Эльдорадо
DragonFly
Восновном не довольны те, укого что то сломалось! Сломалось потомучто не читал инструкии или не правильно использовал! Вот они и не довольны!!!!!!!!!!!!!
Восновном не довольны те, укого что то сломалось! Сломалось потомучто не читал инструкии или не правильно использовал! Вот они и не довольны!!!!!!!!!!!!!
-
Николай - Сообщения: 69
Boomer писал(а):насколько я помню ты спрашивал про дополнительную гарантию за деньги?
Я один раз очень смеялся. Сразу оговорюсь, речь не про эльдорадо. Одни знакомые сильно мне доказывали что в Челябинске мониторы значительно дешевле чем в Кыштыме. У нас моник стоил примерно 9000, а в Челябинске они купили за 7500. Я долго не верил, они мне показали бумаги. действительно цена была 7500. Но рядышком лежала бумажка о дополнительной платной гарантии на этот самый монитор стоимостью около 2 тысяч.

Причем смысла гарантии я так и не понял. У самсунга и так 3 года гарантия.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Николай писал(а):Случай : Пришли к Нам(в магазин) Тётя с Дядей и говорят мне : - "Мы брали в вашем магазине всю бытовую технику, перечисляет мне штуки четыре-пять, "и всё сломалось" Shocked " Нам бы телевизор хороший"!!!!
Этот народ непобедим!

-
Woodlion
Сломается у тебя Samsung(тьфу-тьфу-тьфу), ещё раз его купиш?
// Не злоупотребляйте вопросительными (и другими) знаками препинания.
// Правила форума: Уставная грамота
// Gilmor
Сломается у тебя Samsung(тьфу-тьфу-тьфу), ещё раз его купиш?
// Не злоупотребляйте вопросительными (и другими) знаками препинания.
// Правила форума: Уставная грамота
// Gilmor
-
DragonFly писал(а):Николай
Что-то фигово обучают, похоже:-)
Если бы обучали хорошо, каждый клиент уходил бы от вас счастливым. Даже унося фуфловый телевизор:-))))
Это вы зря, честно хочу сказать, что на данный момен в магазине хороший состав продавцов, которые вежливо ощаются с клиентами (ПОЧТИ все) просто дело в том, что обслуживание в мгазине иде "по цепочке" приведу пример: пришли в магазин бабушка с внучкой, купили по-моему кофемолку, я их вежливо роконсультировал - они остались довдольны, а из магазина ушли далеко не довольные - все потому, что им кто то нагрубил на выдаче товара - отсюда негативное отношение ко всему магазину, в том числе ик продавцам.
-
Boomer - Сообщения: 73
In Бох We Trust
Николай писал(а):Сломалось потомучто не читал инструкии или не правильно использовал!
т.е. ты считаешь что из-за этого большая часть техники ломается?
-
Кэшлс - Сообщения: 56
Мы к вам приедем © Флинтс Крю
Кэшлс
да!,я это знаю! данный форум создан из-за тёти которая не читала её(инструкцию)
, и "пылеSOS" у неё сгорел!!!!
Кэшлс писал(а):т.е. ты считаешь что из-за этого большая часть техники ломается?
да!,я это знаю! данный форум создан из-за тёти которая не читала её(инструкцию)

-
НАРОД, слушайте, а о каком городе идет речь?
я просто немного не допонял
я просто немного не допонял
-
Кэшлс
Ты бы почитал всё с самого начала, а потом бы , извини конечно , сюда свой нос сувал!
Ты бы почитал всё с самого начала, а потом бы , извини конечно , сюда свой нос сувал!
-
Николай
Да я не очень в восторге от такого засилия самсунга
Хотя жаловаться грех.
Не знаю кстати... Я многое покупаю через хороших знакомых, они всегда советуют, что ломается, что нет. И обычно внимательно выбираю. Благо есть такая возможность. Так что я не показателен
Но если бы у меня сломалось "ВСЁ", я вряд ли бы рискнул еще раз.
Жесткие диски Самсунг я кстати вряд ли буду покупать
Так что скорее все таки "нет".
Да я не очень в восторге от такого засилия самсунга

Не знаю кстати... Я многое покупаю через хороших знакомых, они всегда советуют, что ломается, что нет. И обычно внимательно выбираю. Благо есть такая возможность. Так что я не показателен

Жесткие диски Самсунг я кстати вряд ли буду покупать

-
Boomer
Вашв вежливая консультация поэтому не имеет никакого значения, ибо запоминается обычно последнее слово.
А на выдаче работают ваши же работники, разве нет?
И то, что там полный бред творится - я искренне подтверждаю, сплавали:-(
Но тогда почему вы знаете об этом и ничего не делаете?
Вашв вежливая консультация поэтому не имеет никакого значения, ибо запоминается обычно последнее слово.
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
Woodlion
вот и тётя та, не тошто эленберг не купит,она в эльдорадо больше не пойдёт, почему?....сама виновата!!
вот и тётя та, не тошто эленберг не купит,она в эльдорадо больше не пойдёт, почему?....сама виновата!!
-
DragonFly писал(а):И то, что там полный бред творится - я искренне подтверждаю, сплавали
+500
Николай писал(а):Ты бы почитал всё с самого начала, а потом бы , извини конечно , сюда свой нос сувал!

-
DragonFly писал(а):Boomer
Мне вот тоже обидно, что вежливая консультация была коту под хвост, но вот по поводу выдачи, это отдельный разговор....если бы я что нибудь мог изменить, поверте мне я бы изменил!
-
Boomer - Сообщения: 73
In Бох We Trust
DragonFly
Если вы действительно в курсе тренингов по продажам, вы знаете деление покупателей по категориям.
Так вот, я могу вам сказать основываясь на статистике - те люди, которые относятся к основным нашим категориям покупателей, остаются довольны покупкой в нашем магазине, в т.ч. и качеством сервиса и обслуживания.
Но есть категории, которые не будут довольны покупкой не только в Эльдорадо, но и в любом другом магазине. Мы стараемся улучшить качество обслуживания, но мы НИКОГДА не сможем угодить всем категориям покупателей.
P.S. А ресивер приносите - посмотрим. Но только не в воскресенье (Выходной).
Если вы действительно в курсе тренингов по продажам, вы знаете деление покупателей по категориям.
Так вот, я могу вам сказать основываясь на статистике - те люди, которые относятся к основным нашим категориям покупателей, остаются довольны покупкой в нашем магазине, в т.ч. и качеством сервиса и обслуживания.
Но есть категории, которые не будут довольны покупкой не только в Эльдорадо, но и в любом другом магазине. Мы стараемся улучшить качество обслуживания, но мы НИКОГДА не сможем угодить всем категориям покупателей.
P.S. А ресивер приносите - посмотрим. Но только не в воскресенье (Выходной).
- Sergey
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |