Модераторы: Woodlion, KazanAlex

В России кризис!

Вас коснулся кризис?

Да
14
61%
Нет
3
13%
А у нас кризис?
6
26%

Всего голосов : 23

# 

17 ноя 2008, 11:27 

a_glow писал(а):Слышал недавно от знакомых знакомых, которые недавно вернулись из США, что "у них" никакого ажиотажа нет, правительство (федеральное ли или в каждом штате по своему) выделяет по 1 т.дол. на каждого члена семьи для компенсации последствий кризиса

Полезла в аську за комментариями к подобному утверждению из "первых рук" - то есть от гражданина США.
Комментарий был: "Бред. Что касается пособий: идет нормальный процесс - потерял работу - получи пособие, как всегда и было."

У меня вообще странное впечатление - что кризис более в головах, нежели в экономике.
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

17 ноя 2008, 11:43 

DragonFly писал(а):Бред
Хмм... Речь о потере работы не шла. Возможно кто-то в цепочке переврал. Или от штата таки зависит.

Про кризис в головах согласен, т.к. меня и моей семьи не особо коснулось. Но вот те, кто попал под сокращение, думаю не согласятся...
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

# 

17 ноя 2008, 11:49 

a_glow писал(а):Про кризис в головах согласен, т.к. меня и моей семьи не особо коснулось. Но вот те, кто попал под сокращение, думаю не согласятся...

Сокращение - причина что-то поменять в жизни, наверное, но никак не повод носиться в панике по супермаркету, набивая тележки макаронами и солью.
...Я полагаю, кстати, что часть нынешних сокращений происходит не столько из-за кризиса, сколько из-за того, что хозяевам давно хотелось провести их, да не было хорошей отмазки:-)
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

17 ноя 2008, 13:12 

ПесТня про кризис. http://www.shop-boat.ru/index.php?ukey=news&blog_id=5
В точку:-)

Сам текст не привожу, ибо...
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

17 ноя 2008, 16:21 

DragonFly писал(а):
a_glow писал(а):Про кризис в головах согласен, т.к. меня и моей семьи не особо коснулось. Но вот те, кто попал под сокращение, думаю не согласятся...

Сокращение - причина что-то поменять в жизни, наверное, но никак не повод носиться в панике по супермаркету, набивая тележки макаронами и солью.
...Я полагаю, кстати, что часть нынешних сокращений происходит не столько из-за кризиса, сколько из-за того, что хозяевам давно хотелось провести их, да не было хорошей отмазки:-)

а еще исчезнет проблема ожирения и неправильного питания у населения )
офисный планктон давно надо было разогнать, все итак знают, что он не хочет работать, хочет только зарплату получать.
serg

# 

17 ноя 2008, 21:41 

DragonFly писал(а):Ты о чем вообще?

О том что файл качаться не хочет. Говорит Laskaman пароль поставил :D
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

17 ноя 2008, 21:45 

Woodlion
Поставил и забыл?;-)
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

17 ноя 2008, 21:48 

a_glow писал(а):Слышал недавно от знакомых знакомых, которые недавно вернулись из США, что "у них" никакого ажиотажа нет, правительство (федеральное ли или в каждом штате по своему) выделяет по 1 т.дол. на каждого члена семьи для компенсации последствий кризиса, который простое население и не ощущает, цены даже падают.

Вот я представил, что у нас на каждого выделили по 1000$ для последствий кризиса. :D 1000 * 140 000 000 (или сколько нас там)... А теперь подумай, где американцы нашли лишних 303,5 миллиардов долларов? А падение цен - верный признак надвигающегося звиздеца. По этому признаку у нас все нормально! :D
Woodlion

# 

17 ноя 2008, 21:48 

DragonFly писал(а):Поставил и забыл?Wink

Ну типа того. Потому что озвученный не катит :D
Woodlion

# 

17 ноя 2008, 21:53 

Woodlion
Жесть:-)
А вообще - куда проще было закинуть видео куда-нибудь на youtube или подобный ему сервис, нежели интриговать народ столь причудливым образом:-)
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

17 ноя 2008, 21:55 

serg писал(а):офисный планктон давно надо было разогнать, все итак знают, что он не хочет работать, хочет только зарплату получать.

Какая то очередная подозрительная загадка, этот самый офисный планктон. Я даже с трудом верю в его существование. В частном бизнесе откуда бы ему взяться? Но в тоже время кто то же сидит на одноклассниках... :)
Woodlion

# 

17 ноя 2008, 21:59 

DragonFly писал(а):Сокращение - причина что-то поменять в жизни, наверное, но никак не повод носиться в панике по супермаркету, набивая тележки макаронами и солью.

Кстати многие мои знакомые съездили на оптовку и запаслись мукой и сахаром. И я совсем не уверен, что они не правы... Мы не америка, у нас цены падать не будут, у нас только зарплата будет падать. У нас вообще экономические законы не действуют. Точнее действуют только в худшую сторону.
Woodlion

# 

17 ноя 2008, 22:05 

Woodlion писал(а):Кстати многие мои знакомые съездили на оптовку и запаслись мукой и сахаром. И я совсем не уверен, что они не правы...

Я считаю подобные акции признаком глубокой контуженности совком.
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

17 ноя 2008, 22:20 

DragonFly писал(а):Я считаю подобные акции признаком глубокой контуженности совком.

+1. Я бы выразился даже более жёстко. Но и так сойдёт.

P.S. Крепкий и цепляющий павер - Nocturnal Rites. Наверное, начиная с 2004. Раньше тоже неплохо, но слушал меньше.
Aldio

Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

# 

17 ноя 2008, 23:22 

DragonFly писал(а):
Woodlion писал(а):Кстати многие мои знакомые съездили на оптовку и запаслись мукой и сахаром. И я совсем не уверен, что они не правы...

Я считаю подобные акции признаком глубокой контуженности совком.

Не знаю кто более контужен - но память о голоде веками уже закреплена генетически.
serg

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт