Нытье, как русская привычка
Aldio писал(а):Я не понимаю, чем я заслужил не объяснения позиции, а ухода в сторону со смайликом "он не понимает". Не говоря уж я том, что я не вижу оснований предполагать мою неспособность понять собеседника.
Это вообще был за мой плетень булыжник. Я частенько забываю о том, что оперирую понятиями, требующими дополнительной расшифровки, ибо их не существует за пределами личного мировоззрения. Часто мне удается заставить себя промолчать...но к сожалению, не всегда.

-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
Aldio писал(а):А ты брось поддаваться впечатлению, что если я оппозиционен Путинской политике, то это значит что мне не нравится абсолютно всё. И возьмись показать, как нужно корректно и вдумчиво критиковать власть за ошибки и хвалить за плюсы. А то я не вижу от тебя ничего похожего - ты банально оправдываешь власть "а они же тоже люди". Покажи, как надо.
А оно мне надо? Я ж уже свою позицию раз сто разъяснил. Могу еще раз. Мне не нравится когда огульно хают. Ты пост то свой перечитай.
Aldio писал(а):То, что власти творят начиная с августа просто веселит. Сквозь слёзы, правда. Но всё ведь хорошо, да? Виноваты в любом случае будут плохие за бугром. А мы сплотимся вокруг Великого Медвепутя.
Что можно понять из этого, кроме того, что все что власть делает с августа, плохо? и надо думать, с 8 августа?
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Aldio писал(а):Не говоря уж я том, что я не вижу оснований предполагать мою неспособность понять собеседника.
Да можешь, можешь. Как и принять на свой счет чужой булыжник

Вот честно, не за что ты обиделся.
-
DragonFly писал(а):Это вообще был за мой плетень булыжник. Я частенько забываю о том, что оперирую понятиями, требующими дополнительной расшифровки, ибо их не существует за пределами личного мировоззрения. Часто мне удается заставить себя промолчать...но к сожалению, не всегда. pardon
Ну... я хотел ещё повозражать, однако стёр всё что я написал. И с недоумением удаляюсь. Жаль. Я честно говоря разочарован так называемым итогом дискуссии. Буду учитывать его в дальнейшем.
UPD. Удаляюсь на сон. Надо выражаться яснее!

Последний раз редактировалось Aldio Пн 22 сен 2008, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Woodlion писал(а):Что можно понять из этого, кроме того, что все что власть делает с августа, плохо? и надо думать, с 8 августа?
Неверно думаешь. Осетию я вообще не учитываю. Я именно про финансовый кризис. Всё что мы получили имело истоком позицию страуса. Мы думалИ. что наша экономика достаточно сильна, чтобы выдержать американский кризис. Вот и всё. Оказалось далеко не так. Я кстати принимаю камень в свой огород. Слишком эмоционально. Но если ты не хочешь именно вдумчиво показать пример критики власти, то будь уж добр выслушивать как это делают другие. Неправильно, с твоей точки зрения. Но ты же вообще её не критикуешь.... Так что не обессудь.
Woodlion писал(а):Да можешь, можешь. Как и принять на свой счет чужой булыжник Smile
Вот честно, не за что ты обиделся.
Булыжник кидался в обе стороны. Как ещё можно понять фразу "Вы говорите на разных языках. Боюсь, Саша не понял, про что ты..." я не понимаю. Несмотря на то, что она адресована Свете. Сели ты хотел сказать что-то другое, то ты выразился архинеудачно.
Впрочем, дискуссию по этому поводу сворачиваю. Как и говорил выше - с некоторым недоумением.
-
Aldio писал(а):Ну... я хотел ещё повозражать, однако стёр всё что я написал. И с недоумением удаляюсь. Жаль. Я честно говоря разочарован так называемым итогом дискуссии. Буду учитывать его в дальнейшем.
Со всей (волевым усилием сгенерированной) кротостью заявляю, что такое количество недоумения и разочарования меня, как минимум, озадачило, ибо представляется совершенно неадекватным.

-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
DragonFly писал(а):Со всей (волевым усилием сгенерированной) кротостью заявляю, что такое количество недоумения и разочарования меня, как минимум, озадачило, ибо представляется совершенно неадекватным.
Как тут выражается Володя, это скорее камень не в твой огород.

-
Aldio писал(а):. Всё что мы получили имело истоком позицию страуса. Мы думалИ. что наша экономика достаточно сильна, чтобы выдержать американский кризис. Вот и всё. Оказалось далеко не так.
Да ну нафиг. Я в это не верю. Ты этот вывод сделал по заявлениям нашего премьера? Дык он именно так и должен был говорить. Власть вообще должна была делать бодрый вид. Что она и делала. Я вообще считаю, что кризис у нас еще и не начинался. Так... первые звоночки. Его еще никто из нас не почувствовал. И меры с фондовым рынком носители некий оттенок демонстративности.
Aldio писал(а):Но ты же вообще её не критикуешь....
Да критикую, критикую...

Aldio писал(а):Но я правда не люблю, когда меня считают неспособным понять собеседника
Во первых ты и правда не понял. Во вторых не твоя в том вина. В третьих объяснять чего хотела сказать DragonFly можно долго и много., да и вряд ли это нужно. во всяком случае здесь. А ты вдруг обиделся. Напридумывал чего то. Это и правда неадекват. Я удивлен.
-
Woodlion писал(а):Да ну нафиг. Я в это не верю. Ты этот вывод сделал по заявлениям нашего премьера? Дык он именно так и должен был говорить. Власть вообще должна была делать бодрый вид. Что она и делала. Я вообще считаю, что кризис у нас еще и не начинался. Так... первые звоночки. Его еще никто из нас не почувствовал. И меры с фондовым рынком носители некий оттенок демонстративности.
(вздыхая) опоздали мы с мерами, как ты не понимаешь... ну да ладно, у меня уже язык одно и то же говорить отсох.
Woodlion писал(а):Во первых ты и правда не понял. Во вторых не твоя в том вина. В третьих объяснять чего хотела сказать DragonFly можно долго и много., да и вряд ли это нужно. во всяком случае здесь. А ты вдруг обиделся. Напридумывал чего то. Это и правда неадекват. Я удивлен.
Ну вот видишь, ты так и не понял, что меня возмутило. Несмотря на то, что в этой фразе повторил это же самое ещё раз. Ну Бог с вами, загадочными.
-
Aldio
ты напрасно мне разъяснил,я все итак поняла что хотел сказать Володя, я вообще к нему не обращалась и не рассматривала его позицию, если ты заметил я даже не стала цитировать, чтоб непосредственно не обращаться.
Я смотрю статейку этого кренделя которая совершенное г... фальшивая наигранная и нарисованная, типичный представитель журналюг которые пишут чтобы угодить, я думаю что в 70-х он про революцию и ситуацию в стране писал другое, в 90-х второе сейчас 3-е. а стуацию в стране расписал вообще для идиотов, которые слепые и глухие, такие примеры привел которые разнести можно в два счета, причем еще обозвал недовольство нытьем и прировнял к особенностям русской души, интересно ктож этот оптимист по национальности
сплошной позитив это тоже дебилизм нельзя не принимать критику, если не будет недовольства не будет и прогресса, уколы заставляют шевелиться это мое мнение, оглядываясь назад не пойдешь вперед. [/quote]
ты напрасно мне разъяснил,я все итак поняла что хотел сказать Володя, я вообще к нему не обращалась и не рассматривала его позицию, если ты заметил я даже не стала цитировать, чтоб непосредственно не обращаться.
Я смотрю статейку этого кренделя которая совершенное г... фальшивая наигранная и нарисованная, типичный представитель журналюг которые пишут чтобы угодить, я думаю что в 70-х он про революцию и ситуацию в стране писал другое, в 90-х второе сейчас 3-е. а стуацию в стране расписал вообще для идиотов, которые слепые и глухие, такие примеры привел которые разнести можно в два счета, причем еще обозвал недовольство нытьем и прировнял к особенностям русской души, интересно ктож этот оптимист по национальности

-
Kat - Сообщения: 271
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.
Aldio писал(а):Но я правда не люблю, когда меня считают неспособным понять собеседника.
не переживай я не думаю чтобы тебя посчитали непонятливым, просто так удобно отмазаться, когда прекрасно понимаешь собеседника но не хочешь принять его точку зрения

-
а вообще бла бла бла без примеров не интересно и можно бесконечно лить одну воду, может рассмотреть на конкретных примерах? чего больше плюсов или минусов, проанализировав можно будет сделать определенные выводы, господа ЗАЩИТНИКИ предложите положительный пример?
-
Kat
Мы с тобой спорить не будем.
Мы с тобой спорить не будем.
-
Woodlion
я спорить и не собиралась, я предложила всего лишь подтвердить свою позицию конкретными примерами- это были бы доводы посильнее, чем слова на подобе делают, работают, молодцы и т.п. Вот в данной приведенной статье примеры как раз и неудачные, поэтому и предложила.
ну не хотите как хотите, значит как обычно сплошной пустозвон, а вот русскому человеку присуще не нытье, а колоссальная терпимость...
я спорить и не собиралась, я предложила всего лишь подтвердить свою позицию конкретными примерами- это были бы доводы посильнее, чем слова на подобе делают, работают, молодцы и т.п. Вот в данной приведенной статье примеры как раз и неудачные, поэтому и предложила.

-
Woodlion писал(а):Мы с тобой спорить не будем.
Мы - это кто?

Лев, это твое высказывание было похоже на: "Это наш двор! И наша песочница! Иди к себе и играй."
PS Форум все больше превращается в междусобойчик

-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |