Модератор: StalSys
Ищу людей
Жить в городе с башкирским названием, окруженном множеством аналогичных названий и быть нацист...т.е. националистом - это ппц!
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
Родину не выбирают! 

-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff
Понятие "идеАлогия" тоже имеет место быть. Но что-то мне подсказывает, что речь все-таки шла об идеОлогии...
Послушаем автора, может он прояснит для нас вопрос сей...
Понятие "идеАлогия" тоже имеет место быть. Но что-то мне подсказывает, что речь все-таки шла об идеОлогии...
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Во-первых, я не из тех кто ходит по улицам и долбит нерусских. Я из этого возраста вырос. Хотя раньше я этим и занимался именно под лозунгом "Россия для русских". Недавно был в Питере и в последний раз оторвался на неграх прямо на Невском. Но более меня это не интересует поскольку я занимаюсь политикой и создаю свою общественную организацию. А это намного опаснее...
Во-вторых, следует сказать, что этот лозунг не касается башкир, татар и т.д. Среди корренных народов России есть много людей, которые поддерживают например НС идею. Сам видел в Уфе этнических башкир скинов. У самого в родне есть Чуваши.
В-третьих, чтобы возродить нацию необходимо предотвратить её уничтожение и ассимиляцию чужаками. Проблема кроется в самой системе существующей ныне.
В-четвёртых, среди русских тоже довольно много неблагоприятных личностей и предателей...
Господин политолог, хотелось бы услышать мнение специалиста и лично вашу позицию по этому вопросу.
Во-вторых, следует сказать, что этот лозунг не касается башкир, татар и т.д. Среди корренных народов России есть много людей, которые поддерживают например НС идею. Сам видел в Уфе этнических башкир скинов. У самого в родне есть Чуваши.
В-третьих, чтобы возродить нацию необходимо предотвратить её уничтожение и ассимиляцию чужаками. Проблема кроется в самой системе существующей ныне.
В-четвёртых, среди русских тоже довольно много неблагоприятных личностей и предателей...
Господин политолог, хотелось бы услышать мнение специалиста и лично вашу позицию по этому вопросу.
- Вася
Tano Korridi писал(а):RiantHoff
Речь о том и другом. По сути дела я поднимаю русский вопрос в этой теме.
- Вася
[b]Вася[/b]
а за что негров мочил? действительно думаешь что у них писька длинее, или длиньше, или как там на русском я хз))))
Василий, а вы знате что при желании некоторым людям вас не так то уж и сложно найти, давайте поосторожнее в фразах аля как я мочил неров.
а за что негров мочил? действительно думаешь что у них писька длинее, или длиньше, или как там на русском я хз))))
Василий, а вы знате что при желании некоторым людям вас не так то уж и сложно найти, давайте поосторожнее в фразах аля как я мочил неров.
-
shpak - Сообщения: 303
shpak
У них длинее
Вася
Ну и жизнь. Где так мозги скрутило то?
Бороться надо эфективным (социальными, экономическими) методами, а не силовыми
Тем более я даже не против если в русскую кровь будут вливаться положительные гены
У них длинее
Вася
Ну и жизнь. Где так мозги скрутило то?
Бороться надо эфективным (социальными, экономическими) методами, а не силовыми
Тем более я даже не против если в русскую кровь будут вливаться положительные гены
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
[b]namezys[/b]
знаю знаю, я ж как бэ афро-татарин
знаю знаю, я ж как бэ афро-татарин
-
Вася
Каковы твои цели, цели создаваемой организации (кстати, она уже зарегистрирована или ещё нет) и методы достижения этих целей?
UPD
Забыл немаловажный вопрос. Насколько ты и вышеназванная организация готовы нарушать закон?
Каковы твои цели, цели создаваемой организации (кстати, она уже зарегистрирована или ещё нет) и методы достижения этих целей?
UPD
Забыл немаловажный вопрос. Насколько ты и вышеназванная организация готовы нарушать закон?
Последний раз редактировалось RiantHoff Пн 09 июн 2008, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Вася писал(а):Национализм - это идея (не путать с понятием идеалогии) самосохранения нации, гордости от принадлежности к этой нации.
У вас осталась только гордость.
Культура нации - это не для вас... Те, кто приезжают в росиию учиться, уже через некоторое, малое время, знаю о культуре росии (и русский язык) куда больше ВАС
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
[b]namezys[/b]
ой злой то какой ты сёня, обижаешь маленького скина
ой злой то какой ты сёня, обижаешь маленького скина
-
shpak
Да не люблю я лысины...
Страшные они
Да и одеваються у*б***. Совсем близко от русской культуры
Да не люблю я лысины...
Страшные они
Да и одеваються у*б***. Совсем близко от русской культуры
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
[b]namezys[/b]
а мож у них богатый внутрений мир, мож они Канта читают украткой, а?
а мож у них богатый внутрений мир, мож они Канта читают украткой, а?
-
Национализм - это комплекс неполноценности нации. Не зря он расцветает в периоды слабости государства. Обычный человеческий психологический выверт - в моих бедах виноваты все, кроме меня. Вася, ты за что негров бил? Вот уж кому хуже чем нам в сто крат. И государство наше никак не они развалили, а мы сами. Потому думаю, Шпак на сей раз прав
Сама идея превосходства одной нации над другой просто глупа. Противоречит всему чему можно. От религии до науки.

Сама идея превосходства одной нации над другой просто глупа. Противоречит всему чему можно. От религии до науки.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
shpak писал(а):а мож у них богатый внутрений мир, мож они Канта читают украткой, а?
Да ты что! Он ж не русский!

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |