Пирожки

Могу предложить Вам попробовать вкусные пирожки с морковью
Муку порубите со сливочным маслом, влейте в нее смесь яйца, сметаны, соли, соды и замесите густое тесто для пирожков. Охладите тесто в холодильнике, затем раскатайте его, стаканом вырежьте кружки, на каждый из которых положите начинку из моркови. Сформуйте пирожки небольшого размера и обжарьте их на растительном масле.
Морковь для начинки отварите, очистите, натрите на терке, посолите, смешайте с ложкой топленого сливочного масла и сахаром.
Для начинки:
морковь 5-6 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для теста:
мука 2 стакан
масло сливочное 100 г
сметана 150 г
яйца 1 шт
соль 0.5 ч. ложка
сода 0.5 ч. ложка
Муку порубите со сливочным маслом, влейте в нее смесь яйца, сметаны, соли, соды и замесите густое тесто для пирожков. Охладите тесто в холодильнике, затем раскатайте его, стаканом вырежьте кружки, на каждый из которых положите начинку из моркови. Сформуйте пирожки небольшого размера и обжарьте их на растительном масле.
Морковь для начинки отварите, очистите, натрите на терке, посолите, смешайте с ложкой топленого сливочного масла и сахаром.
Для начинки:
морковь 5-6 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для теста:
мука 2 стакан
масло сливочное 100 г
сметана 150 г
яйца 1 шт
соль 0.5 ч. ложка
сода 0.5 ч. ложка