Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
Я С ВАМИ И НА ГОРУ И СНЮХОЦА
-
KDS - Сообщения: 155
- Изображения: 0
Кароче BS, завтра утром по улице поедешь не пужайся, то не танки по улице шли, это я пробовал "гусли" на "Вшивика" надеть. Жалко что пушки нету, а то я бы трансформаторную будку штурманул бы. Ато когда электричество каждый день есть то как то непривычно чтоли.
- Паша сосед
А где дорога то ?
Кстати мужики, че нюхать будем?
- Паша сосед
А где дорога то ?
нюхать с меня ! ток надо установить оптимальную градусность 42 или 65 ?
-
KDS - Сообщения: 155
- Изображения: 0
Я даж на 40 согласен, но 42 и 65 тож неплохо горит.
- Паша сосед
А где дорога то ?
Вообще мы от темы отклонились. Там по правилам поездки, если водило, то -1, если пассажир или багаж, то +1. Я это в толк пока не брал, у них там похоже одним водилой больше, одним меньше все одно что ли? Лиш бы пехом все на гору зашли. Наверное так. 

- Паша сосед
А где дорога то ?
я всяко согласен. масло поменял остальное вроде в норме. во вторник с костяном рванём в лес узнаем обстановку.
-
Nivavod bs - Сообщения: 516
след видел гусли то с одного борта стояли что-лиПаша сосед писал(а):Кароче BS, завтра утром по улице поедешь не пужайся, то не танки по улице шли, это я пробовал "гусли" на "Вшивика" надеть. Жалко что пушки нету, а то я бы трансформаторную будку штурманул бы. Ато когда электричество каждый день есть то как то непривычно чтоли.
-
По поводу Юрмы. Вот ссылка https://vk.com/event84983502 , можно отписаться там, можно и здесь сколько едет машин и сколько будет свободных мест
Подробности поездки тоже в группе.
Выезд в 8 утра, встречаемся на площади К.Маркса
Едем совместно с джиперами Озерска "Суровый край http://forum.ural4x4.ru/index.php, машин собирается много, будет круто!!!
Подробности поездки тоже в группе.
Выезд в 8 утра, встречаемся на площади К.Маркса
Едем совместно с джиперами Озерска "Суровый край http://forum.ural4x4.ru/index.php, машин собирается много, будет круто!!!
-
Allochka - Сообщения: 13
Начались заявки на поездку
К среде, в край четверг нужно кол-во машин и мест. Километраж по трассе 45 км, по лесу (дорога хорошая) 20км и по бездорожью 7-8 км
К среде, в край четверг нужно кол-во машин и мест. Километраж по трассе 45 км, по лесу (дорога хорошая) 20км и по бездорожью 7-8 км
-
Allochka - Сообщения: 13
а через куватал не ближе разве? там указатели стоят (база юрма) ездили прошлый раз на шигир дорога нормальная была даже воровайка гружёная снежиками попадалась. вероятно туда и ехала. накой нам этот асфальт.
-
а года два назат через терегусты мы вообще в златоусте выехали, если я правильно понял так юрму мы обогнули. весь маршрут от кыштыма до златоуста примерно 80км получился . намного ближе чем обратный путь по трассе.
-
Серега,
от турбазы Юрма далеко до г.Юрма.
и вообще не понятно - возможно ли с нее добраться до г.Юрмы, разве что только на снегоходах или квадрах,
т.е. на г.Юрму ближе всего через Карабаш.
Другое дело, что если не охото ехать в Карабаш по асфальту, то можно доехать до него по бамовской дороге, но это потеря времени минимум 30 мин.
от турбазы Юрма далеко до г.Юрма.
и вообще не понятно - возможно ли с нее добраться до г.Юрмы, разве что только на снегоходах или квадрах,
т.е. на г.Юрму ближе всего через Карабаш.
Другое дело, что если не охото ехать в Карабаш по асфальту, то можно доехать до него по бамовской дороге, но это потеря времени минимум 30 мин.
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
понял. спасибо за информацию
-
Мы едем!
Нас 3-ое (я, жена и сын) Машина УАЗ, до Карабаша 2 места свободно, после Карабаша могу в кузов взять еще ... человек 10!
Нас 3-ое (я, жена и сын) Машина УАЗ, до Карабаша 2 места свободно, после Карабаша могу в кузов взять еще ... человек 10!
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |