Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Эльдорадо

# 

17 янв 2008, 01:47 

Зачем так жестко, слать я никого не буду, ни сейчас не поттом :D мы же люди мирные. По поводу брендов я сказал потому, что ты обратил внимание на то, где и как собирается Еленберг. ну в Китае, и что? например бренд Bork тоже самое, только раз в 10 по цене больше, так что ЕЛЕНБЕРГ РУЛИТ!!!! :D По крайней мере дома у меня работает нормально, да и не только у меня.

Ну а то что мы тут оправдываем эльдорадо... я бы сказал доказываем свою правоту. оправдываются виноватые.
Boomer

In Бох We Trust

# 

17 янв 2008, 10:49 

Sergey
ну чтож... с теткой более-менее действительно понятно.
Всегда есть 2 правды, а иногда и больше.

Процедура возврата следующая: после обращения к нам с жалобой на дефект, мы принимаем товар на диагностику для определения причины возникновения неисправности. Один раз в неделю в Челябинск ездит машина и увозит этот товар. Минимум 2 недели он находится на диагностике, а бывает и дольше, все зависит от сервисного центра. На это время мы по требованию покупателя можем предоставить подменный фонд. После получения заключения диагностики принимается решение: если товар не подлежит ремонту или ремонт будет долгим (например, запчасти надо заказывать на завод-изготовитель), то мы возвращаем деньги или меняем товар на новый. Если товар ремонтопригоден и ремонт уложится в 2 недели, мы предлагаем покупателю подождать это время.

Итого: в лучшем случае на экспертизу уходит почти 17 дней. Хорошо, если так, но ты сам сказал, что это минимум.
А вот, что говорит закон.
Ст. 18 говорит, продавец, и.т.п. "обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара".
При законе продавцы по практике проводили такую проверку в течении 21 дня.
То, что у вас машина в Челябинск ездит раз в неделю - это ваши проблемы, а не покупателя. Крупный магазин, я думаю, вообще-то не имеет права так относиться к своим обязанностям, если это слово тебе о чем-то говорит.
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

17 янв 2008, 10:57 

DragonFly
И найду администратора Сергея... * а я ведь найду*

Светлана, позови меня. Я хочу посмотреть на то действо, которое развернется, когда ты его найдешь :-D
KES
всеравно ELENBERG рулит

Вот тебе ответ в твоем же стиле.
ELENBERG не рулит, а нервно курит в стороне <...> .
Хватит кричать о "рулит" и "круче всех". Уже и без вас бесит и раздражают такие высказывания.

// Срезано. Gilmor
KazanAlex

# 

17 янв 2008, 12:24 

DragonFly
DragonFly писал(а): бычков я об него не тушила

Вы - женщина?
AUskow

Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.

# 

17 янв 2008, 13:40 

:D Какие нервные и невоспитаные люди на этом форуме..... :D
Boomer

In Бох We Trust

# 

17 янв 2008, 15:34 

AUskow

AUskow писал(а):Вы - женщина?

*Нервно ощупываю саму себя и бегу проверять паспорт и отражение в зеркале*

Ну да вроде... а что??? :lol:
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

17 янв 2008, 15:58 

ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВСЕ ПЛОХОЕ!
Куда вы дените то что было есть и будет хорошее!
Много людей приходят радуются они есть довольные своими покупками, нашим сервисом обслуживания, и приводят родственников, соседей и все у них гуд!
Прямой пример: пришла женщина выбирать холодильник, ей посоветовали купить холодильник марки оптьже эленберг!
Так к чему я надо обсуждать и хорошее, а то как то :|

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :)
KES

R'N'B HOUSE RAP вот это ТЕМА :yahoo:

# 

17 янв 2008, 16:28 

KES
Да я согласен )) Я уже живу дружно ))
Много людей приходят радуются они есть довольные своими покупками

Вот только научитесь писать по-русски а то мая твоя не понимать и я есть от этого сильно страдать.

ЗЫ Надо же... модератор проснулся... я в шоке... я думал здесь уже не модерируются темы...
KazanAlex

# 

17 янв 2008, 21:39 

Мдааааа... ребята... Развели вы тут флуд. Начали с обсуждения Эльдорадо, а закончили тем, что перешли на личности(до вас такого не припомню). Кстати и у меня нет Эленберга). А по поводу качества товара не могу сказать ни чего плохого: брал у вас телек и комп, пока работают(тьфу-тьфу-тьфу). Про скидки: как-то к вам заходил, хотел что-то купить(не помню точно), как раз реклама по телевизору "Все в эльдорадо - там скидки", а мне говорят - это в других эльдорадо скидки, что у нас их нет. А наше Эльдорадо самое "плохое", в Озерске и то лучше. Наслушался я отзывов, поздравляю - у вас на одного клиента меньше :)
Сергей

Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...

# 

17 янв 2008, 21:39 

Совсем неконструктивная беседа началась. Пожалуйста, давайте не будем гадить в эту тему, разговор-то такой, серьезный. Подтрунивать можно сколько угодно, но устраивать базар зачем?
Gleb

# 

17 янв 2008, 21:40 

All

Оскорбление - наказуемо.
Посты без аргументов - не оправдано.
Хозяин леса
Site Admin

aka Администрация
Изображения: 1

# 

17 янв 2008, 21:46 

Если желаете общаться - соблюдайте правила.
Все остальные выпады будут пресекаться.
Хозяин леса
Site Admin

aka Администрация
Изображения: 1

# 

17 янв 2008, 22:00 

Boomer писал(а):По поводу брендов я сказал потому, что ты обратил внимание на то, где и как собирается Еленберг. ну в Китае, и что? например бренд Bork тоже самое, только раз в 10 по цене больше, так что ЕЛЕНБЕРГ РУЛИТ

Проблема не только в Эльдорадо. Страна наводнена низкокачественным товаром. И "эленберг" если и рулит, то как нарицательное имя это самого товара. Не в последнюю очередь конечно потому, что Эльдорадо действительно крупнейшая сеть.
Тут проскакивало типа "народ то к нам так и валит". Да валит. Относительно дешевый товар, хорошая реклама, неопытность покупателя... Маркетинговая политика наверно была выбрана правильно. Но все меняется. Например мне важно уже не столько цена товара, сколько качество и обслуживание. В магазин, где мне нахамили, я просто больше не пойду. (это пример если что, не надо на себя переносить).
У меня и правда нет эленберга и наверное не будет. И вы совершенно зря упираетесь, доказывая, что товар под маркой "эленберг" качественный. Ребят, ну это просто глупо.
Я вообще то думал, что для "корпоративного патриотизма" нам слишком мало платят :)
Boomer писал(а):Ну а то что мы тут оправдываем эльдорадо... я бы сказал доказываем свою правоту. оправдываются виноватые.

Ты не совсем прав. Хотя бы потому что вы не "оправдываетесь" (с чего бы?), а "оправдываете". Этим например Антон занимается, профессия у него такая. И оправдываются все таки не "виновные", а "обвиняемые". Существенная разница. Ничего негативного в этом на мой взгляд нет.
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

17 янв 2008, 22:06 

ну почти во всем согласен, только вот насчет Эленберга...чтоб его... действительно, качество у товара пд этой маркой не самое лучшее, но цена соответсвующая - неочень высокая, если не низкая поэтому если человек заходи в магазин и говорит "мне бы подешевле" - ему естественно бростися в галза Эленберг. А на его вопрос о качестве товара, лично я отвечу что цена соответсвует качеству
Boomer

In Бох We Trust

# 

17 янв 2008, 22:14 

Хозяин(ка) леса, я не понял. Зачем потёр(ла) и мои сообщения?
Я там спрашивал про некое платное гарантийное обслуживание.
Восстанови пожалуйста мои сообщения. Всё было по теме.
RiantHoff

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт