Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
Роман писал(а):Мы едем!
Нас 3-ое (я, жена и сын) Машина УАЗ, до Карабаша 2 места свободно, после Карабаша могу в кузов взять еще ... человек 10!

Двоих посажу тогда
В принципе можно ехать и по бамовской, если кто точно дорогу знает, мы же не на пузотерках все таки

Думаю с утра обсудим этот вопрос и двинемся там, где большинству будет интереснее

-
Allochka - Сообщения: 13
Allochka писал(а):Роман писал(а):Мы едем!
Нас 3-ое (я, жена и сын) Машина УАЗ, до Карабаша 2 места свободно, после Карабаша могу в кузов взять еще ... человек 10!
кузов для 10-х это круто!!!
Двоих посажу тогда
В принципе можно ехать и по бамовской, если кто точно дорогу знает, мы же не на пузотерках все таки![]()
Думаю с утра обсудим этот вопрос и двинемся там, где большинству будет интереснее
я к тому, что если народу будет больше чем мест в "джипах", то можно на пузотерках доехать до Карабаша или до базы Юрмы, а там можно уже и в кузов, благо, вроде обещается быть не холодно.
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Пока вмещаемся. Но как вариант, буду иметь ввиду:)
-
А я? А про меня забыли? У меня тоже одно место будет, а может быть и два. Вообще я бы тоже хотел у Ромы в кузове, я бы таких фоток оттуда настрелял.
Роман скажи а шевик к тебе в кузов не войдет?

- Паша сосед
А где дорога то ?
Не мужики согласитесь, когда шевик едет в кузове у уазика, то проходимость шевика значительно повышается, а расход бензина наоборот.
- Паша сосед
А где дорога то ?
Паша сосед писал(а):А я? А про меня забыли? У меня тоже одно место будет, а может быть и два. Вообще я бы тоже хотел у Ромы в кузове, я бы таких фоток оттуда настрелял.
я еще квадрик готов взять, но шевик... если только поперек кузова, но так боюсь УАЗ далеко не уедет...
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
А если что, прицеп нигде нельзя будет бросить по пути следования?
-
Lands - Сообщения: 79
Дорога, это то место, где нужно проехать!!!
Костян. где понравится там и бросай(колесо одно снимим и с собой заберём)
-
Nivavod bs - Сообщения: 516
машин много собирается так что на быструю поездку расчитывать не стоит. как показывает опыт более пяти авто сильно влияет на скорость передвижения по пересечённой местностит. так что на возвращение засветло думаю не стоит надеятся. я к тому чтоб пожрать с собой нормально берите! и шмотки сменные.
-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Конечно Серега ты прав. Считай пока вы таких как я туда пинать будете, пока на обратном пути будем прицепы и колеса собирать то хоть бы к понедельнику вернуться. А отсюда вопрос: - А снюхаца по приезду когда? 

- Паша сосед
А где дорога то ?
Костян, а зачем прицеп за Карабаш тащить? Че в нашем лесу выбросить нельзя что ли?
- Паша сосед
А где дорога то ?
Паша сосед писал(а):Костян, а зачем прицеп за Карабаш тащить? Че в нашем лесу выбросить нельзя что ли?
Его не надо выбрасывать, на нем квадрат хочется везти

-
Lands - Сообщения: 79
Дорога, это то место, где нужно проехать!!!
А кто знает как дорога через водоканал бамовский. Летом то там в Челябу легковушки ходят. Просто как вариант, проехать через д. Косой мост и выйти на ту дорогу. Где она выходит на трассу я правда не знаю, посмотрю позже. Можно и Квадрик на Косом скинуть (присмотреть за машиной есть кому) и по этой дороге ехать уже.
-
предлагаю ехать по трассе до Косого моста, а там уйти на бывшую узкоколейку до Карабаша - она не на много хуже трассы ))
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Да там норм дорога KDS там летом на INSIDE ползал он и поворот может даже помнит, а может и не помнит, да Денис? Мы с вами там после Казгалов разъезжались. Ну я то это направление хорошо помню. Но до точки назначения по времени там будет дольше.
- Паша сосед
А где дорога то ?
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |