Эльдорадо
KaRaPuZ
вот и мы никого не хотим обманывать !!!!!
вот и мы никого не хотим обманывать !!!!!
-
Николай - Сообщения: 69
РоМашка
Не всегда. Если только это не сипаратор.
РоМашка писал(а):Но даже и за 3 тысячи, аппарат таки должен передавать звук а не сипение, правильно?
Не всегда. Если только это не сипаратор.

-
KaRaPuZ - Сообщения: 51
Кроме чужих неприятностей, есть и другие приятные вещи... ))
РоМашка
Дело в том, что приходят люди и требуют чтобы им вернули деньги, потому-что их театр за 3500 играет ГОРАЗДО хуже чем у нас на стенде за 14800.
Дело в том, что приходят люди и требуют чтобы им вернули деньги, потому-что их театр за 3500 играет ГОРАЗДО хуже чем у нас на стенде за 14800.
-
BIGMAN - Сообщения: 41
Я из Эльдорадо!..
РоМашка
вот он и передаёт на 3 тыс.! У меня дома за 2.5 тыс.!
РоМашка писал(а):А если только 3 тыр, то никто к вам и не придет с претензией, что качество не очень. Но даже и за 3 тысячи, аппарат таки должен передавать звук а не сипение, правильно?
вот он и передаёт на 3 тыс.! У меня дома за 2.5 тыс.!
-
Николай
Со скидкой, или так?
Со скидкой, или так?
-
BIGMAN - Сообщения: 41
Я из Эльдорадо!..
Николай писал(а):а вот про эленберг тебе сразу скажут что это соотношение цены-качества
Да о чем вы говарите!!!

- Lex
BIGMAN
Если честно, Маме подарили! Я б себе посерьёзнее аппарат приобрёл!
Если честно, Маме подарили! Я б себе посерьёзнее аппарат приобрёл!
-
Да ну, что лапшу то на уши вешать! Всем известно что Эленберг продается только в Эльдорадо, и наибольшую выручку они получают именно с Эленберга. И поэтому впаривают Эленберг, и говорят наилучшее соотношение цены и качества! Типа другие марки накручивают цены только из-за названия!
-
Кэшлс - Сообщения: 56
Николай писал(а):РоМашкаРоМашка писал(а):И я крайне редко слышу от продавцов, "Не берите этот товар, он фиговый".
Это крайний случай так выражаться, проще сказать "а посмотрите пожалуйста вот на эту модель, у неё гораздо лучше контрастность, и покачеству она лучше"
А если вам такого не предложили? Будете стрелочника искать в виде продавца-консультанта?
У нас всегда так, виноват будет мальчик в итоге, который не подвел меня к другому аппарату..
Еще раз повторюсь, при среднем качестве товара, он все таки должен работать как положено, правильно? Ведь не требуется, чтобы там угол обзора был большой, или еще там что-то. Но цвета то он должен передавать как положено!

Но вот вы будете выбирать себе шины для авто. Вы купите самые дорогущие или будете выбирать некое оптимальное для вас соотношение цена-качество?
И вот, выбрали, приехали, а там покрышка с браком, например, сразу не увидели. И колесо подспускает... И что? Из-за того, что шина средней ценовой категории, она перестает быть шиной что ли?
Среднего качества и брак это разные вещи. И вы это прекрасно знаете.
-
РоМашка - Сообщения: 22
Lex
а никто его насильно не впаривает!!!! ты это догоняешь? ты сам пришёль и выбрал!!!!
Lex писал(а): А о качестве лучше вобще молчать. Достаточно мимолетного взгляда чтобы понять НИЗКОСОРТНЫЙ КИТАЙ. Хорошо если в гарантий срок сломается, хоть уплаченную копейку будет шанс вернуть.
а никто его насильно не впаривает!!!! ты это догоняешь? ты сам пришёль и выбрал!!!!
-
Как говорят англичане "Не такие уж мы и богатые что бы покупать дешевые вещи". Та что народ не стибайтесь и берите технику известных вендеров. А виш как гордо раскричалиь, ЭЛЕНБЕРГ!!!
- Lex
Кэшлс
Ты как обычно! Ты чушь несёш!!!!! Я ни разу не слышал чтоб продавец говорил, зачем вам самсунг, возьмите эленберг он лучше!!!! по-твоему это так звучит?????
Кэшлс писал(а):Да ну, что лапшу то на уши вешать! Всем известно что Эленберг продается только в Эльдорадо, и наибольшую выручку они получают именно с Эленберга. И поэтому впаривают Эленберг, и говорят наилучшее соотношение цены и качества! Типа другие марки накручивают цены только из-за названия!
Ты как обычно! Ты чушь несёш!!!!! Я ни разу не слышал чтоб продавец говорил, зачем вам самсунг, возьмите эленберг он лучше!!!! по-твоему это так звучит?????
-
Николай писал(а):а никто его насильно не впаривает!!!! ты это догоняешь? ты сам пришёль и выбрал!!!!
Именно впаривают. Пользуются безграмотностью рядового покупателя. Человек который хоть мало мальски разбирается в технике Эленберг возмет тока в подарок

- Lex
Полностью согласен с Ромашкой, грамотно изложила! Каков бы не был товар цены, он прежде всего должен выполнять свои функции, и предназначение!
-
Кэшлс - Сообщения: 56
Николай писал(а):LexLex писал(а): А о качестве лучше вобще молчать. Достаточно мимолетного взгляда чтобы понять НИЗКОСОРТНЫЙ КИТАЙ. Хорошо если в гарантий срок сломается, хоть уплаченную копейку будет шанс вернуть.
Это не повод продавать брак.
BIGMAN писал(а):Дело в том, что приходят люди и требуют чтобы им вернули деньги, потому-что их театр за 3500 играет ГОРАЗДО хуже чем у нас на стенде за 14800.
Если бы телевизор передавал картинку с антенного кабеля также, как и с диска, т.е не красно-синее изображение, а нормальные цвета, то поверьте мне, никто к вам не пойдет ввязываться в спор, что ожидали отменного качества за недорогой товар.
-
РоМашка - Сообщения: 22
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |