Модератор: Ural
Новый провайдер
a_glow писал(а):Да и висящие между домами провода эстетики не добавляют...
Одним больше - одним меньше. Кто заметит? Можно подумать, их там мало висит сейчас.
Или ты летаешь по ночам и они тебе мешают?

a_glow писал(а):Блин, как представил, что в каждом подъезде будет по 3 комплекта кабельных каналов и шкафов...
В Челябинске стальные коробки в подъездах - штатная ситуация. Пора и Кыштыму привыкать к цивилизации:-)
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
DragonFly писал(а):Или ты летаешь по ночам и они тебе мешают?

У нас Уральские кабельные сети уже установили свои коробки. Надо отдать им должное, всё сделано довольно культурно. Между этажами закрепили пластиковые трубы, кабеля проходят в них...
УСИ скорее всего штатные щитки будет использовать там, где они есть...
А вот как "новый провайдер" планирует свои сети строить пока вопрос...
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
a_glow писал(а):Тоже оптику зимой тянуть будете? А если всю зиму будет ниже чем -10оС?Surnet писал(а):Вот про нас точно могу сказать, что с января 2010 мы начинаем строить FTTB.![]()
А запуск когда планируется? И вообще, где подробности посмотреть? Если информация закрытая, можно в личку
Блин, как представил, что в каждом подъезде будет по 3 комплекта кабельных каналов и шкафов... Да и висящие между домами провода эстетики не добавляют...

- Surnet
a_glow писал(а):DragonFly писал(а):Или ты летаешь по ночам и они тебе мешают?
УСИ скорее всего штатные щитки будет использовать там, где они есть...
будут тоже пластиковые трубы, и щиток в подъезде. Кто бывает в Новогорном, могут посмотреть что это и как, там 15 домов запустили
- Surnet
Сильно сказано!Surnet писал(а):с января начнутся работы по согласованию

Что то я не помню, чтобы УКС что-то согласовывало...
Нет уж! Пусть лучше они к намSurnet писал(а):Кто бывает в Новогорном

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Surnet
Я имел в ввиду про укс(очепатка вышла)
Я имел в ввиду про укс(очепатка вышла)
- Ziro4
Все коммутационные ящики будут распологатся на чердака(тех.этажах)
- Ziro4
Surnet
Кто вообще говорил что 550р. за 512 это акутально, уже давно не актуально.а вот 2 м/бит уже болеее менее.Ну в каком большом достаточно городе любят уси, у нас вчелябинске одни отрицательные отзывы(на модемах далеко не уйдешь, проблем с уси очень много)
Кто вообще говорил что 550р. за 512 это акутально, уже давно не актуально.а вот 2 м/бит уже болеее менее.Ну в каком большом достаточно городе любят уси, у нас вчелябинске одни отрицательные отзывы(на модемах далеко не уйдешь, проблем с уси очень много)
- Ziro4
a_glow
Мы планируем делать в щетках, ни каких буровых работ не поанируем производить.Нет пока смысла из-за пару витух ставить трубостой.В челябинске только после 50 тысяс абонентов начали ставить трубостой.Тем более что они у вас пустые практически(Слоботоки)
Мы планируем делать в щетках, ни каких буровых работ не поанируем производить.Нет пока смысла из-за пару витух ставить трубостой.В челябинске только после 50 тысяс абонентов начали ставить трубостой.Тем более что они у вас пустые практически(Слоботоки)
Последний раз редактировалось Ziro4 Ср 09 дек 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ziro4
a_glow
Кабеля придется бросать между домами, и наче ни как.Ты посмотри что в Японии с кабелями творится
Кабеля придется бросать между домами, и наче ни как.Ты посмотри что в Японии с кабелями творится

- Ziro4
to Surnet
уси решили провальный U-net в малые города пустить?
уси решили провальный U-net в малые города пустить?
- xz666
почему провальный? адсл себя уже изжил
- Surnet
ADSL даже 2 с плюсом-атавизм
а провальный имхо-не имеющий ухпеха. В Челябинске U-net загнулся очень давно. В других городах не знаю,не слышал.
а провальный имхо-не имеющий ухпеха. В Челябинске U-net загнулся очень давно. В других городах не знаю,не слышал.
- xz666
Если текущих абонентов будут переключать бесплатно, абонплата останется прежней, а качество улучшится, где ж тут провальный инет? И про такое сокращения я вообще впервые слышу
- Surnet
a_glow писал(а):3. Не уверен что бомжы отличат оптику от меди
За пару "походов" научатся.
- s_maks
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |