Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
Появилось время и особенно хочется написать про поддержку. С поддержкой в любом деле, любой даже самый начинающий человек добивается гораздо больших успехов, нежели без поддержки. Припоминаю нашу поездку на "чертовы ворота" где я на "вшивике" выглядел достаточно глупо, но с поддержкой таких парней как Рома и Серега и все остальные Джиперы Кыштыма я почувствовал возможности нашего неприглядного на первый взгляд "вшивика". Ведь в нашей семье это детская машина. На ней моя жена возит детей в школу и в детсад. Младший мой сын говорит, что любит только Ниву( имеется ввиду Шевик), а мою Тойоту он не любит, потому что в ней ничего не видно (он ездит на заднем сидении). Но при всех полуджипрских возможностях, во всякие говна один на нем я не полезу. Возможно в непредвиденных ситуациях просто буду действовать чуть решительнее имея приобретенный опыт в совместных поездках, не более. Очень понравился мне дядька из Озерска на Ниве с огромными цепями (по моему его имя Василий), хороший мужик видно сразу, он за любой кипеш, кроме голодовки, простой мужик, молодец, я б с таким в разведку пошел (он со мной незнаю). У него с поддержкой тоже все хорошо, все правильно. Еще понравилась Нива "Мурашка" из Озерска вся заблокированная и на очень злой резине, норм вариант, только все блокировать с точки зрения механики это не сосем правильно. Должно быть что-то свободное, где будут компенсироваться все погрешности (ведь покрытие дороги не идеальное далеко), а в остальном очень интересный автомобиль для бездорожья, молодцы мужики! Мне все понравилось.
- Паша сосед
А где дорога то ?
Читал отчет о поездке на Юрму. Видно сразу, всем понравилось. Фотки классные у всех, я там даже себя увидел. У меня вроде тоже ничего фотки получились, только я их выкладывать не умею. Пару-тройку для полной коллекции можно было-бы добавить. Только Алла пишет, что снег и сугробы не для "джиперов", а напрасно. Если бы тяжелую технику выстроить в колонне сзади, то у легких был бы хотя бы шанс взять гору штурмом. Нивы это могут, я это не раз видел, да и ролики в и-нете подтверждают что гору нива берет на раз. Да я даже на Шевике чувствовал что эту горку в этот раз я бы точно взял, хоть я и не джипер, а так катаюсь рядом с ними. Да, летом картина была бы иная, но как говорится, ехать надо с головой, даже на таких серьезных аппаратах как у ребят с Озерска. На будущее если придется ехать вместе, думаю порядок движения по пересеченной местности надо продумать, если ехать конечно одной командой, и цель преследовать одну и ту же.
- Паша сосед
А где дорога то ?
Да, Паш, все хорошо было!
Конечно при желании разных проблем прошедшей "вылазки" найти можно много, но стоит ли этим заниматься?
Мне тоже в один момент не понравилась разобщенность, я даже не очень хорошо на эту тему высказался, о чем сейчас жалею!
Люди собрались все очень разные, с разными интересами и ожиданиями - отсюда и основные проблемы,
но данный формат сборов другим быть не может - надо это принимать за данность и относиться спокойно
Конечно при желании разных проблем прошедшей "вылазки" найти можно много, но стоит ли этим заниматься?
Мне тоже в один момент не понравилась разобщенность, я даже не очень хорошо на эту тему высказался, о чем сейчас жалею!
Люди собрались все очень разные, с разными интересами и ожиданиями - отсюда и основные проблемы,
но данный формат сборов другим быть не может - надо это принимать за данность и относиться спокойно

-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Ты прав Роман. Однозначно!
- Паша сосед
А где дорога то ?
Да Ром не бери в серьез, грубо высказался я, может и стыдно ну и ладно. Хотел не об этом. Поездка пошла все равно отлично, поползновения на четвереньках тоже запомнятся на долго, не знаю кому как, но мне понравилось.
А чего я хотел, так это предложить в честь мужского праздника предложить всем желающим выехать куда нибудь на природу, чего нибудь нажарить, попить чаю из самовара, устроить небольшой турнир по стрельбе из "воздушки" и т.д. Маршрут или направления предлагайте, я за любой. Желательно чтоб можно было мои цепи испытать, но это не обязательно. Да и Костя все хотел где нибудь свой прицеп выкинуть в лесу, надо помочь парню
Ну в общем думайте мужики где и когда будет праздник.
А чего я хотел, так это предложить в честь мужского праздника предложить всем желающим выехать куда нибудь на природу, чего нибудь нажарить, попить чаю из самовара, устроить небольшой турнир по стрельбе из "воздушки" и т.д. Маршрут или направления предлагайте, я за любой. Желательно чтоб можно было мои цепи испытать, но это не обязательно. Да и Костя все хотел где нибудь свой прицеп выкинуть в лесу, надо помочь парню

- Паша сосед
А где дорога то ?
Паша сосед писал(а):Да Ром не бери в серьез, грубо высказался я, может и стыдно ну и ладно. Хотел не об этом. Поездка пошла все равно отлично, поползновения на четвереньках тоже запомнятся на долго, не знаю кому как, но мне понравилось.
А чего я хотел, так это предложить в честь мужского праздника предложить всем желающим выехать куда нибудь на природу, чего нибудь нажарить, попить чаю из самовара, устроить небольшой турнир по стрельбе из "воздушки" и т.д. Маршрут или направления предлагайте, я за любой. Желательно чтоб можно было мои цепи испытать, но это не обязательно. Да и Костя все хотел где нибудь свой прицеп выкинуть в лесу, надо помочь парнюНу в общем думайте мужики где и когда будет праздник.
Ну воздушка имеется, место для пикника тоже неподалеку есть, главное снова на Дуремара дерево не ронять ))))
-
Lands - Сообщения: 79
Дорога, это то место, где нужно проехать!!!
То есть Костя ты согласен? Ну на счет Дуремара,так зачем обязательно дерево то ронять, можно же другими способами сделать поездку незабываемой 

- Паша сосед
А где дорога то ?
пишут и пишут. хорош писать. ехать пора. погнали на те мини-шиханы(так некоторые хорошие люди назвали скалы очень похожие на настоящие только-мини) Костян. а чё зимой там тоже интересно побывать,глубокую осень мы там видели(класс) Думаю поэкстрималить того небольшого участка с речкой будет достаточно и подъём неплохой ,теперь на равных лебедь на ремонте. И квадрат там сам знаеш есть где сгрузить и поляна там вроде была (жаль не накрытая)
-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Про ненакрытую поляну и про мини шиханы можно поподробнее. А еще тупой вопрос, а Вшивик там пройдет? Точнее проедет? 

- Паша сосед
А где дорога то ?
паша . хорош ниву обзывать.оона уже показала свои способности.там не только твоя нива пройдёт,даже вшивик проопалзёт
-
Кстати Серега Шестеренкин
. Шутка такой. Твои шестеренки в работе, так что будет жить твой лебедь, Игорь Анатолич обещал, сказал, что для Сереги все сделает, как надо.

- Паша сосед
А где дорога то ?
Мужики, я у кого цепи покупал (г. Тула), я им несколько фоток отправил, они обалдели и сказали что хотят разместить их на своем сайте и от природы нашей тож прибалдели. Если дословно то "офигенное место, везет же вам!". 

- Паша сосед
А где дорога то ?
ну услужили! буду рад запихать их сново влебёдку ,думаю после доработки она ещё покрутитПаша сосед писал(а):Кстати Серега Шестеренкин. Шутка такой. Твои шестеренки в работе, так что будет жить твой лебедь, Игорь Анатолич обещал, сказал, что для Сереги все сделает, как надо.
-
А почему нет? Думаю на воскресенье получится вырваться.
-
Lands - Сообщения: 79
Дорога, это то место, где нужно проехать!!!
ну вот, уже конкретика какая никакая пошла. Давай давай мужики, поактивнее!
- Паша сосед
А где дорога то ?
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |