Верите ли Вы в телевизионный суд?
Evgleb писал(а):под гитару споем что-нибудь
Запись потом выложить не забудьте:-))
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
Aldio писал(а):Я рад, что ты не утерял этой возможности. Поэтому повторю - зная человека не только в Интернете ты его временные срывы вполне воспринимаешь и оправдываешь. Потому как знаешь его как цельную личность со всеми недостатками. Не зная - не воспринимаешь и не оправдываешь.
Ты не прав. DragonFly все объяснила.

Ты именно можешь оправдывать. Люди даже женятся, а через несколько лет доходят до взаимной ненависти. В совместной жизни настоящую сущность спрятать тоже крайне трудно.
Это не значит, что по первому же посту можно судить о человеке. Судить вообще кого бы то ни было нужно в крайних случаях

Феномен интернет общения вообще интересен с точки зрения психологии. Открытость человека появляется независимо, как бы помимо воли. Психологи говорят, что человек не видит собеседника и не корректирует свое поведение, становится как бы самим собой настоящим. В упрощенном варианте - просто нет страха. И человек ведет себя так, как бы тет-а-тет никогда бы не повел.
Ты сам вспомни, мы с тобой на общих сисопках никогда так не спорили, как в эхе

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
DragonFly писал(а):Evgleb писал(а):под гитару споем что-нибудь
Запись потом выложить не забудьте:-))
Обязательно. Конечно, если пообещаешь не дразниться

- Gleb
Evgleb писал(а):Конечно, если пообещаешь не дразниться
Боюсь, что такого я не смогу пообещать даже в перспективе приближения собственных похорон:-) Но я ж не со зла

-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
RiantHoff писал(а):Ты хочешь сказать, что она здесь говорит не то, и не так.
Что она неискренна здесь и фактически обманывает обитателей форума? Что она играет не себя здесь?
Вот ты знаешь, в данной конкретной теме ты просто взял и нахамил. Для тебя это может быть в порядке вещей вот так защищать чиновников. Для меня это абсолютно неадекватно.
А по поводу стиля Kat - да, человек не заморачивается особо с обоснованием и вполне себе позволяет поверхностные эмоциональные высказывания. Проблема в том, что ничего плохого в этом нет. И уж тем более это не повод переходить на личности, как это проделал ты. Пост с содержанием "ПНХ" - это вообще ни в какие ворота не лезет.
Последний раз редактировалось Aldio Ср 27 авг 2008, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Woodlion писал(а):ы не прав. DragonFly все объяснила. unknown
Ты именно можешь оправдывать. Люди даже женятся, а через несколько лет доходят до взаимной ненависти. В совместной жизни настоящую сущность спрятать тоже крайне трудно.
Это не значит, что по первому же посту можно судить о человеке. Судить вообще кого бы то ни было нужно в крайних случаях Smile Но в данном случае постов достаточно много, чтобы представление появилось. pardon
Феномен интернет общения вообще интересен с точки зрения психологии. Открытость человека появляется независимо, как бы помимо воли. Психологи говорят, что человек не видит собеседника и не корректирует свое поведение, становится как бы самим собой настоящим. В упрощенном варианте - просто нет страха. И человек ведет себя так, как бы тет-а-тет никогда бы не повел.
Ты сам вспомни, мы с тобой на общих сисопках никогда так не спорили, как в эхе
Да, есть и это. Но пойми, ярлык, повешенный тобой по общению в Интернете - это не оценка личности. Это ярлык. И именно поэтому я прав. Конечно, если тебе в принципе начхать, что ты можешь с этим человеком встретиться в реале и обнаружить в нём вполне нормальные черты, то можно и "ПНХ" писать. Можно даже не шифровать, чего уж стесняться-то? Самое интересно никто даже слова Ринату не сказал... И не стыдно?
-
RiantHoff писал(а):А ты правила-то нарушил? Только по совести.
8 марта выезжал со двора ул.Ветеранов 5 в сторону ул.Горелова .Знак 3.1(Въезд запрещен)
Висит на торце дома на газовой трубе.Что бы увидеть нужно повернуть за дом,а там
гаевцы с видеокамерой!
А знаки: 3.18.1. (поворот на право запрещён) или 4.1.3 (движение на лево) так же 5.7.2. (Выезд на дорогу с односторонним движением) перед выездом со двора отсутствуют.
ГОСТ Р 52289-2004 п.5.6.8 Знаки 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением" устанавливают перед всеми боковыми выездами на участок дороги или проезжую часть, обозначенный(ую) знаком 5.5(Дорога с односторонним движением). Знаки располагают над другими знаками, установленными с ними на одной опоре.
Согласно тому же ГОСТ Р 52289-2004 п. 5.1.4 Расстояние видимости знака должно быть не менее 100 м.
Какие на х..й ПДД ,какой на х..й ГОСТ, КоАП, Конституция? Суд вынес мне решение за того дядю.
RiantHoff писал(а):Ты уверен, что нарушения были? Я не могу верить на слово незнакомым людям. Нужно хотя бы выслушать вторую сторону.
Ты давай объясни мне барану, что это за вторая сторона к мнению которой ты хочешь прислушаться?
А верю или не верю - ворос риторический. Ведь что бы верить людям, сначала нужно научиться верить в себя.
-
yolla_konst - Сообщения: 12
В сети я добрый.
Aldio писал(а):Да, есть и это. Но пойми, ярлык, повешенный тобой по общению в Интернете - это не оценка личности. Это ярлык
Да не собираюсь я делать полное представление о человеке по интернет общению. человек сложное существо. Я вроде как достаточно сдержан и ровен

Но тем не менее представление о структуре личности составить можно. Как бы Kat не убеждала себя в обратном.
Кстати интересно... я онлайновый сильно от себя реального отличаюсь?
Aldio писал(а):Можно даже не шифровать, чего уж стесняться-то? Самое интересно никто даже слова Ринату не сказал... И не стыдно?
А сам только сейчас понял, что сказал Ринат? Пост то не первый

RiantHoff
Но ты и правда за границы вышел. Неоправдано это.
Леху не наказали, ты вылез, щас мат пойдет в открытую

-
Woodlion писал(а):Да не собираюсь я делать полное представление о человеке по интернет общению. человек сложное существо. Я вроде как достаточно сдержан и ровен Smile Потому что знаю, о чем писал выше, давно. Собственно я даже с тобой не обсуждаю ни Рината, ни Кэт, я даже свою оценку нигде не обозначил. Я вот по конкретно этому вопросу разговариваю Smile
Но тем не менее представление о структуре личности составить можно. Как бы Kat не убеждала себя в обратном.
Кстати интересно... я онлайновый сильно от себя реального отличаюсь?
Да нет, с этим я согласен. Но ты учьти, что у нас ОЧЕНЬ большой фидошный опыт. С модераторами и т.п. Мы уже привыкли к тому, что общение в виртуале это не место для игрищ. К сожалению, практически всё интернет-поколение в виртуале играет роли. И понять, где человек банально отпускает тормоза, а где он показывает истинное лицо невозможно. У людей нет понимания, что пост - это не просто буковки, это работа на репутацию. Впрочем, Володь, я с тобой не спорю здесь. Так, немного уточняю. Но в целом согласен.
-
Aldio
А ведь разницы между "отпусканием тормозов" и "истинным лицом" то ведь нет. Про это мы с DragonFly и толкуем.
А ведь разницы между "отпусканием тормозов" и "истинным лицом" то ведь нет. Про это мы с DragonFly и толкуем.
-
Woodlion писал(а):А ведь разницы между "отпусканием тормозов" и "истинным лицом" то ведь нет. Про это мы с DragonFly и толкуем.
Она есть. Странно, что ты этого не понимаешь.
-
Aldio писал(а):Она есть. Странно, что ты этого не понимаешь.
да нет. истинное лицо это подсознание. При отпускании тормозов человек перестает себя контролировать, все лезет наружу. Эмоции конечно надо отбрасывать, но именно в стрессе можно человека и узнать по настоящему.
-
Это не "по настоящему". Впрочем, ты можешь считать как угодно. У нас разные понятия, когда человек настоящий, во-видимому.
-
Блин, господа, вы так активны в обсуждении моей персоны, что я не успеваю написать, приходиться отвлекаться на новые сообщения, возьмите тайм-аут пожалуйста 

-
Kat - Сообщения: 271
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.
Kat писал(а):Блин, господа, вы так активны в обсуждении моей персоны,
Не, не... не зазнавайся. Мы с Сашей не тебя обсуждаем

-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |