Эльдорадо
Может стоит тогда поговорить, почему есть дешёвое а есть дорогое!!!!???
-
Николай - Сообщения: 69
Да-да, поговорите, но наверное в отдельной ветке.
Ибо все, что вы считаете дорогим, для кого то очень дешевый товар.
И это бесконечно. И очень относительно.
И вероятно, вы относитесь к числу людей, которые покупают только самое дорогое!
Ибо все, что вы считаете дорогим, для кого то очень дешевый товар.
И это бесконечно. И очень относительно.
И вероятно, вы относитесь к числу людей, которые покупают только самое дорогое!

-
РоМашка - Сообщения: 22
Николай писал(а):РоМашкаРоМашка писал(а):Искажать картинку это не брак, а потому что товар низкой (уже не средней, кхм...) ценовой категории?
И это так мне скажут в вашем сервисном центре? Что именно так должна передаваться картинка с кабеля, потому что это такой товар такой ценовой категории? Типа, это так у него и в паспорте наверное написано... Надо еще раз почитать....
А если я покупаю телефон за 1200, он следуя вашей логике, вероятно не должен передавать голос. А только отдельные звуки...
это уже личные домыслы, если оно так как Вы говорите,то это уже неисправность называется!!!!!! Просто от дешевого товара можно ожидать чего угодно!!!!!
Такого можно ожидать не только от дешевого товара. Вспомните про дорогие сотовые телефоны хотя бы.
Прямо максимализм какой то. "У Сони ничего не ломается!!! Потому что это солидно и дорого." Брак есть у всех.
-
РоМашка
Совершенно верно, но дешевого товара ГОРАЗДО больше покупают! от сюда и процент брака больше!!!!
Совершенно верно, но дешевого товара ГОРАЗДО больше покупают! от сюда и процент брака больше!!!!
-
Кое-как дочитал до 21-й страницы.
Устал уже.
Разговор ни о чем.
То Ромашка.
Эленберг приносите - попробуем вам помочь. Ничего не обещаю заранее - надо сначала посмотреть аппарат. Если смена страны поможет - напишите пожалуйста об этом здесь. Я не хочу вас выставить глупым человеком, этого действительно нет в инструкции, но будет пример того, что некоторые проблемы с сервисом все-таки можно быстро решить.
Устал уже.
Разговор ни о чем.
То Ромашка.
Эленберг приносите - попробуем вам помочь. Ничего не обещаю заранее - надо сначала посмотреть аппарат. Если смена страны поможет - напишите пожалуйста об этом здесь. Я не хочу вас выставить глупым человеком, этого действительно нет в инструкции, но будет пример того, что некоторые проблемы с сервисом все-таки можно быстро решить.
- Sergey
Николай
Я тя уважаю, давай выпьем за нас. Ширяй
Я тя уважаю, давай выпьем за нас. Ширяй
-
BIGMAN - Сообщения: 41
Я из Эльдорадо!..
BIGMAN
Вот придурки,нажралися чтоль,а завтра на работу ведь!!!
Вот придурки,нажралися чтоль,а завтра на работу ведь!!!
-
Sergey писал(а):РоМашка
Напишу конечно. Спасибо за советы.

-
А где модератор??? Здесь по-моему много что нужно поудалять?!?!? 

-
Николай писал(а):но дешевого товара ГОРАЗДО больше покупают! от сюда и процент брака больше!!!!
ну ваще полный капец
слыша такие рассуждения, можно подумать что дорогой техники намного меньше, отсюда и брака почти нет
я правильно понял?
-
Кэшлс - Сообщения: 56
Мы к вам приедем © Флинтс Крю
Кэшлс
нет,не правильно! она качеством лучше!
Кэшлс писал(а):можно подумать что дорогой техники намного меньше, отсюда и брака почти нет
я правильно понял?
нет,не правильно! она качеством лучше!
-
РоМашка писал(а):Вы сечас похожи на человека, который продал бракованный товар, а когда ему об этом сказали, то он говорит, "Да ты сам лох! ты че, не знал что ли что я тебе брак продаю?!"
Браво! А сначала они говорили, что эленберг хороший товар, еле уговорили признать, что все таки "низкой ценовой категории". А что такое Эленберг, я где то постил ссылку... Да при желании сама найдешь...
Ребята, прошу обратить внимание, РоМашка (и не только в этой фразе) приводит самые распространенные к вам претензии.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Эпистолярный жанр жив!
Претензии к магазину (в городе К.) нахожу обоснованными. Не раз слышал негативку про обмен/замену брака, но мне с Эльдорадо везло еще с магазина на К. Либкнехта. Собственно, прикинул, а ведь товар приобретал во всех магазах техники и на качество обслуживания не могу пожаловаться ни в одном из них.
Признаюсь, в недавнем прошлом, работал в близком бизнесе и случалось, что приходили клиенты изначально заряженные негативом, злобой на всех, относящиеся к продавцам-консультантам оскорбительно. Понимаю "желтосиних" парней - трудно быть адекватным, терпимым.
Претензии к магазину (в городе К.) нахожу обоснованными. Не раз слышал негативку про обмен/замену брака, но мне с Эльдорадо везло еще с магазина на К. Либкнехта. Собственно, прикинул, а ведь товар приобретал во всех магазах техники и на качество обслуживания не могу пожаловаться ни в одном из них.
Признаюсь, в недавнем прошлом, работал в близком бизнесе и случалось, что приходили клиенты изначально заряженные негативом, злобой на всех, относящиеся к продавцам-консультантам оскорбительно. Понимаю "желтосиних" парней - трудно быть адекватным, терпимым.
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
Администратору Сергею - здоровья! Продавцам - мотать на...ус пожелания (знаю, что не вам решать за всю контору :) )
Дома тоже имеется техника Эленберг - но все подарено и работает без нареканий. Маленький ДВД-плеер пашет 2.5 года (дети роняют и издеваются над ним), СВЧ-печь тоже.
Разумеется, крупные товары - холодильник, стиралка, 2 ТВ, музыка, видео-фотокамеры и прочее брендов иных.
Дома тоже имеется техника Эленберг - но все подарено и работает без нареканий. Маленький ДВД-плеер пашет 2.5 года (дети роняют и издеваются над ним), СВЧ-печь тоже.
Разумеется, крупные товары - холодильник, стиралка, 2 ТВ, музыка, видео-фотокамеры и прочее брендов иных.
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
СВЧ в случае неисправности - опасный для здоровья продукт. Замени.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |