" какое-то не такое значение...
Aldio

# 

13 май 2009, 16:17 

Aldio писал(а):Мы же не виноваты, что у вас у словосочетания "по делу" какое-то не такое значение...
Ок :ok: Словосочетание "по делу" можешь пропустить, читай просто "имитировали вразумительную критику" ;)
Gr@nd@d

# 

13 май 2009, 17:26 

Gr@nd@d писал(а):Словосочетание "по делу" можешь пропустить, читай просто "имитировали вразумительную критику"

Я до кучи и слово "имитировали" ластиком того... потру.
Aldio

# 

13 май 2009, 18:27 

Aldio писал(а):
Gr@nd@d писал(а):Словосочетание "по делу" можешь пропустить, читай просто "имитировали вразумительную критику"

Я до кучи и слово "имитировали" ластиком того... потру.
Потри, чего ж не потереть...
Надеюсь и в своем посте про президента тож того... потрешь?
А то как-то не последовательно получится :wink:
Gr@nd@d

# 

13 май 2009, 18:38 

Gr@nd@d писал(а):Потри, чего ж не потереть...
Надеюсь и в своем посте про президента тож того... потрешь?
А то как-то не последовательно получится

Я-то потер-бы. Более того, я так бы не выразился. Но это цитата. Как я могу потереть это там? Не ожидал я, что ты до одного слова докопаешься... Я ж не ради этого слова ссылку дал... :(
Aldio

# 

13 май 2009, 18:54 

Aldio писал(а):Я-то потер-бы. Более того, я так бы не выразился. Но это цитата. Как я могу потереть это там? Не ожидал я, что ты до одного слова докопаешься... Я ж не ради этого слова ссылку дал... :(
Ну у меня же ты хотел потереть.
А это тоже типа цитата ;)

А докапываюсь потому, что если могут, пусть "сымитируют" лучше, мы сравним, а пока и сравнивать не с чем.
А не могут - неча и "докапываться". Критика эта - треп пустопорожний.
Gr@nd@d

# 

13 май 2009, 21:11 

Gr@nd@d писал(а):А докапываюсь потому, что если могут, пусть "сымитируют" лучше, мы сравним, а пока и сравнивать не с чем.
А не могут - неча и "докапываться". Критика эта - треп пустопорожний.

Господи... где сымитируют-то? Ты вообще о чём?
Сатаров много чего может предложить, если читать его, а не вычленять слова. На ЕЖ висит 17 статей о коррупции. Трёп, о чём говорить. Власть у нас только делами занимается. Поклон ей низкий за это. Можно в принципе и задницу полизать. Да когда тебя МВДшник нагнёт, поблагодарить, да вазелинчику предложить.
Там же можете Пономарёва почитать - отчёты по правам человека. А, это тоже трёп. Наверное западниками проплаченный. Так что не читай. Его за этот трёп и избили. Тоже поклонники власти. Только несколько иного толка. Скажем так, менее интеллектуальные. Они тоже хотят, чтобы "не по делу" не трепались.
Aldio

# 

13 май 2009, 22:30 

Aldio писал(а):Господи... где сымитируют-то? Ты вообще о чём?

О том же, о чем и ты - площадка то для "имитаций" у нас одна.
Aldio писал(а):Сатаров много чего может предложить, если читать его, а не вычленять слова.
А я и не вычленял - ты ж сам за имитацию начал, пролистай посты то.
А насчет предложить - хватит может предлагать? Не пора ли делать уже? Пусть идет, предлагает, да и делает. Счас ты конечно скажешь что не дают ему и ля-ля-ля и все такое... Проходили уже. Может потому, что практически реализуемых предложений от него не больно слышно было?
(А виртуальных я те и сам накидаю кучку с горкой на сисопке да под пиво).

PS: ох уж эта вечная оппозиция, все эти эсэры, кадеты, да либералы со своими идейками... еще в царской думе языками мололи да страну профукали :(
Gr@nd@d

# 

13 май 2009, 22:37 

Gr@nd@d писал(а):А насчет предложить - хватит может предлагать? Не пора ли делать уже? Пусть идет, предлагает, да и делает. Счас ты конечно скажешь что не дают ему и ля-ля-ля и все такое... Проходили уже. Может потому, что практически реализуемых предложений от него не больно слышно было?

Я не понимаю, в какой стране ты живёшь. Честно. Но я вижу, что тебе в ней хорошо. Жаль, она, по-моему, виртуальна. Впрочем, тоже вариант.
Я бы мог тебе сказать посмотреть, как проходили выборы в Сочи и посмотреть на процент досрочного голосования. Но вижу, что бесполезно.
Прости, что побеспокоил.
Aldio

# 

13 май 2009, 23:04 

Aldio писал(а):Я не понимаю, в какой стране ты живёшь. Честно.
Да тут я, рядышком ;)
Aldio писал(а):Но я вижу, что тебе в ней хорошо. Жаль, она, по-моему, виртуальна.
Да не - реалити-шоу ;) И я бы не сказал, что все так уж хорошо, и далеко не все нравится. Но!
Есть пусть далекая, пусть не мечта детства, но перспектива.
Раньше было хуже: не нравилось все, а перспективы не было.
Aldio писал(а):Я бы мог тебе сказать посмотреть, как проходили выборы в Сочи и посмотреть на процент досрочного голосования. Но вижу, что бесполезно.
Я тебе говорил как проходили выборы на которых сам присутствовал наблюдателем. И как проценты получались. Но видимо бесполезно.
Выборы с кандидатом Немцовым были обречены и без всякого вмешательства. IMHO.
Этот деятель и так достаточно себя скомпроментировал. Как в прочем и большинство "авторитетных" либералов.
Gr@nd@d

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт