Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
Напишите кто еще не писал по свободным местам. мне уже нужно подвести все, чтобы все уместились. Как никак уж пятница
-
Allochka - Сообщения: 13
Всем привет.
Кто собирается 14.02.15 ехать на г. Юрма!
Не путайте с базой Юрма - это другое. Едем через Карабаш. Старт в 08:00 на плащади Карла Марска в центре.
P.S.
Всех Жыперов региона да и просто людей авантюрного (в плане по природе
) склада ума приглашаем
на наш портал http://суровый-край.рф он же http://ural4x4.ru
Вместе веселее!
Кто собирается 14.02.15 ехать на г. Юрма!
Не путайте с базой Юрма - это другое. Едем через Карабаш. Старт в 08:00 на плащади Карла Марска в центре.
P.S.
Всех Жыперов региона да и просто людей авантюрного (в плане по природе

на наш портал http://суровый-край.рф он же http://ural4x4.ru
Вместе веселее!

- Суровый Край
Алла, как и писал точно одно место, возможно два, если младшего ребенка пристроить сможем. А еще Алла у меня к Вам будет серьезный разговор, точнее замечание, почему на Алимпевом кордоне (он же "у трех вершин" не пришли к нам на чай. Мы так хотели всех чаем напоить.
- Паша сосед
А где дорога то ?
Паша сосед писал(а):Алла, как и писал точно одно место, возможно два, если младшего ребенка пристроить сможем. А еще Алла у меня к Вам будет серьезный разговор, точнее замечание, почему на Алимпевом кордоне (он же "у трех вершин" не пришли к нам на чай. Мы так хотели всех чаем напоить.
Упс

Народ торопился успеть на ледяной фонтан. Приходится все делать сжато, не задерживаясь. Народу было много, за всеми же нужно углядеть. За нас всех Анна и Антон чай попили

Исправлюсь

-
На данный момент
9 машин, 2 под вопросом
16,17 мест свободных,
с группы 15 человек
в машинах с водителями около 20
все умещаются.может кто еще надумает
9 машин, 2 под вопросом
16,17 мест свободных,
с группы 15 человек
в машинах с водителями около 20
все умещаются.может кто еще надумает
-
К сожалению только Антон. А чай был и простой черный, и зеленый с травами, и с лимоном и печеньками, а фонтан он ведь не растаял бы. Кстати когда он тает он тоже очень красивый, еще более голубой, в виде купола с фонтаном внутри, но к сожалению он так держится не долго и падает (вода подмывает) так что думайте, может соберетесь.
- Паша сосед
А где дорога то ?
Ну вот Серега, а ты переживал что машин много. Мы на "чертовы ворота на 10 машках ездили и ничего. Ну не доехали ну и что, в следующий раз доехали. А вы с КДС вообще чуть в "чертов проем" не заехали.
- Паша сосед
А где дорога то ?
я еду. ток с экипажем неопределённость. то ли в двоём то ли в четвером
-
KDS - Сообщения: 155
- Изображения: 0
Да вроде умещаемся!!!
Утром по ходу движения разберемся, если что компромисс найдем.
Дров возьмите, кто может. Могу своих подкинуть, сухеньких, перегрузим из машины.
Мысль была приготовить плов на стоянке. Но количество народа смущает.
У кого желание по сосискам-сарделькам, берите с собой, я в группе тож самое напишу. Мне не рассчитать с закупкой
Утром по ходу движения разберемся, если что компромисс найдем.
Дров возьмите, кто может. Могу своих подкинуть, сухеньких, перегрузим из машины.
Мысль была приготовить плов на стоянке. Но количество народа смущает.
У кого желание по сосискам-сарделькам, берите с собой, я в группе тож самое напишу. Мне не рассчитать с закупкой

-
О мужики! Все болит особенно жопа и все остальное и душа в т.ч. Ездили мы сегодня на юрму, и я лошара тоже ездил. Но так выяснилось что я точ ездил. А вот заявленные лидеры "Суровый край" (ключевое слово КРАЙ) не ездили, а просто перекопали все возможные пути и направления ( кроме НИВ). Нахера спрашивается все эти "НАВАРОТЫ", если я лошара на ВШИВИКЕ стоял рядом с ними или дальше чуть чуть. У меня лебедя нет, блоков тож нет нихера нет, а я там же. А вот Полбуханки ехал гораздо увереннее, и дорогу совсем не портил. Так вот вывод: Т-34 конечно не КВ или ИС, но признан лучшим танком ВОВ несмотря что "средний". Так и наши "беспонтовые Нивы и совсем не подготовленные Уазики" ничем не хуже "ГРОЗНЫХ МОНСТРОВ" на 35-Х или даже на 36-х. Как считаеш B.S.?

- Паша сосед
А где дорога то ?
фотографии смотрите Вконтакте в группе "Кыштымские вылазки"
-
lelik - Сообщения: 127
Всем спасибо за поездку!!!
Отлично съездили!
Да, объеденила, так сказать, три группы
Вроде прошло все хорошо
Главная задача выполнена, вершина зимней Юрмы покорена!!!
И она действительно самая крутая и загадочная!!!
Надеюсь еще покатаемся, если что, зовите, или мы вас
Все фотки будут здесь:
https://vk.com/album-82534792_211261905
Еще не все скинули, обычно макс неделька и все фото участников в альбоме!
Отлично съездили!
Да, объеденила, так сказать, три группы

Главная задача выполнена, вершина зимней Юрмы покорена!!!
И она действительно самая крутая и загадочная!!!
Надеюсь еще покатаемся, если что, зовите, или мы вас

Все фотки будут здесь:
https://vk.com/album-82534792_211261905
Еще не все скинули, обычно макс неделька и все фото участников в альбоме!
-
скорее соглашусь. т.к.сам стал невольным соучастником попав в перепаханную колею. причём до этого момента ничего не предвещало остановки. а нива как мне известно хорошо берёт препятствия с ходу. позже трудно сорваться с места. по мне так лёгкие авто надо было пускать в перёд, всё равно Уазы бы доехали до туда - докуда доехали. а у нив был-бы шанс. не поймите не правильно Уазы я уважаю (в моём гараже есть подобная техника) но обстоятельства говорят сами за себя. В целом всем спасибо за поездку. мне понравилось увидел много конструктивных изобретений. получил позитивные эмоции,И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ.Паша сосед писал(а):О мужики! Все болит особенно жопа и все остальное и душа в т.ч. Ездили мы сегодня на юрму, и я лошара тоже ездил. Но так выяснилось что я точ ездил. А вот заявленные лидеры "Суровый край" (ключевое слово КРАЙ) не ездили, а просто перекопали все возможные пути и направления ( кроме НИВ). Нахера спрашивается все эти "НАВАРОТЫ", если я лошара на ВШИВИКЕ стоял рядом с ними или дальше чуть чуть. У меня лебедя нет, блоков тож нет нихера нет, а я там же. А вот Полбуханки ехал гораздо увереннее, и дорогу совсем не портил. Так вот вывод: Т-34 конечно не КВ или ИС, но признан лучшим танком ВОВ несмотря что "средний". Так и наши "беспонтовые Нивы и совсем не подготовленные Уазики" ничем не хуже "ГРОЗНЫХ МОНСТРОВ" на 35-Х или даже на 36-х. Как считаеш B.S.?![]()
-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Да, всем спасибо за компанию! Было круто!
У меня тоже все болит и надо признать - последние 500 метров подьема, которые преодолел ползком дались мне очень тяжело, видно я совсем не приспособлен ползать в гору )))
По джиперству: когда жесткая грязевая резина хорошо ездила по снегу?
Также в снегу не так много дают блокировки - отсюда и результат - озерские пахари на своих серьезно подготовленных машинах только и могли что перепахать весь склон, что мы и наблюдали.
Но думаю летом ситуация была бы совершенно другой и их серьезные машины показали бы свой потенциал.
У меня тоже все болит и надо признать - последние 500 метров подьема, которые преодолел ползком дались мне очень тяжело, видно я совсем не приспособлен ползать в гору )))
По джиперству: когда жесткая грязевая резина хорошо ездила по снегу?
Также в снегу не так много дают блокировки - отсюда и результат - озерские пахари на своих серьезно подготовленных машинах только и могли что перепахать весь склон, что мы и наблюдали.
Но думаю летом ситуация была бы совершенно другой и их серьезные машины показали бы свой потенциал.
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
О Роман, ты все правильно сказал! Про потенциал серьезной техники, про обстоятельства и т.д. Но твой подход к делу (к джиперству) мне более понятен, и он более правильный. После таких как ты в лесу остаются дороги и для других желающих съездить на ту же Юрму. Знаешь сколько народу у меня на работе хотели бы тоже съездить туда. А после вчерашних боевых действий я им туда ехать не посоветую. Да и снегоходчики нас будут долго называть нехорошими словами (не редисками а хуже), и будут правы. Я просто хотел сказать, что для такого потенциала в наших лесах места предостаточно, и барогозить нужно там. А в целом поездка на мой взгляд была очень интересной, впечатлений МОРЕ, всм спасибо за компанию и поддержку друг друга.
- Паша сосед
А где дорога то ?
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |