Эльдорадо
RiantHoff писал(а):Хозяин(ка) леса, я не понял. Зачем потёр(ла) и мои сообщения?
Я там спрашивал про некое платное гарантийное обслуживание.
Восстанови пожалуйста мои сообщения. Всё было по теме.
по моем он просто удалил пару страниц не глядя на сообщения
-
Boomer - Сообщения: 73
In Бох We Trust
Boomer писал(а):по моем он просто удалил пару страниц не глядя на сообщения
Ты знаешь, мне от этого не легче и, честно говоря, дела нет. Я задал дельный, интересующий меня вопрос и хочу получить на него ответ.
Прошу восстановить.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
насколько я помню ты спрашивал про дополнительную гарантию за деньги?RiantHoff писал(а):Boomer писал(а):по моем он просто удалил пару страниц не глядя на сообщения
Ты знаешь, мне от этого не легче и, честно говоря, дела нет. Я задал дельный, интересующий меня вопрос и хочу получить на него ответ.
Прошу восстановить.
-
In Бох We Trust
Николай писал(а):у меня дома : Телефон - Эленберг, Дом.театр - Эленберг , Вентилятор - Эленберг , Свч(САМАЯ ДЕШЁВАЯ) - Эленберг.
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ , ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ!!!
У меня всё работает!!!
-
Николай - Сообщения: 69
RiantHoff писал(а):У кого дома нету Elenberg???????????
У меня, представляете? Невероятно.Но факт.
Кстати, насчет дополнительного _платного_ обслуживания.
Расскажите, пожалуйста, что это такое. Есть ли у вас обычное бесплатное гарантийное обслуживание? И если есть, то в чем отличие?
-
Хозяин леса - Site Admin
- Изображения: 1
aka Администрация
дело в том, что обычное бесплатное гарантийное обслуживание осуществляется тлько в течение утановленого гаранттийнго срока, оно у нас есть и составяет максиум
год. А платная гарантия, так называемая прогрмма дополнительного сервиса (ПДС)
может устаналиваться на более длительный срок, в зависимости от пожеланий клиента, оно также включает в себя бесплатне тех. обслуживание. стоимость я его не помню, если так важно, поинтересуйся у Сергея. Добавлю, чтоу нас в городе этого нет.
год. А платная гарантия, так называемая прогрмма дополнительного сервиса (ПДС)
может устаналиваться на более длительный срок, в зависимости от пожеланий клиента, оно также включает в себя бесплатне тех. обслуживание. стоимость я его не помню, если так важно, поинтересуйся у Сергея. Добавлю, чтоу нас в городе этого нет.
-
In Бох We Trust
Николай писал(а):Николай писал(а):
у меня дома : Телефон - Эленберг, Дом.театр - Эленберг , Вентилятор - Эленберг , Свч(САМАЯ ДЕШЁВАЯ) - Эленберг.
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ , ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ!!!!!!!!!!!
У меня всё работает!!!!!!
А вот "НЕМЕЦКИЕ" напольные весы ловили глюк!
-
Boomer
Совершенно правильно. "Цена соотвествует качеству". Как раз RiantHoff и юридический термин соответствующий приводил. "Эльдорадо" на мой взгляд сеть для небогатых (к сожалению "небогатые" у нас очень и очень многие) Отсюда и качество товара и обслуживание и отношение. Ребят, вы извините, но пренебрежительное отношение к покупателям, у вас все таки проскальзывало даже здесь. Верно и обратное. Я про средний уровень вашего покупателя. Цифра 90% показательна
Думаю, что с ростом уровня как покупателя, так и его благосостояния, будет меняться и Эльдорадо. А пока есть так как есть
Boomer писал(а):А на его вопрос о качестве товара, лично я отвечу что цена соответсвует качеству
Совершенно правильно. "Цена соотвествует качеству". Как раз RiantHoff и юридический термин соответствующий приводил. "Эльдорадо" на мой взгляд сеть для небогатых (к сожалению "небогатые" у нас очень и очень многие) Отсюда и качество товара и обслуживание и отношение. Ребят, вы извините, но пренебрежительное отношение к покупателям, у вас все таки проскальзывало даже здесь. Верно и обратное. Я про средний уровень вашего покупателя. Цифра 90% показательна

Думаю, что с ростом уровня как покупателя, так и его благосостояния, будет меняться и Эльдорадо. А пока есть так как есть

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Woodlion
Это смотря как воспитан человек(который продавец), лично про меня есть записи в "книге жалоб и предложений" в хорошую сторону, можете зайти да почитать!!!!! Больше половины клиентов уходят довольные из магазина!!!!! Видимо их среди Вас просто нет........ не знают они про этот форум!!!!!!!!!!
Это смотря как воспитан человек(который продавец), лично про меня есть записи в "книге жалоб и предложений" в хорошую сторону, можете зайти да почитать!!!!! Больше половины клиентов уходят довольные из магазина!!!!! Видимо их среди Вас просто нет........ не знают они про этот форум!!!!!!!!!!
-
Николай
А должны уходить практически все:-)
Николай писал(а):Больше половины клиентов уходят довольные из магазина!!!!!
А должны уходить практически все:-)
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
DragonFly писал(а):А должны уходить практически все
Люди разные бывают, есть с которыми одна только радость от общения,а есть сам ходячий негатив!
-
Случай : Пришли к Нам(в магазин) Тётя с Дядей и говорят мне : - "Мы брали в вашем магазине всю бытовую технику, перечисляет мне штуки четыре-пять, "и всё сломалось"
" Нам бы телевизор хороший"!!!!

-
Николай
И что? Около половины уходящих от вас людей это "ходячие негативы"?
Вас вообще продажам обучают, кстати? Я серьезно спрашиваю.
Судя по таким изречениям, вы о такой науке понятия не имеете...
И что? Около половины уходящих от вас людей это "ходячие негативы"?
Вас вообще продажам обучают, кстати? Я серьезно спрашиваю.
Судя по таким изречениям, вы о такой науке понятия не имеете...
-
Nemo me impune lacessit
DragonFly
Обязательно обучают!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно обучают!!!!!!!!!!!!!!!
-
Николай
Что-то фигово обучают, похоже:-)
Если бы обучали хорошо, каждый клиент уходил бы от вас счастливым. Даже унося фуфловый телевизор:-))))
Что-то фигово обучают, похоже:-)
Если бы обучали хорошо, каждый клиент уходил бы от вас счастливым. Даже унося фуфловый телевизор:-))))
-
Nemo me impune lacessit
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |