Модератор: StalSys

"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!

# 

15 фев 2015, 20:49 

Появилось время и особенно хочется написать про поддержку. С поддержкой в любом деле, любой даже самый начинающий человек добивается гораздо больших успехов, нежели без поддержки. Припоминаю нашу поездку на "чертовы ворота" где я на "вшивике" выглядел достаточно глупо, но с поддержкой таких парней как Рома и Серега и все остальные Джиперы Кыштыма я почувствовал возможности нашего неприглядного на первый взгляд "вшивика". Ведь в нашей семье это детская машина. На ней моя жена возит детей в школу и в детсад. Младший мой сын говорит, что любит только Ниву( имеется ввиду Шевик), а мою Тойоту он не любит, потому что в ней ничего не видно (он ездит на заднем сидении). Но при всех полуджипрских возможностях, во всякие говна один на нем я не полезу. Возможно в непредвиденных ситуациях просто буду действовать чуть решительнее имея приобретенный опыт в совместных поездках, не более. Очень понравился мне дядька из Озерска на Ниве с огромными цепями (по моему его имя Василий), хороший мужик видно сразу, он за любой кипеш, кроме голодовки, простой мужик, молодец, я б с таким в разведку пошел (он со мной незнаю). У него с поддержкой тоже все хорошо, все правильно. Еще понравилась Нива "Мурашка" из Озерска вся заблокированная и на очень злой резине, норм вариант, только все блокировать с точки зрения механики это не сосем правильно. Должно быть что-то свободное, где будут компенсироваться все погрешности (ведь покрытие дороги не идеальное далеко), а в остальном очень интересный автомобиль для бездорожья, молодцы мужики! Мне все понравилось.
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

17 фев 2015, 01:04 

Читал отчет о поездке на Юрму. Видно сразу, всем понравилось. Фотки классные у всех, я там даже себя увидел. У меня вроде тоже ничего фотки получились, только я их выкладывать не умею. Пару-тройку для полной коллекции можно было-бы добавить. Только Алла пишет, что снег и сугробы не для "джиперов", а напрасно. Если бы тяжелую технику выстроить в колонне сзади, то у легких был бы хотя бы шанс взять гору штурмом. Нивы это могут, я это не раз видел, да и ролики в и-нете подтверждают что гору нива берет на раз. Да я даже на Шевике чувствовал что эту горку в этот раз я бы точно взял, хоть я и не джипер, а так катаюсь рядом с ними. Да, летом картина была бы иная, но как говорится, ехать надо с головой, даже на таких серьезных аппаратах как у ребят с Озерска. На будущее если придется ехать вместе, думаю порядок движения по пересеченной местности надо продумать, если ехать конечно одной командой, и цель преследовать одну и ту же.
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

17 фев 2015, 01:35 

Да, Паш, все хорошо было!
Конечно при желании разных проблем прошедшей "вылазки" найти можно много, но стоит ли этим заниматься?

Мне тоже в один момент не понравилась разобщенность, я даже не очень хорошо на эту тему высказался, о чем сейчас жалею!
Люди собрались все очень разные, с разными интересами и ожиданиями - отсюда и основные проблемы,
но данный формат сборов другим быть не может - надо это принимать за данность и относиться спокойно :)
Роман

+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM

# 

17 фев 2015, 17:04 

Ты прав Роман. Однозначно!
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

18 фев 2015, 00:03 

Да Ром не бери в серьез, грубо высказался я, может и стыдно ну и ладно. Хотел не об этом. Поездка пошла все равно отлично, поползновения на четвереньках тоже запомнятся на долго, не знаю кому как, но мне понравилось.
А чего я хотел, так это предложить в честь мужского праздника предложить всем желающим выехать куда нибудь на природу, чего нибудь нажарить, попить чаю из самовара, устроить небольшой турнир по стрельбе из "воздушки" и т.д. Маршрут или направления предлагайте, я за любой. Желательно чтоб можно было мои цепи испытать, но это не обязательно. Да и Костя все хотел где нибудь свой прицеп выкинуть в лесу, надо помочь парню :D Ну в общем думайте мужики где и когда будет праздник.
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

18 фев 2015, 10:08 

Паша сосед писал(а):Да Ром не бери в серьез, грубо высказался я, может и стыдно ну и ладно. Хотел не об этом. Поездка пошла все равно отлично, поползновения на четвереньках тоже запомнятся на долго, не знаю кому как, но мне понравилось.
А чего я хотел, так это предложить в честь мужского праздника предложить всем желающим выехать куда нибудь на природу, чего нибудь нажарить, попить чаю из самовара, устроить небольшой турнир по стрельбе из "воздушки" и т.д. Маршрут или направления предлагайте, я за любой. Желательно чтоб можно было мои цепи испытать, но это не обязательно. Да и Костя все хотел где нибудь свой прицеп выкинуть в лесу, надо помочь парню :D Ну в общем думайте мужики где и когда будет праздник.

Ну воздушка имеется, место для пикника тоже неподалеку есть, главное снова на Дуремара дерево не ронять ))))
Lands

Дорога, это то место, где нужно проехать!!!

# 

18 фев 2015, 18:02 

То есть Костя ты согласен? Ну на счет Дуремара,так зачем обязательно дерево то ронять, можно же другими способами сделать поездку незабываемой :D
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

18 фев 2015, 22:54 

пишут и пишут. хорош писать. ехать пора. погнали на те мини-шиханы(так некоторые хорошие люди назвали скалы очень похожие на настоящие только-мини) Костян. а чё зимой там тоже интересно побывать,глубокую осень мы там видели(класс) Думаю поэкстрималить того небольшого участка с речкой будет достаточно и подъём неплохой ,теперь на равных лебедь на ремонте. И квадрат там сам знаеш есть где сгрузить и поляна там вроде была (жаль не накрытая)
Nivavod bs

# 

19 фев 2015, 00:04 

Про ненакрытую поляну и про мини шиханы можно поподробнее. А еще тупой вопрос, а Вшивик там пройдет? Точнее проедет? :unknown:
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

19 фев 2015, 00:11 

паша . хорош ниву обзывать.оона уже показала свои способности.там не только твоя нива пройдёт,даже вшивик проопалзёт
Nivavod bs

# 

19 фев 2015, 00:12 

Кстати Серега Шестеренкин :D . Шутка такой. Твои шестеренки в работе, так что будет жить твой лебедь, Игорь Анатолич обещал, сказал, что для Сереги все сделает, как надо.
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

19 фев 2015, 00:19 

Мужики, я у кого цепи покупал (г. Тула), я им несколько фоток отправил, они обалдели и сказали что хотят разместить их на своем сайте и от природы нашей тож прибалдели. Если дословно то "офигенное место, везет же вам!". :crazy:
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

19 фев 2015, 00:21 

Паша сосед писал(а):Кстати Серега Шестеренкин :D . Шутка такой. Твои шестеренки в работе, так что будет жить твой лебедь, Игорь Анатолич обещал, сказал, что для Сереги все сделает, как надо.
ну услужили! буду рад запихать их сново влебёдку ,думаю после доработки она ещё покрутит
Nivavod bs

# 

19 фев 2015, 00:33 

А почему нет? Думаю на воскресенье получится вырваться.
Lands

Дорога, это то место, где нужно проехать!!!

# 

19 фев 2015, 00:40 

ну вот, уже конкретика какая никакая пошла. Давай давай мужики, поактивнее!
Паша сосед

А где дорога то ?

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт