Модератор: StalSys

Ищу людей

# 

22 июн 2008, 23:06 

Рагнарек писал(а):И мой совет выучите определения фашизма, патриотизма, нацизма, шовинизма, национал-социализма.

Выучите русский язык. После чего можете ратовать за величие Руси. Ошибки у вас не только в пунктуации.
Всего наилучшего.
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

22 июн 2008, 23:10 

Меня тошнит от ваших придирок. Всего САМОГО доброго надеюсь некогда не встречу на своем жизненном пути людей подобных вам.
Рагнарек

Наша честь. Есть верность.

# 

22 июн 2008, 23:39 

Меня от их придирок тоже тошнит. Не дают откровенно высказываться, вырываться наружу. Злыдень на злыдне и злыднем погоняет :)
Gleb

# 

22 июн 2008, 23:46 

Дикие скачки злыдней на злыднях по заблеванному сетевому ресурсу... апокалиптичненько:-)))))))
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

22 июн 2008, 23:55 

DragonFly

Фу, я думал что путнее и представил... :emm: Слава Богу не у всех такая живая фантазия :D
Gleb

# 

23 июн 2008, 03:03 

А я пожалуй могу отчасти согласиться с Рагнареком. Стереотипность мышления человека никак не связана с тем, что он дурак. Тупое мясо можно набрать не только из ПТУ, тут дело как раз в мышлении человека... Главное, чтоб у человека появился интерес. Как у многих людей появляются вредные привычки :D
Vrolok

"Каждый раз, когда я оборачиваюсь, я вижу часы, акулу и какую-то фигню в виде глаза"
© 12oz. mouse

# 

23 июн 2008, 09:28 

Vrolok писал(а):Стереотипность мышления человека никак не связана с тем, что он дурак.

Так дурака как раз и отличает неумение, а точнее - нежелание думать самостоятельно. Образованность тут совершенно не при чем, напротив, зачастую именно образование порождает явление, которое я называю "продвинутый дебил" - суть его в том человек в процессе якобы саморазвития, не выходя из полусна, меняет простые штампы своего сознания на чуть более усложненные. И тут же проникается мыслью о том, что он познал мир и человечество, и все, что ему теперь остается - это поучать окружающих...

Что же касается моих упреков к господам нашим националистам по поводу незнания русского языка - тут рулит не попытка попенять на отсутствие у упомянутых господ того или иного диплома. Я лишь указываю на грубое несоответствие заявленному имиджу, ибо НАЦИОНАЛИЗМ - это все-таки отстаивание интересов в первую очередь культурного и языкового пространства нации, а не ее "генетической чистоты" (при упоминании последнего штампа по отношению к нации русской я обычно сползаю под стол и не могу вылезти оттуда долго - товарищи "арийцы", курим историю и внимательно оглядываемся вокруг: "чистой русской крови" не существует, чистота крови любой большой нации - это наитупейший из мифов, если, конечно, мы не говорим о каком-нибудь закрытом племени, живущим за счет инцеста на далеком острове посреди теплого океана) Нацию цементирует культура. Нацию цементируют язык, историческая память и гордость за нынешние достижения. При чем тут бритоголовые юнцы в тяжелой обуви, избивающие негров и "чурок", и прикрывающие собственную ювенильную агрессивность яркими лоскутами, надерганными из самых зловонных идеологических гардеробов - не понимаю... Головой будем думать, ни? Или кушать в нее будем, товарищи скинхеды?
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

23 июн 2008, 13:08 

[b]Рагнарек[/b]
Василий, всё неправильно, смотри как надо, надо что бы Рагнарек был против всеё этой лабуды, а ты бы его начал переубеждать, и в конце концов он бы с тобой согласился, и тогда все бы сказали:"Хрена се O_O". Вашими заявлениями типо вы патриот опять же звучат не убедительно, я вот например себя патротом не считаю, я конечно благодарен этой стране за многое, но как то так сложилось что ставлю свои интересы выше её и её граждан, может это и плохо, ну просто так получилось просто. Это я к чему, патриотов как вы, которые могут свою жизнь подвергнуть реальной(!!!! не бизобидного негра избить) опастности очень мало, и они защитники этой страны, ни я и ни большенство граждан этой страны не входит в их число. Старайтесь искать личностные мотивы вступить в вашу секту, партию или чё там у вас было то, эгоистичнее Василий и люди за вами потянутся. Единственное сходство между нами это большое колличество ошибок в постах, но у меня хотя бы хватает ума это не отрицать и огрызаться на это(ненавидел уроки русского языка в школе, бррр).

[quote="DragonFly"] меняет простые штампы своего сознания на чуть более усложненные[/quote]
Глубоко

[quote="Рагнарек"]Меня тошнит от ваших придирок.[/quote]
а меня от селёдки с молоком((((

[b]Рагнарек[/b]
я что то ещё хотел сказать, но забыл(((((, да и ладно, вас тоже признаю еба***ым на пятёрочку))) лови краба.
shpak

# 

23 июн 2008, 18:25 

Рагнарек писал(а):Люди сдесь присутствующие просто не захотели слушать человека, который один рискнул поспорить с толпой.

То есть, если бы на форуме отписался чел, который признался , что он выкапывает и съедает трупы людей, и гадкая толпа его не ПОНЯЛА - значит, это мы ущербные уе...ны?!
В основной массе, я думаю, люди на форуме вменяемые и могут выслушать мнение других, но вот Васина аргументация по актуальной для меня теме, не то чтобы не убедила, наиборот, я утвердился в своем негативном отношении к подобным проявлениям.

Рагнарек писал(а):Я за величие Руси.

А возвеличиться, стало быть, надо за счет уничтожения-выселения-гнобления-вырезания-повешения представителей других национальностей?
Рагнарек писал(а):Нас не так мало как вам кажется господа.

Даже если это и правда - вам, таким, надо держаться вместе и в одной точке, чтобы вас стороной обходили...
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

# 

23 июн 2008, 22:22 

Вы вообще слушать умеете? Или только дурку включать? Я НЕ СКИНХЭД! Я НЕ ХОЖУ ПО УЛИЦАМ И НЕ КОГО НЕ ИЗБИВАЮ!
НАОБОРОТ СЧИТАЮ НАСИЛИЕ КРАЙНИМ АРГУМЕНТОМ!
Я разве в дискуссиях призывал кого то бить? Да нет же. Всю мою, лично мою любовь к Родине можно выразить следующими строками:

В тайном трепете былинок,
В песнях птиц в седых лесах,
В легком перезвоне льдинок,
В шепчущих ветвях...

В каждом слове нашей речи
И в славянских именах,
В ожидании, во встрече,
В синих небесах...

В грохоте и лязге танков,
И в стальных штыках,
В православных русских храмах,
В памяти в веках...

Расскажи о ней ребенку,
Чтоб ему всего милей
Было говорить святое
Имя Родины своей.

Разве ЭТО плохо? Разве это фашизм? ЛЮДИ ДА ОЧНИТЕСЬ ЖЕ ВЫ! Неужели вам доставляют удовольствия игра слов и оскорбления.
Рагнарек

# 

23 июн 2008, 22:32 

:twisted:
Рагнарек

# 

23 июн 2008, 22:36 

Прежде чем я начну придирки, я скажу, что вижу здесь единственную ссылку на национальность или какое бы то ни было деление людей по внешним, так сказать, не зависящим от человека признакам. Я полагаю, ты с каждой строкой согласен?
Тогда тебе, очевидно, не должно нравится имя Александр. Греческое оно. Ни разу не славянское.
Если именно эта строка для тебя совершенно не главная, то тогда я не понимаю, что вообще ты делаешь в этом треде? Здесь осуждают национализм с нечеловеческим лицом, а не патриотизм. И чего ты кинулся тогда защищать Васю-Филина?
А вообще, стих этот поёт песню и насилию. Танки, штыки...
RiantHoff

# 

23 июн 2008, 22:43 

Рагнарек
Какой-то вы, молодой человек, со всем ваши утрированным пафосом...ненастоящий. Производите впечатление искусственно созданного персонажа и разыгрываете при том не самую талантливую постановку.
Впрочем... могу и ошибаться. Разнообразие людских патологий еще не до конца изучено мною:-)))
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

23 июн 2008, 22:46 

RiantHoff
Кхе, кхе... вообще то DragonFly про национализм правильно сказала...
А тема и правда серьезная. Я предлагаю забыть про бедного негра, и все таки выслушать Рагнарек.
Спокойно и без эмоций.
Рагнарек
Проблема нам понятна. "Кто виноват?" обсуждать неконструктивно. А вот про "Что делать?" я бы послушал. Каков план по спасению нации, так сказать.
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

23 июн 2008, 22:47 

Ух ты! Оперативно работаем... Откуда дровишки? Мож и про мя че скажеш Нострадамус?
Рагнарек

ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт