Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
Понятно говорите Роман.
- Паша сосед
А где дорога то ?
Паша сосед писал(а):Понятно говорите Роман.
я у Сереги в VK в друзьях, наверно поэтому и вижу его фотки
т.е. этот альбом наверно только для друзей
заводите учетку в VK (если нет), добавляйтесь к Сереге в друзья и смотрите )))
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Роман писал(а):Паша сосед писал(а):Понятно говорите Роман.
я у Сереги в VK в друзьях, наверно поэтому и вижу его фотки
т.е. этот альбом наверно только для друзей
заводите учетку в VK (если нет), добавляйтесь к Сереге в друзья и смотрите )))
https://vk.com/id100655984 это Серегин акк на ВК.
-
Lands - Сообщения: 79
Дорога, это то место, где нужно проехать!!!
Короче я понял одно,- если не взял свой фотик, то так табе и надо
, потому что все эти приблуды типа "друзья" "аккаунты" адреса мутные - это замануха какая то. Че мне к Сереге проситься в друзья ВК, он через дом живет, пойду и у него фотки посмотрю, проверю как у него работа с ГАЗИКОМ продвигается, чтоб не забыл чего нибудь 

- Паша сосед
А где дорога то ?
отдохнул недельку от интернета , а здесь такого понаписали. я путём выкладывать фотки та не умею а тут альбом секретный. ну ваще... я сам не знаю как так получилось. фигня всё это надо сгонять куда-нибудь? 

-
Nivavod bs - Сообщения: 516
пацаны! движок замоторил прямо на раме. переборка прошла удачно. звук неописуемый.приятно оживить мотор после 40-50 лет спячки .
сниму на видео попробую выложить
быстро не обещаю,но гарантирую 

-
-
Давай Серега, жду видео!
Нижневальник наверно прикольно звучит!
Нижневальник наверно прикольно звучит!
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
О Роман, он не звучит, он шепчет! Я лично сам слышал. И смотрится это созидание очередного Серегиного Шедевра прикольно, очень по русски:-где то в огороде стоит рама с мотором, рядом валяются какие-то трубки, железки и т.д. Но что получается потом, все наверное уже знают. Серега, МОЛОДЕЦ! Смотрю на него, общаюсь с ним по соседски, и жить хочется...Все таки у меня выгодное географическое место проживания 

- Паша сосед
А где дорога то ?
Nivavod bs писал(а):отдохнул недельку от интернета , а здесь такого понаписали. я путём выкладывать фотки та не умею а тут альбом секретный. ну ваще... я сам не знаю как так получилось. фигня всё это надо сгонять куда-нибудь?
Куда, куда! в лес конечно, птиц и животных "дивных" посмотреть, а может и стриптизом кто нибудь опять порадует. Мужской на 23 февраля мы уже видели, может с женским что нибудь получится?

- Паша сосед
А где дорога то ?
я согласен. не про стриптиз конечно. хотя бы про дивных животных. можно, или даже желательно женского пола.Паша сосед писал(а):Nivavod bs писал(а):отдохнул недельку от интернета , а здесь такого понаписали. я путём выкладывать фотки та не умею а тут альбом секретный. ну ваще... я сам не знаю как так получилось. фигня всё это надо сгонять куда-нибудь?
Куда, куда! в лес конечно, птиц и животных "дивных" посмотреть, а может и стриптизом кто нибудь опять порадует. Мужской на 23 февраля мы уже видели, может с женским что нибудь получится?

-
Кавоооо??? Не понял Серега, "дивных" животных что ли женского пола? Ну если только ты свои трофейные рога оденешь, тогда конечно все косули к табе сбегутся, и че ты их с 8 мартой будешь хепипёздить?
Не ну прикольно конечно.

- Паша сосед
А где дорога то ?

Паша сосед писал(а):Кавоооо??? Не понял Серега, "дивных" животных что ли женского пола? Ну если только ты свои трофейные рога оденешь, тогда конечно все косули к табе сбегутся, и че ты их с 8 мартой будешь хепипёздить?![]()
Не ну прикольно конечно.
-
http://vk.com/videos100655984?section=upload запуск двигателя м20
-
Ура!!! я сегодня старую ниву "зеленку" пригнал к себе. Уже во второй раз. Ну думаю не со второго, так хоть с третьего раза я ее доведу до кондиции. Видок у нее конечно как после "курской дуги"
но это даже ее красит. Резина каффно производства "south afrika" по русскому льду не едет а плывет. Экстримальненько 

- Паша сосед
А где дорога то ?
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |