Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Аналогии с Москвой

# 

6 ноя 2008, 21:42 

KazanAlex писал(а):НАРОД!!!! ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!!!! я из-под стола не вылезаю.

Леша, вылези немедленно, там пыльно и неудобно :no:
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

6 ноя 2008, 21:44 

serg писал(а):а приезжие - это у них гнилое и ущербное мировозрение.

Эмм ... хамство чистой воды.
Я хоть девука и культурно воспитанная, но возникло желание плюнуть в Вашу сторону. Учитывая, что считаю неприемлимым для девушек плеваться.

Учтите, что хамство не в чести не только у нас, в провинции. Но и в столице, как вы сказали, культурном центре.
У меня, кстати, тоже есть друзья коренные москвичи, да и не в одном поколении, от них я подобного Вашим речам ни разу не слышала.
Kessi

RTFM IMHO

# 

6 ноя 2008, 22:00 

Во блин! Флуд! И без меня... :(
serg
Спасибо, посмеялся :D
Я приложу все возможные усилия, чтобы никогда не жить в крупном городе. Особенно в Москве :)
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

6 ноя 2008, 22:04 

Woodlion писал(а):Во блин! Флуд! И без меня... Sad

Мне кажется, что самое веселое еще впереди - герои подобных топиков так просто не сдаются:-)
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

6 ноя 2008, 22:24 

Ну блин, я опять все пропустил, что ты будешь делать... :(
Gleb

# 

6 ноя 2008, 22:25 

serg
А ты вообще кто?

serg писал(а):с московским, на торрентах в основном москвичи сидят и они раздают, обеспечивая высокую скорость

Дитя, молчи. Нормальную скорость обеспечивают люди, которые не когда не будет делить людей на своих и чужих? У тебя сколько скорость? Правильно. А я 20Мб стабильно раздаю, причем с сервера

serg писал(а):Я сам в магазинах их не покупаю, заказываю через интернет, мне их бесплатно привозят.

Да? и кто же тебе бесплтно возит. Во всех норм. местах доставка платная
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

6 ноя 2008, 22:30 

И еще детя. Вырасти, начни зарабатывать, купи квартиру в Москву - тогда и поговорим

Ты, как я вижу, классический представитель среднего москвича, который не может дотянуться до тех, кто хорошо живет, и вымещает все на провинции

ЗА: Чтобы не было вопросов, я в москве 5 лет, ведущий программист, за 2 года добился некоторой известности в узких кругах разработчиков, и ЗП, сравнимую с американской.
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

6 ноя 2008, 23:12 

Мне всегда было несколько странно когда человек гордится тем, к чему он сам никакого отношения не имеет. Даже нет... это не гордость, это кичливость.
serg
И наши негативные эмоции это реакция именно на твою кичливость. А завидовать москвичам это такая глупость.... это то же самое, что москвичу считать себя выше всех остальных, только потому что он москвич :pardon: Среди топфлудеров таких нет :D
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

7 ноя 2008, 01:43 

namezys писал(а):И еще детя. Вырасти, начни зарабатывать, купи квартиру в Москву - тогда и поговорим

Ты, как я вижу, классический представитель среднего москвича, который не может дотянуться до тех, кто хорошо живет, и вымещает все на провинции

ЗА: Чтобы не было вопросов, я в москве 5 лет, ведущий программист, за 2 года добился некоторой известности в узких кругах разработчиков, и ЗП, сравнимую с американской.

Вот типичный провинциализм- бич Москвы. Многие провинциалы кстати, купят машины, а потом рассуждают о тупых и ленивых москвичах, ездящих в метро :)

Квартиру мне покупать не надо - первую квартиру выделило МО отцу, вторую он купил сам.
Материальные запросы давно уже в прошлом, людей интересует прежде всего культура и образование. Мы не настолько меркантильны, чтобы постоянно гнатся за длинным рублем, как это делают приезжие, у нас запросы в первую очередь духовные и интеллектуальные.
// Дитя, молчи. Нормальную скорость обеспечивают люди, которые не когда не будет делить людей на своих и чужих? У тебя сколько скорость? Правильно. А я 20Мб стабильно раздаю, причем с сервера

Я не знаю что это за люди такие нормальные)) Но учитывая что в Москве самый лучший интернет в России, совершенно логично, что вся тяжесть торрента лежит на москвовских провайдерах. Этот факт может не замечать только слепой. Я лично редко когда стою на раздаче, в этом нет никакого смысла.
Последний раз редактировалось serg Пт 07 ноя 2008, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
serg

# 

7 ноя 2008, 02:01 

Woodlion писал(а):Мне всегда было несколько странно когда человек гордится тем, к чему он сам никакого отношения не имеет. Даже нет... это не гордость, это кичливость.
serg
И наши негативные эмоции это реакция именно на твою кичливость. А завидовать москвичам это такая глупость.... это то же самое, что москвичу считать себя выше всех остальных, только потому что он москвич :pardon: Среди топфлудеров таких нет :D

Я раньше писал, что мне этим гордится нечем, это тоже самое, если вы будете гордится тем, что пьете воду из родника, смотрите мол какие мы крутые, мы пьем воду из родника.
Последний раз редактировалось serg Пт 07 ноя 2008, 05:14, всего редактировалось 2 раз(а).
serg

# 

7 ноя 2008, 02:14 

Kessi писал(а):
serg писал(а):а приезжие - это у них гнилое и ущербное мировозрение.

Эмм ... хамство чистой воды.
Я хоть девука и культурно воспитанная, но возникло желание плюнуть в Вашу сторону. Учитывая, что считаю неприемлимым для девушек плеваться.

Учтите, что хамство не в чести не только у нас, в провинции. Но и в столице, как вы сказали, культурном центре.
У меня, кстати, тоже есть друзья коренные москвичи, да и не в одном поколении, от них я подобного Вашим речам ни разу не слышала.

Это не хамство, это констатация фактов, москвичи в своей массе это доброжелательные и отзывчивые люди. Но вот когда видиш приезжих товарищей - это что-то. Послушаеш их диалоги, поражаешся невежеству и отсутствию какой-либо логики.
И рассуждения о поколениях москвичей это верх глупости, население мигрирует и постоянно меняется. Это тоже самое, что рассуждать о коренных питерцах, их нет в природе, все они потомки из деревень, заселивших Ленинград после войны.
serg

# 

7 ноя 2008, 04:48 

Детя Москвы, коих миллионы

Маленький, незаметный в москве, зато при выезде в провинцию вонючей клопа

Их тута даже не ******, их просто не замечают. Представьте, как им обидно

Давай-те тоже не будем его замечать
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

7 ноя 2008, 05:13 

Да, тяжелый клинический случай ) Неужели тяжело напрячь тебе мозги, и увидеть что мне нет никакого дела до разделения на москвичей и провинциалов. Не понимаю, какой ты ведущий программист,если туп как пробка, и полно комллексов.
serg

# 

7 ноя 2008, 05:35 

serg
Детя. Мне вообще по *** на все это
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

7 ноя 2008, 09:03 

serg писал(а):у нас запросы в первую очередь духовные и интеллектуальные.

KazanAlex, у тебя там, под столом есть свободное место? Принимай в компанию - сейчас умру от смеха. :lol:
DragonFly

Nemo me impune lacessit

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт