Эльдорадо
НО МОЗГИ ТО НАДО ВКЛЮЧАТЬ!!!!!!! Что дешевые покрышки,они будут выполнять свои функции,но не так как дорогие!!!! на них в поворот не войдёшь,на трассе шумят,шипы вылетают,короче сезон бы доездить!!!
-
Николай - Сообщения: 69
РоМашка писал(а):Если бы телевизор передавал картинку с антенного кабеля также, как и с диска, т.е не красно-синее изображение, а нормальные цвета, то поверьте мне, никто к вам не пойдет ввязываться в спор, что ожидали отменного качества за недорогой товар.
Вот здесь не согласен. Если у вас простите за вырожение антена гавенная то и плазма за сотку хрено казать будет.

- Lex
РоМашка
Это не брак, это товар низкой ценовой категории,соответственно качества!!!!
РоМашка писал(а):Это не повод продавать брак.
-
ЕЩЁ РАЗ , ВАМ ЭЛЕНБЕРГ НИКТО ЗАСТАВЛЯТЬ КУПИТЬ НЕ БУДЕТ, КАК РАЗ НАООБОРОТ!!!!!!!!!!
-
Николай писал(а):Это не брак, это товар низкой ценовой категории,соответственно качества!!!!
Вот здесь уже по существу!!!

- Lex
Николай писал(а):НО МОЗГИ ТО НАДО ВКЛЮЧАТЬ!!!!!!! Что дешевые покрышки,они будут выполнять свои функции,но не так как дорогие!!!! на них в поворот не войдёшь,на трассе шумят,шипы вылетают,короче сезон бы доездить!!!
И включая мозги, человек не будет влетать в повороты так, как на дорогих покрышках. И кроме прочего, они не разваляться к концу сезона все таки, да ведь? Они просто среднего качества, но они вполне пригодны к эксплуатации и человек их использует, зная их минусы.
Вы сечас похожи на человека, который продал бракованный товар, а когда ему об этом сказали, то он говорит, "Да ты сам лох! ты че, не знал что ли что я тебе брак продаю?!"
-
РоМашка - Сообщения: 22
Lex писал(а):РоМашка писал(а):Если бы телевизор передавал картинку с антенного кабеля также, как и с диска, т.е не красно-синее изображение, а нормальные цвета, то поверьте мне, никто к вам не пойдет ввязываться в спор, что ожидали отменного качества за недорогой товар.
Вот здесь не согласен. Если у вас простите за вырожение антена гавенная то и плазма за сотку хрено казать будет.
Читай ветку с 14-ой страницы, сигнал в кабеле отличный, со спутника и проверен на втором телевизоре.
-
РоМашка
Инструкцию читали?
Инструкцию читали?
-
РоМашка
Систему цветности менять пробовали?
Систему цветности менять пробовали?
-
РоМашка
Сознаю свою вину, меру, степень, глубину.
Тогда прямая дорога к продавцу.
менять или заберать деньги.
Сознаю свою вину, меру, степень, глубину.
Тогда прямая дорога к продавцу.

- Lex
РоМашка
Попробуйте в настройках страну Чехию поставить. У комбайнов Эленберг есть такая проблема. Если не поможет - приносите.
Попробуйте в настройках страну Чехию поставить. У комбайнов Эленберг есть такая проблема. Если не поможет - приносите.
- Sergey
Sergey писал(а):Попробуйте в настройках страну Чехию поставить
Фигасе тонкости, об этом тоже в инструкции написано?
- Lex
Николай писал(а):РоМашкаРоМашка писал(а):Это не повод продавать брак.
Искажать картинку это не брак, а потому что товар низкой (уже не средней, кхм...) ценовой категории?
И это так мне скажут в вашем сервисном центре? Что именно так должна передаваться картинка с кабеля, потому что это такой товар такой ценовой категории? Типа, это так у него и в паспорте наверное написано... Надо еще раз почитать....
А если я покупаю телефон за 1200, он следуя вашей логике, вероятно не должен передавать голос. А только отдельные звуки...

-
РоМашка
это уже личные домыслы, если оно так как Вы говорите,то это уже неисправность называется!!!!!! Просто от дешевого товара можно ожидать чего угодно!!!!!
РоМашка писал(а):Искажать картинку это не брак, а потому что товар низкой (уже не средней, кхм...) ценовой категории?
И это так мне скажут в вашем сервисном центре? Что именно так должна передаваться картинка с кабеля, потому что это такой товар такой ценовой категории? Типа, это так у него и в паспорте наверное написано... Надо еще раз почитать....
А если я покупаю телефон за 1200, он следуя вашей логике, вероятно не должен передавать голос. А только отдельные звуки...
это уже личные домыслы, если оно так как Вы говорите,то это уже неисправность называется!!!!!! Просто от дешевого товара можно ожидать чего угодно!!!!!
-
Sergey писал(а):РоМашка
Спасибо! Сегодня попробую.
И прошу заметить, я не поношу ни Эльдорадо, ни Эленберг, я прекрасно понимала, что покупается недорогой товар, но работать то он должен.

Мне тоже мало радости связываться с гарантией и туда-сюда носить аппараты. Мне нужно всего лишь, чтоб номально передавалась картинка и все.
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |