Аналогии с Москвой
KazanAlex писал(а):НАРОД!!!! ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!!!! я из-под стола не вылезаю.
Леша, вылези немедленно, там пыльно и неудобно

-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
serg писал(а):а приезжие - это у них гнилое и ущербное мировозрение.
Эмм ... хамство чистой воды.
Я хоть девука и культурно воспитанная, но возникло желание плюнуть в Вашу сторону. Учитывая, что считаю неприемлимым для девушек плеваться.
Учтите, что хамство не в чести не только у нас, в провинции. Но и в столице, как вы сказали, культурном центре.
У меня, кстати, тоже есть друзья коренные москвичи, да и не в одном поколении, от них я подобного Вашим речам ни разу не слышала.
- Kessi
RTFM IMHO
Во блин! Флуд! И без меня...
serg
Спасибо, посмеялся
Я приложу все возможные усилия, чтобы никогда не жить в крупном городе. Особенно в Москве

serg
Спасибо, посмеялся

Я приложу все возможные усилия, чтобы никогда не жить в крупном городе. Особенно в Москве

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Woodlion писал(а):Во блин! Флуд! И без меня... Sad
Мне кажется, что самое веселое еще впереди - герои подобных топиков так просто не сдаются:-)
-
Nemo me impune lacessit
Ну блин, я опять все пропустил, что ты будешь делать... 

- Gleb
serg
А ты вообще кто?
Дитя, молчи. Нормальную скорость обеспечивают люди, которые не когда не будет делить людей на своих и чужих? У тебя сколько скорость? Правильно. А я 20Мб стабильно раздаю, причем с сервера
Да? и кто же тебе бесплтно возит. Во всех норм. местах доставка платная
А ты вообще кто?
serg писал(а):с московским, на торрентах в основном москвичи сидят и они раздают, обеспечивая высокую скорость
Дитя, молчи. Нормальную скорость обеспечивают люди, которые не когда не будет делить людей на своих и чужих? У тебя сколько скорость? Правильно. А я 20Мб стабильно раздаю, причем с сервера
serg писал(а):Я сам в магазинах их не покупаю, заказываю через интернет, мне их бесплатно привозят.
Да? и кто же тебе бесплтно возит. Во всех норм. местах доставка платная
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
И еще детя. Вырасти, начни зарабатывать, купи квартиру в Москву - тогда и поговорим
Ты, как я вижу, классический представитель среднего москвича, который не может дотянуться до тех, кто хорошо живет, и вымещает все на провинции
ЗА: Чтобы не было вопросов, я в москве 5 лет, ведущий программист, за 2 года добился некоторой известности в узких кругах разработчиков, и ЗП, сравнимую с американской.
Ты, как я вижу, классический представитель среднего москвича, который не может дотянуться до тех, кто хорошо живет, и вымещает все на провинции
ЗА: Чтобы не было вопросов, я в москве 5 лет, ведущий программист, за 2 года добился некоторой известности в узких кругах разработчиков, и ЗП, сравнимую с американской.
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Мне всегда было несколько странно когда человек гордится тем, к чему он сам никакого отношения не имеет. Даже нет... это не гордость, это кичливость.
serg
И наши негативные эмоции это реакция именно на твою кичливость. А завидовать москвичам это такая глупость.... это то же самое, что москвичу считать себя выше всех остальных, только потому что он москвич
Среди топфлудеров таких нет 
serg
И наши негативные эмоции это реакция именно на твою кичливость. А завидовать москвичам это такая глупость.... это то же самое, что москвичу считать себя выше всех остальных, только потому что он москвич

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
namezys писал(а):И еще детя. Вырасти, начни зарабатывать, купи квартиру в Москву - тогда и поговорим
Вот типичный провинциализм- бич Москвы. Многие провинциалы кстати, купят машины, а потом рассуждают о тупых и ленивых москвичах, ездящих в метро

Квартиру мне покупать не надо - первую квартиру выделило МО отцу, вторую он купил сам.
Материальные запросы давно уже в прошлом, людей интересует прежде всего культура и образование. Мы не настолько меркантильны, чтобы постоянно гнатся за длинным рублем, как это делают приезжие, у нас запросы в первую очередь духовные и интеллектуальные.
// Дитя, молчи. Нормальную скорость обеспечивают люди, которые не когда не будет делить людей на своих и чужих? У тебя сколько скорость? Правильно. А я 20Мб стабильно раздаю, причем с сервера
Я не знаю что это за люди такие нормальные)) Но учитывая что в Москве самый лучший интернет в России, совершенно логично, что вся тяжесть торрента лежит на москвовских провайдерах. Этот факт может не замечать только слепой. Я лично редко когда стою на раздаче, в этом нет никакого смысла.
Последний раз редактировалось serg Пт 07 ноя 2008, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
-
serg - Сообщения: 192
Woodlion писал(а):Мне всегда было несколько странно когда человек гордится тем, к чему он сам никакого отношения не имеет. Даже нет... это не гордость, это кичливость.
serg
И наши негативные эмоции это реакция именно на твою кичливость. А завидовать москвичам это такая глупость.... это то же самое, что москвичу считать себя выше всех остальных, только потому что он москвичСреди топфлудеров таких нет
Я раньше писал, что мне этим гордится нечем, это тоже самое, если вы будете гордится тем, что пьете воду из родника, смотрите мол какие мы крутые, мы пьем воду из родника.
Последний раз редактировалось serg Пт 07 ноя 2008, 05:14, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Kessi писал(а):serg писал(а):а приезжие - это у них гнилое и ущербное мировозрение.
Эмм ... хамство чистой воды.
Я хоть девука и культурно воспитанная, но возникло желание плюнуть в Вашу сторону. Учитывая, что считаю неприемлимым для девушек плеваться.
Учтите, что хамство не в чести не только у нас, в провинции. Но и в столице, как вы сказали, культурном центре.
У меня, кстати, тоже есть друзья коренные москвичи, да и не в одном поколении, от них я подобного Вашим речам ни разу не слышала.
Это не хамство, это констатация фактов, москвичи в своей массе это доброжелательные и отзывчивые люди. Но вот когда видиш приезжих товарищей - это что-то. Послушаеш их диалоги, поражаешся невежеству и отсутствию какой-либо логики.
И рассуждения о поколениях москвичей это верх глупости, население мигрирует и постоянно меняется. Это тоже самое, что рассуждать о коренных питерцах, их нет в природе, все они потомки из деревень, заселивших Ленинград после войны.
-
Детя Москвы, коих миллионы
Маленький, незаметный в москве, зато при выезде в провинцию вонючей клопа
Их тута даже не ******, их просто не замечают. Представьте, как им обидно
Давай-те тоже не будем его замечать
Маленький, незаметный в москве, зато при выезде в провинцию вонючей клопа
Их тута даже не ******, их просто не замечают. Представьте, как им обидно
Давай-те тоже не будем его замечать
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Да, тяжелый клинический случай ) Неужели тяжело напрячь тебе мозги, и увидеть что мне нет никакого дела до разделения на москвичей и провинциалов. Не понимаю, какой ты ведущий программист,если туп как пробка, и полно комллексов.
-
serg
Детя. Мне вообще по *** на все это
Детя. Мне вообще по *** на все это
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
serg писал(а):у нас запросы в первую очередь духовные и интеллектуальные.
KazanAlex, у тебя там, под столом есть свободное место? Принимай в компанию - сейчас умру от смеха.

-
Nemo me impune lacessit
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |