the-right
putinu net писал(а):Только почему то побеждают на аукционах,в основном, где очень крупный заказ, те кто и предполагалось.
Откаты остались. Коррупция есть. Было бы чудом, если бы ее не стало разом. Но насколько я в курсе, сейчас гораздо сложнее украсть. Аукционы стали значительнее прозрачнее. Это гораздо более эффективный способ борьбы с коррупцией, чем показательные суды на публику. Вот только менее видимый.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
RiantHoff писал(а):Почему ты думаешь, что госконторы ездят не на наших машинах? Интересно еще, как ты представляешь механизм приобретения госконторами машин?
А ты посмотри в том же Челябинске кто на чём из начальства областного ездит,одни иномарки, я же не говорю про наш Кыштым.
-
putinu net - Сообщения: 425
"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)
Может не в тему, немного. Вот посмотреть на кыштымский автобусный парк, стыдно видеть то, что у нас ездит в Челябинск, сплошь древние разваливающиеся автобусы.
Иногда не знаешь доедешь ли, ладно лето, а зимой встанет при -20 в поле. Это к вопросу о коррупции пусть в малых кыштымских масштабах, а может банальном несоответствии начальника занимаемой должности.
Иногда не знаешь доедешь ли, ладно лето, а зимой встанет при -20 в поле. Это к вопросу о коррупции пусть в малых кыштымских масштабах, а может банальном несоответствии начальника занимаемой должности.
-
Почитайте, достаточно, любопытно http://monopolizmu.net/news/50
Это к слову о глупости или коррупции нашей власти.
Это к слову о глупости или коррупции нашей власти.
-
putinu net
Согласен. Дурдом.
Если я купил товар за границей для собственных нужд, я не нарушил права производителя? Думаю, он будет только рад
Право собственности переходит ко мне, так? Не торговой маркой, а конкретной единицей товара. Теперь я пересекаю с ним границу и становлюсь нарушителем?
Где я не прав? Чем отличается ввоз для продажи от покупки для собственных нужд?
Отечественные торговые марки в этом проекте не рассматриваются? Чем они хуже?
Сплошные вопросы...
Согласен. Дурдом.
"В проекте идет оговорка о том, что ввоз товара является самостоятельным способом использования товарного знака. Получается, если кто-то ввозит товар без согласия правообладателя, он нарушает его права. Если вы ввозите купленный товар на территорию РФ без согласия правообладателя, вы нарушитель, товар может быть конфискован", — сказал он.
Если я купил товар за границей для собственных нужд, я не нарушил права производителя? Думаю, он будет только рад

Где я не прав? Чем отличается ввоз для продажи от покупки для собственных нужд?
Отечественные торговые марки в этом проекте не рассматриваются? Чем они хуже?
Сплошные вопросы...
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Woodlion писал(а):При этом федеральным чиновникам также настоятельно советуется пересесть в российские машины, на закупку которых выделяется 12,5 млрд рублей."
Вопрос таков, а что же будет с тем импортным автопарком на котором они ездят сейчас, моё предположение, продадут за копейки самим себе.
-
a_glow писал(а):Теперь я пересекаю с ним границу и становлюсь нарушителем?
Ну таможня, похоже, трактует именно так, только с физиками пока не возятся, а вот с юр.лицами, с них денег слупить можно. Вопрос как будет трактовать ВАС эту ситуацию, пока открытый.
-
Woodlion писал(а):Не думаю что обязательно на волгу и жигули
http://vz.ru/politics/2008/12/19/240475.html
А лозунг «Дадим отечественному автопрому спокойно умереть» Андрей Исаев назвал попросту «преступным», так как отечественный автопром дает работу миллионам граждан РФ. Исаев уверен, что организацией протестных акций автолюбителей на Дальнем Востоке занималась небольшая группа «черных дилеров», незаконно торгующих иностранными автомобилями. «Это провокация», – подчеркнул депутат. - выдержка из вашей статьи.
А это как, незаконно торговать иностранными авто. Исаев, вообще, неадекватный человек, второй Жириновский от ЕдРа. Фёдоров из той же статьи вообще давно пытается на правый руль наехать. Ну а Хинштейн просто дурак, судя по тому, что они наваяли с товарищами в законе о параллельном импорте.
-
И вообще сделали же из ФИАТа копейку, а потом 40 лет её продавали с небольшими изменениями. Теперь настала очередь десятки, тоже будет на конвейере лет 30 стоять, а что государство защитит,если брать не будут.
-
Woodlion писал(а):Не думаю что обязательно на волгу и жигули
http://vz.ru/politics/2008/12/19/240475.html
Кстати, статья однобокая, почему то пишут с акцентом на праворульные японки, но ведь пошлины повысили на все машины. Про Калининград, например, ни слова.
-
putinu net писал(а):Это к слову о глупости или коррупции нашей власти.
Интересно, в каком-нибудь государстве есть еще такая норма?
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
putinu net писал(а):Кстати, статья однобокая, почему то пишут с акцентом на праворульные японки, но ведь пошлины повысили на все машины. Про Калининград, например, ни слова.
Ну потому что буча именно с Приморья началась.
putinu net писал(а):Вопрос таков, а что же будет с тем импортным автопарком на котором они ездят сейчас, моё предположение, продадут за копейки самим себе.
Вряд ли. Не 90 годы все таки. Должен быть срок эксплуатации, раньше которого списать проблематично. А то бы они каждый год списывали.
putinu net писал(а):Вот посмотреть на кыштымский автобусный парк, стыдно видеть то, что у нас ездит в Челябинск, сплошь древние разваливающиеся автобусы.
Ну а причем тут коррупция? Есть факты, когда выделенные на покупку автобусов деньги разворовывались? Или в чем она выражается?
-
Woodlion писал(а):Ну а причем тут коррупция? Есть факты, когда выделенные на покупку автобусов деньги разворовывались? Или в чем она выражается?
Я кстати тоже не стал бы так сразу говорить здесь о коррупции. Но вот уточнить у мэра, почему в Вишнёвку и Касли новые автобусы дали, а нам нет было бы неплохо. А то прям завидно.

-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Aldio писал(а):Но вот уточнить у мэра, почему в Вишнёвку и Касли новые автобусы дали, а нам нет было бы неплохо.
Да, автобусами нашими я просто горжусь даже:-) Но странно мне все же - почему этих автобусов нет в Кыштыме, предприятие-то одно?
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
DragonFly писал(а):Да, автобусами нашими я просто горжусь даже:-) Но странно мне все же - почему этих автобусов нет в Кыштыме, предприятие-то одно?
А тут много вопросов. Почему в Каслях газ практически везде проведен, а не как у нас на полторы улицы например. Почему темень по всему городу? И т. д... Собственно именно вопросы каждодневного жизнеобеспечения города. Щас вот еще уборку улиц посмотрим...
А разве одно предприятие? У нас КАТО называется. Черная дыра бюджета.
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |