Модератор: StalSys

Ищу людей

# 

9 июн 2008, 15:13 

Жить в городе с башкирским названием, окруженном множеством аналогичных названий и быть нацист...т.е. националистом - это ппц!
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

# 

9 июн 2008, 15:48 

Родину не выбирают! :D
RiantHoff

# 

9 июн 2008, 16:37 

RiantHoff

Понятие "идеАлогия" тоже имеет место быть. Но что-то мне подсказывает, что речь все-таки шла об идеОлогии...

Послушаем автора, может он прояснит для нас вопрос сей...
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

9 июн 2008, 18:09 

Во-первых, я не из тех кто ходит по улицам и долбит нерусских. Я из этого возраста вырос. Хотя раньше я этим и занимался именно под лозунгом "Россия для русских". Недавно был в Питере и в последний раз оторвался на неграх прямо на Невском. Но более меня это не интересует поскольку я занимаюсь политикой и создаю свою общественную организацию. А это намного опаснее...
Во-вторых, следует сказать, что этот лозунг не касается башкир, татар и т.д. Среди корренных народов России есть много людей, которые поддерживают например НС идею. Сам видел в Уфе этнических башкир скинов. У самого в родне есть Чуваши.
В-третьих, чтобы возродить нацию необходимо предотвратить её уничтожение и ассимиляцию чужаками. Проблема кроется в самой системе существующей ныне.
В-четвёртых, среди русских тоже довольно много неблагоприятных личностей и предателей...
Господин политолог, хотелось бы услышать мнение специалиста и лично вашу позицию по этому вопросу.
Вася

# 

9 июн 2008, 18:11 

Tano Korridi писал(а):RiantHoff

Понятие "идеАлогия" тоже имеет место быть. Но что-то мне подсказывает, что речь все-таки шла об идеОлогии...

Послушаем автора, может он прояснит для нас вопрос сей...

Речь о том и другом. По сути дела я поднимаю русский вопрос в этой теме.
Вася

# 

9 июн 2008, 18:32 

[b]Вася[/b]
а за что негров мочил? действительно думаешь что у них писька длинее, или длиньше, или как там на русском я хз))))

Василий, а вы знате что при желании некоторым людям вас не так то уж и сложно найти, давайте поосторожнее в фразах аля как я мочил неров.
shpak

# 

9 июн 2008, 18:42 

shpak
У них длинее

Вася
Ну и жизнь. Где так мозги скрутило то?
Бороться надо эфективным (социальными, экономическими) методами, а не силовыми

Тем более я даже не против если в русскую кровь будут вливаться положительные гены
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

9 июн 2008, 18:45 

[b]namezys[/b]
знаю знаю, я ж как бэ афро-татарин
shpak

# 

Вася
Каковы твои цели, цели создаваемой организации (кстати, она уже зарегистрирована или ещё нет) и методы достижения этих целей?

UPD
Забыл немаловажный вопрос. Насколько ты и вышеназванная организация готовы нарушать закон?
Последний раз редактировалось RiantHoff Пн 09 июн 2008, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
RiantHoff

# 

Вася писал(а):Национализм - это идея (не путать с понятием идеалогии) самосохранения нации, гордости от принадлежности к этой нации.

У вас осталась только гордость.
Культура нации - это не для вас... Те, кто приезжают в росиию учиться, уже через некоторое, малое время, знаю о культуре росии (и русский язык) куда больше ВАС
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

9 июн 2008, 18:49 

[b]namezys[/b]
ой злой то какой ты сёня, обижаешь маленького скина
shpak

# 

9 июн 2008, 19:03 

shpak
Да не люблю я лысины...
Страшные они

Да и одеваються у*б***. Совсем близко от русской культуры
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

9 июн 2008, 19:07 

[b]namezys[/b]
а мож у них богатый внутрений мир, мож они Канта читают украткой, а?
shpak

# 

9 июн 2008, 19:14 

Национализм - это комплекс неполноценности нации. Не зря он расцветает в периоды слабости государства. Обычный человеческий психологический выверт - в моих бедах виноваты все, кроме меня. Вася, ты за что негров бил? Вот уж кому хуже чем нам в сто крат. И государство наше никак не они развалили, а мы сами. Потому думаю, Шпак на сей раз прав :D
Сама идея превосходства одной нации над другой просто глупа. Противоречит всему чему можно. От религии до науки.
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

9 июн 2008, 19:16 

shpak писал(а):а мож у них богатый внутрений мир, мож они Канта читают украткой, а?

Да ты что! Он ж не русский! :shock:
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт