Модератор: StalSys
Новый Ваз или подержанная иномарка.
To AUskow:
Я считаю, что участники опроса люди мыслящие и как - никак, разумные, отсюда я могу сделать вывод(субъективный кончно-же
) что результаты опроса Максимально приближены к реальности,т.е. имей участники опроса таку сумму у.е. на руках, то они распорядились ею, при покупке машины,именно так.
ИМХО конечно-же
Я считаю, что участники опроса люди мыслящие и как - никак, разумные, отсюда я могу сделать вывод(субъективный кончно-же

ИМХО конечно-же

-
Djangls - Сообщения: 1209
- Изображения: 2
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
U-574 писал(а):А ты попробуй проведи этот опрос, где нить, скажем, во Владике или Новосибе...![]()
А мы посмотрим на его результаты!
К счастью мы не во Владике и не в Новосибирске, а в Кыштыме.
В пику: Интересно было бы провести такой опрос в Тольятти.

-
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Djangls писал(а):U-574 писал(а):А ты попробуй проведи этот опрос, где нить, скажем, во Владике или Новосибе...![]()
А мы посмотрим на его результаты!
К счастью мы не во Владике и не в Новосибирске, а в Кыштыме.
В пику: Интересно было бы провести такой опрос в Тольятти.
Думаю, что результаты не отличались бы от результатов во Владике

-
AUskow - Сообщения: 1052
Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.
Djangls писал(а):To AUskow:
Я считаю, что участники опроса люди мыслящие и как - никак, разумные, отсюда я могу сделать вывод(субъективный кончно-же) что результаты опроса Максимально приближены к реальности,т.е. имей участники опроса таку сумму у.е. на руках, то они распорядились ею, при покупке машины,именно так.
ИМХО конечно-же
Ну, тогда позволю себе побыть "неразумным".

-
AUskow писал(а):Ну, тогда позволю себе побыть "неразумным".АВТОВАЗ меня, как потребителя, потерял год назад. И не знаю, что он должен сделать, чтобы меня переубедить.
Может : например 1.если завод поменяют рабочих на умных

2.Поменяют технологию

-
StalSys - Сообщения: 337
StalSys писал(а):AUskow писал(а):Ну, тогда позволю себе побыть "неразумным".АВТОВАЗ меня, как потребителя, потерял год назад. И не знаю, что он должен сделать, чтобы меня переубедить.
Может : например 1.если завод поменяют рабочих на умных![]()
2.Поменяют технологию
![]()
Молодец. А я никак не мог сформулировать эту мысль

-
Спасибо ,но это тока мечты которым не суждено сбытся (навено
)

-
StalSys писал(а):Спасибо ,но это тока мечты которым не суждено сбытся (навено)
Помнится шутка из КВН. Встретились один и тот же человек сегодняшний, 10 лет спустя и 20 лет спустя.
Сегодняшний говорит: "Я слышал, что АвтоВАЗ скоро будет выпускать хорошие машины".
10-летний: "Я тоже это слышал"
20-летний: "И я тоже".
То есть этими обещаниями нас кормят уже столько лет, да и еще столько же быдут кормить.

-
Полностью согласен с AUskow

-
Господа,спор переходит в полемику,т.е. теряется смысл спора.А смысл был в том,что выбрать за 10 тыс $, русский ВАЗ или иномарку,а вы переходите в область решения,что круче или прятнее или комфортнее.
Я согласен что даже Тойота 2000 года(т.е. примерно те самые 10 тыс.$), намного комфортнее и приятнее,НО я все равно выберу ВАЗ,причины читайте выше!!!
Я согласен что даже Тойота 2000 года(т.е. примерно те самые 10 тыс.$), намного комфортнее и приятнее,НО я все равно выберу ВАЗ,причины читайте выше!!!
-
Djangls писал(а):Господа,спор переходит в полемику,т.е. теряется смысл спора.А смысл был в том,что выбрать за 10 тыс $, русский ВАЗ или иномарку,а вы переходите в область решения,что круче или прятнее или комфортнее.
Удачной тебе езды браток. Именно удачной

-
AUskow писал(а):Удачной тебе езды браток. Именно удачной
Спасибо.
-
Всё таки есть российская машина , которую любят все и вся , Это УРАЛ (г.Миасс) , Отличная машина 

-
StalSys писал(а):Всё таки есть российская машина , которую любят все и вся , Это УРАЛ (г.Миасс) , Отличная машина
Извиняюсь,что поправляю, но условие - 10 тыс. $

-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |