Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Нытье, как русская привычка

# 

24 сен 2008, 00:02 

KazanAlex писал(а):похоже

Не похоже. Для неё может быть это неприятный ответ. Но никакого отношения фразы к песочнице я не заметил.
Мы с вами тут вообще не причём.
Это я фразу анализирую. :)
RiantHoff

# 

24 сен 2008, 00:07 

KazanAlex писал(а):Форум все больше превращается в междусобойчик Sad

Форум как форум. Замечательный. Все архетипы налицо:-)
Или у тебя есть рецепт идеального ресурса?;-)
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

24 сен 2008, 00:18 

DragonFly писал(а):Или у тебя есть рецепт идеального ресурса?Wink

ru-board.com
RiantHoff
Я НЕ защищаю Кэт. Обиделась, не обиделась - это не важно.
Важно то, что человек ушел от ответа с фразой, смысл которой сводился к "сам дурак, иди отсюда"
RiantHoff писал(а):Но никакого отношения фразы к песочнице я не заметил.
Мы с вами тут вообще не причём.
Это я фразу анализирую.

Не пойму я чегой-то твой анализ... (слово-то какое двусмысленное :-)) или анализируешь хреного... :unknown:
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

24 сен 2008, 20:27 

KazanAlex
А больше ни за что прицепится не нашлось? Заступничек... :D
Woodlion писал(а):Не пойму я чегой-то твой анализ... (слово-то какое двусмысленное Smile) или анализируешь хреного... unknown

Все правильно. Вы не причем, в разговоре то вы вообще не участвовали. А мы с DragonFly с Кэт спорить не будем. Заметь, это не оскорбление, это просто констатация факта.
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

24 сен 2008, 20:40 

KazanAlex писал(а):DragonFly писал(а):
Или у тебя есть рецепт идеального ресурса?Wink
ru-board.com

Некорректно. Там тематический ресурс, а тут просто треп. Темы, здесь обсуждаемые, там просто не поднимаются. Здесь и правда все архитипы собрались :) Несмотря на то что нас немного.
Но я малость не понимаю нервной реакции некоторых на достаточно невинные вещи.
Woodlion

# 

24 сен 2008, 21:03 

Woodlion писал(а):Там тематический ресурс, а тут просто треп. Темы, здесь обсуждаемые, там просто не поднимаются

Ну... как стрекоза спросила, так я и ответил :-) как в том анекдоте про программистов: точнее вопрос/задачу ставить надо :-)
Ну тады давай трепаться уж по-полной.
Woodlion писал(а):Но я малость не понимаю нервной реакции некоторых на достаточно невинные вещи.

Ну ты уж объясняй тогда до конца то, что имеешь ввиду и кого. Я типа включу дурку и скажу что ниче не понял.

PS Просто все непонимание между людьми от того, что вот такие намеки говорятся, а что под этим действительно подразумевается... еще вопрос.
KazanAlex

# 

24 сен 2008, 21:18 

Woodlion писал(а):Но я малость не понимаю нервной реакции некоторых на достаточно невинные вещи.

Убивает, что ты, на мой взгляд, даже не пытаешься. Впрочем, может быть это опять мои тараканы. Пойду, поиграю с ними, а то заскучали бедные. Вот он я, родные, встречайте папочку!
Aldio

Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

# 

24 сен 2008, 22:29 

Aldio писал(а):Убивает, что ты, на мой взгляд, даже не пытаешься

А меня убивает раздувание из мухи слона. Вообще то это я должен был обидеться, что мне приписали несвойственные мне мысли и желания. Еще и дверью хлопнуть, типа "меня не понимают, я с вами играть не буду".
Ты себе чего то напридумывал, а я виноват? Ну давай разберемся в конце концов. А то чую, еще неделю будем херней заниматься.
Woodlion писал(а):Вы говорите на разных языках. Боюсь, Саша не понял, про что ты... pardon

Здесь есть то, что ты DragonFly не понял, потому что исходные мировозрения совершенно разные. Причем DragonFly позже подтвердила, что ты ее и правда не понял.
Где здесь намек, что ты понять не сможешь в принципе или там слабоумный? Объясни мне это. Я то вот точно не понимаю.

KazanAlex писал(а):Ну ты уж объясняй тогда до конца то, что имеешь ввиду и кого.

А зачем? Я ж просто свои эмоции описываю :) Никаких претензий ни к кому не имею, имеют право. У меня так... легкое недоумение. А ты предлагаешь устроить дискуссию в стиле "козел - сам козел"?
Woodlion

# 

24 сен 2008, 22:54 

KazanAlex писал(а):Ну... как стрекоза спросила, так я и ответил Smile

Ответ неверный. Я спрашивала рецепт. А ты привел пример. Большая смысловая разница:-)
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

24 сен 2008, 23:23 

Woodlion писал(а):Никаких претензий ни к кому не имею, имеют право. У меня так... легкое недоумение. А ты предлагаешь устроить дискуссию в стиле "козел - сам козел"?

Не, к такому повороту событий я не призываю. Низачто. Зачем? Просто тоже высказал свои мысли. :-)
DragonFly писал(а):Я спрашивала рецепт. А ты привел пример

Аха. Мой мозг понял твою фразу так, как он захотел, а не так, как ты этого хотела. Эх... тараканы наши, блин... Наверное я больше чувствами живу, наверное так нельзя. ну это так, мысли вслух вырвались. :-)
KazanAlex

# 

24 сен 2008, 23:42 

KazanAlex писал(а):Мой мозг понял твою фразу так, как он захотел, а не так, как ты этого хотела.

Это нормально. Так люди и общаются:-)
Истинное понимание - сложная наука, требующая постоянных усилий и внимания. А еще - доверия и эмпатии:-)
KazanAlex писал(а):Наверное я больше чувствами живу, наверное так нельзя.

Можно. Кто ж его знает, где закопан эталон?;-) Мы все разные. И все зачем-то есть.
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

24 сен 2008, 23:43 

KazanAlex
Дык известная проблема непонимания. Это надо просто учитывать, и поспокойнее к онлайновым спорам относится. Собственно я про это и говорю :)
Woodlion

# 

24 сен 2008, 23:48 

Woodlion писал(а):Здесь есть то, что ты DragonFly не понял, потому что исходные мировозрения совершенно разные. Причем DragonFly позже подтвердила, что ты ее и правда не понял.
Где здесь намек, что ты понять не сможешь в принципе или там слабоумный? Объясни мне это. Я то вот точно не понимаю.

Писал я, писал. Потом почитал. И стёр нахрен. Я не вижу что я ещё могу объяснить. Скажу лишь одно - я нис лова не говорил о непонимании "в принципе". Всё моё возмущение относилось и относится к данному конкретному случаю. Если что-то ещё непонятно в моём поведении, тут я бессилен. Не желаю дальше поддерживать этот бессмыссленный спор, хотя жутко хочется поддержать претензии Лёхи. Но не буду. Я ещё по обсуждению поведения Рината понял - бесполезно.
Aldio

Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

# 

25 сен 2008, 00:00 

Aldio
То есть ты обиделся на то что тебя заподозрили, в том что ты чего то не понял? Объяснись внятно в конце концов.
Я вот пытаюсь объяснять внятно. Что еще непонятного осталось в моей фразе? А то ведь похоже на "прямо ничего такого плохого сказано не было, но нутром чую что оскорбили".
Woodlion

# 

25 сен 2008, 00:11 

В общем надо наверное поставить точку в этой теме по вопросу к ней не относящемуся. :-)
Woodlion писал(а):Дык известная проблема непонимания. Это надо просто учитывать, и поспокойнее к онлайновым спорам относится. Собственно я про это и говорю Smile

Дык я и не возбудился нисколько. Просто как раз и пытался понять тебя, твои посты в этой теме и хотя бы для себя решить че_да_как, и попытаться понять причины. :-) Вот и все.

Ну как, вопрос недопонимания закрыли?
KazanAlex

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт