ВОЙНА!!!
RiantHoff писал(а):Представь ситуацию наоборот. Жители Северной Осетии в массовом порядке получили паспорта Грузии. Там у них, в Южной Осетии, родственники. Имеют право. И захотели они объединится с Грузией (с Южной Осетией). Как решаться будет такой конфликт и кто прав? Завтра после объединения обеих Осетий, они захотят выйти уже и из России. Что делать будем???
Для того чтобы это представить, надо представить и все обстоятельства которые к этому могли привести. Не находишь? Я ж уже говорил, что не любитель валить все в одну кучу. Я просто не знаю, как бы я относился к этому. В этом же конфликте для меня определяющим является гибель большого количества мирного населения. А если верно все что говорят, то просто геноцид. И защитить их некому кроме РФ. А все остальное вторично.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff писал(а):http://www.mailonsunday.co.uk/news/article-1043236/The-Pipeline-War-Georgia-calls-ceasefire-Russia-bombs-military-airport-near-Tblisi.html
http://gallery.korrespondent.net/world/756
Классная подборка. Независимые СМИ запада во всей красе. "В Грузии погибло 2000 человек мирного населения".
Впрочем вполне могли и по домам попадать. Я ж не спорю. Война страшное дело... Тут правых редко когда бывает.
Вон даже после ВОВ нам оказывается надо каяться.
-
Woodlion писал(а):Напомнить кто распустил Союз? Напоминаю про референдум перед распадом. Везде все были против распада. Но политики решили по другому. Славянские между прочим. Это мы их отвергли. А теперь вряд ли кто хочет в Россию. Оказывается и так неплохо. Ты совершенно зря думаешь, что кто то там в Грузии страдает без России
Ясен хер им зашибись мля! Когда мы газ, электроэнергию в Грузию и Украину гоним по смешным ценам. Нехилый кто-то откат получил за договоры на поставки по таким условиям. Украина еще и шантажирует нас тем, что типа не будете нам газ поставлять, так мы его из экспортного бум брать (что и делалось, а это называется воровство). А надо-то просто вентиль закрыть и суки сами на коленях приползут: и Украина и европа вместе с ней. А энергоноситель я думаю и у нас востребован будет - города блин без газа сидят (дровами топим), электрожнергии нехватает - а можно ведь перевести угольные станции на газ - КПД повыше будет, да и загрязнятся не так будет.
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Пара взвешенных либеральных позиций. Для разнообразия
http://echo.msk.ru/programs/nomed/532535-echo/
http://echo.msk.ru/blog/oreh/532637-echo/
А истерику вы тут кончайте. Патриоты. Стыдно должно быть.

http://echo.msk.ru/programs/nomed/532535-echo/
http://echo.msk.ru/blog/oreh/532637-echo/
А истерику вы тут кончайте. Патриоты. Стыдно должно быть.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Woodlion писал(а):А теперь вряд ли кто хочет в Россию. Оказывается и так неплохо. Ты совершенно зря думаешь, что кто то там в Грузии страдает без России.
Да я не думаю что кто-то по России страдает и тем более что хотят в нее вернуться, но то что и так не плохо, отнють, если бы так было не стремились бы они сюда работать, да и деньги они не такие великие получают по нашим меркам, а там они с этими деньгами семьи могут прокормить и даже не плохо.Да ты и сам пишешь
да и защиты оказывается у России можно получить, хотя вообще здесь такая интрига, что фиг его знает, кто что хочет, ну безусловно кроме того, чтобы Россию в войну втянуть, это получилось:-(Woodlion писал(а):Не виноваты таджики, что только у нас они могут что то заработать.
Woodlion писал(а):Все остальное тобой сказанное национализм. Обычный бытовой национализм.
Безусловно национализм, только не переживайте(это и для RianHoff тоже он так пытается увидеть мое искреннее лицо, но опять не угадал;-)) я не националистка, очень ровно и спокойно отношусь к людям различных наций и вероисповеданий, я как любой нормальный русский человек лояльна, в отличии от тех же самых народов, которые к русскому населению скажем мягко, не очень

Я всего лишь высказала мнение которое есть в обществе, интересно было посмотреть кто, как к этому отнесется, такое мнение существует, и оно не только сложилось на голом национализма, здесь они сами себе репутацию подмочили, но и ты безусловно прав
вот это то и горько, вот и показатель работы нашего государстваWoodlion писал(а):А то что мы собрали всю шваль с союза, так опять же никто кроме нас не виноват. Уж обычные обыватели то точно. Да у нас и своей хватает.

-
Kat - Сообщения: 271
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.
KazanAlex
Если принять твою точку зрения, то оптимальным выходом для всего мира будет уничтожение России как можно скорее. Ради каких то придуманных обид, игр политиков, ты готов бомбить кого угодно.
Если принять твою точку зрения, то оптимальным выходом для всего мира будет уничтожение России как можно скорее. Ради каких то придуманных обид, игр политиков, ты готов бомбить кого угодно.
-
Kat писал(а):вот это то и горько, вот и показатель работы нашего государства Sad
Государство это мы. Не инопланетяне нами руководят, да и не оккупированы вроде. Сосед по лестничной клетке за взятку штампик о прописке ставит. Таможенница тетя Дуся с верхнего этажа за взятку багаж не досматривает...
Но в любом случае сволочь вот этот конкретный таджик или грузин. Или русский. Но никак не вся нация. Бывших наших сограждан к тому же.
-
Woodlion писал(а):Государство это мы. Не инопланетяне нами руководят, да и не оккупированы вроде. Сосед по лестничной клетке за взятку штампик о прописке ставит. Таможенница тетя Дуся с верхнего этажа за взятку багаж не досматривает...
конечно

-
Woodlion писал(а):Но в любом случае сволочь вот этот конкретный таджик или грузин. Или русский. Но никак не вся нация.
да, и побольше бы людей это понимало, и те же грузины, таджики, прибалты и все остальные по отношению к русским.
-
Aldio писал(а):Пара взвешенных либеральных позиций. Для разнообразия Smile
Угу. В большинстве своем все правильно.
Только мечты господина Антона Орехъ утопичны. К сожалению.
-
Kat писал(а):да, и побольше бы людей это понимало, и те же грузины, таджики, прибалты и все остальные по отношению к русским.
Конечно. Некоторые понимают. Некоторые нет. Но отвечать мы должны за себя.
-
Kat писал(а):Рыба с головы гниет Sad
Да она гниет уже третий десяток. Есть ведь и другая поговорка - каждый народ достоин своего правительства.

-
Woodlion писал(а):Есть ведь и другая поговорка - каждый народ достоин своего правительства.
как насчет революции?;-)
-
Kat писал(а):как насчет революции?Wink
Не провоцируй

-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |