Модератор: DragonFly
Музыка в наушниках
msshveikin писал(а):Саундтрек к фильму Ангел-А, остальные можно прослушать здесь
Это на самом деле альбом Ани Гарбарек "Breifly Shaking". В хорошем качестве я его скачал неделю назад. А уж затем эти песни есть на саундтреке к тому фильму.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
-
Paul Banks из Interpol под именем Julian Plenti на днях выпустил альбом "Julian Plenti Is... Skyscraper".
Пара-тройка песен походят на музыку Interpol, остальные нет. Альбом очень хорош. Как я люблю Interpol, говорить не надо.
Достаточно посмотреть на overall чарт в моем профиле на Last.fm.
Песня Games For Days в хорошем качестве под любительскую нарезку фото. Меня всегда поражала их манера использовать по несколько тем в одной песне. И здесь тоже в самом конце исполнена очень мощная партия. This is truly amazing!
Официальный клип на Games For Days. Для клипа записан более короткий вариант песни.
Альбом странноват, песни придуманы судя по web в разное время. Песни действительно разнообразны.
Альбом. 320 kbps.
Пара-тройка песен походят на музыку Interpol, остальные нет. Альбом очень хорош. Как я люблю Interpol, говорить не надо.

Песня Games For Days в хорошем качестве под любительскую нарезку фото. Меня всегда поражала их манера использовать по несколько тем в одной песне. И здесь тоже в самом конце исполнена очень мощная партия. This is truly amazing!
Официальный клип на Games For Days. Для клипа записан более короткий вариант песни.
Альбом странноват, песни придуманы судя по web в разное время. Песни действительно разнообразны.
Альбом. 320 kbps.
-
RiantHoff
И все остальные тоже - примите к сведению.
Один пост - одно видео. Выбираем для презентации лучшее.
_________
DragonFly - модератор
И все остальные тоже - примите к сведению.
Один пост - одно видео. Выбираем для презентации лучшее.
_________
DragonFly - модератор
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
Manic Street Preachers - Judge Yr'self
HQ жмем.
Очень хорошая песенка. Со стилем затрудняюсь.
Кто знает подобную музыку? Песня, к сожалению, выбивается из творчества этой группы.
Нужны такие же грязные гитары, такой же быстрый темп, мелодизм и вокал, почти переходящий в рев.
HQ жмем.
Очень хорошая песенка. Со стилем затрудняюсь.
Кто знает подобную музыку? Песня, к сожалению, выбивается из творчества этой группы.
Нужны такие же грязные гитары, такой же быстрый темп, мелодизм и вокал, почти переходящий в рев.
-
RiantHoff писал(а):Нужны такие же грязные гитары, такой же быстрый темп, мелодизм и вокал, почти переходящий в рев.
Звиняй, что ничего не посоветую, потому как на мой взгляд ничего особо выдающегося там нет, таких групп должна быть цельна куча. Я только скажу, что никакого "почти переходящего в рёв" там нет. Максимум "почти скриминг", и то сильно почти. Ничего экстремального с вокалом мужик не делает.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Aldio писал(а):таких групп должна быть цельна куча
Согласен. Но я спросил потому что не нахожусь сейчас в теме, так сказать, и мне в голову ничего не приходит. А может кто и слушает такую музыку сейчас.
Aldio писал(а):Максимум "почти скриминг", и то сильно почти. Ничего экстремального с вокалом мужик не делает
Ага, в припеве он все-таки срывает немного голос. Это я имел ввиду.
По сравнению с тем, что ты слушаешь, конечно ничего экстремального.

-
Ляпис Трубецкой - Культпросвет [2009].
http://lenta.ru/news/2009/08/24/lyapis/
Вот ссылка - http://lyapis.kroogi.com/
Kroogi.com - социальная сеть для музыкантов. Добровольная материальная помощь членам сети - правило данной социальной сети.
http://lenta.ru/news/2009/08/24/lyapis/
Альбом белорусской группы "Ляпис Трубецкой" "Культпросвет", который должен появиться в продаже 1 сентября, 24 августа стал доступен для бесплатного скачивания в сетях "Круги" и Facebook.
Пользователи могут скачать все треки пластинки "Культпросвет" в двух вариантах: с битрейтом 192 или 320 килобит в секунду. Желающие отблагодарить музыкантов могут перечислить им на счет ту сумму, которую сочтут нужной.
Лидер группы Сергей Михалок заявил изданию "Хартия'97": "Если у какого-то меломана проблема с деньгами, то он может скачать "Культпросвет" бесплатно или заплатить 10 рублей - за это мы тоже будем благодарны. А какой-нибудь олигарх может кинуть на наш счет тысячу долларов - если перед этим крепко выпьет".
Это уже второй альбом группы "Ляпис Трубецкой", который официально появляется в сети до релиза в магазинах. В 2008 году группа стала первым популярным коллективом в СНГ, выложившим альбом в интернет для бесплатного скачивания. Это была пластинка "Manifest", вышедшая в сентябре 2008 года. Она распространялась через сайты "Афиши" и tut.by
Вот ссылка - http://lyapis.kroogi.com/
Kroogi.com - социальная сеть для музыкантов. Добровольная материальная помощь членам сети - правило данной социальной сети.
-
Забыл сказать. Стиль альбома - ска-панк. На русском. 

-
Interpol - Song Seven.
Возможно, лучший трек Interpol. Эта версия песни вошла в бонусный CD ко второму альбому. Есть еще оригинальная версия. Но она вышла только на EP и не так сильна, имхо.
UPD:
Здесь самодельный клип к песне. Звук не очень хороший.
Возможно, лучший трек Interpol. Эта версия песни вошла в бонусный CD ко второму альбому. Есть еще оригинальная версия. Но она вышла только на EP и не так сильна, имхо.
UPD:
Здесь самодельный клип к песне. Звук не очень хороший.
-
Zero 7 выпустит новый альбом Yeah Ghost 28 сентября. Некоторое количество дней функционирует новый сайт группы. На нем можно послушать некоторые треки с нового альбома и посмотреть новые видео, в том числе live sessions.
Zero 7 - Everything Up (Zizou) - Live 4Play session
В конце интересное баловство на гитаре.
Zero 7 - Everything Up (Zizou) - Live 4Play session
В конце интересное баловство на гитаре.

-
Волшебный голос Лиз Фрейзер. Я рос на этой музыке.
Группа Cocteau Twins. Трэк "Blue Bell Knoll" с одноименного альбома. 1988 год.
Жмем сразу кнопку HQ. Звук гораздо лучше.

Группа Cocteau Twins. Трэк "Blue Bell Knoll" с одноименного альбома. 1988 год.
Жмем сразу кнопку HQ. Звук гораздо лучше.
-
"The National" - "Apartment Story" from "Boxer" album.
http://listen.grooveshark.com/#/song/Ap ... ory/205079
Кстати, если сайт прошел мимо вас, сочувствую.
Музыка в хорошем качестве бесплатно слушается, позволяет делится ссылками через разные сервисы, включая twitter. Хорош тем, что ничего лишнего (за бесплатно справа реклама). Можно просто слушать то, что уже знаешь.
Клип есть на youtube.
http://listen.grooveshark.com/#/song/Ap ... ory/205079
Кстати, если сайт прошел мимо вас, сочувствую.

Музыка в хорошем качестве бесплатно слушается, позволяет делится ссылками через разные сервисы, включая twitter. Хорош тем, что ничего лишнего (за бесплатно справа реклама). Можно просто слушать то, что уже знаешь.
Клип есть на youtube.
-
OceanLab - Lonely Girl.
Что за модель в главной роли? Очень красивая девушка. Брюнетка с очень красивыми, большими широко расставленными карими глазами, и очаровательной улыбкой.
UPD
Нашел.
Jacqueline Lord
Что за модель в главной роли? Очень красивая девушка. Брюнетка с очень красивыми, большими широко расставленными карими глазами, и очаровательной улыбкой.

UPD
Нашел.
Jacqueline Lord
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |