Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
с балансировкой нормально (как сказал Паша) уже сгонял на Слюдорудник. снято ведь равномерное кол. резины по всей окружности
(гребут неплохо) 

-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Nivavod bs писал(а):с балансировкой нормально (как сказал Паша) уже сгонял на Слюдорудник. снято ведь равномерное кол. резины по всей окружности(гребут неплохо)
Понятно, опять карасей по болотам гонял.
- Паша сосед
А где дорога то ?
неее. мы с костяном за окунями моталисьПаша сосед писал(а):Nivavod bs писал(а):с балансировкой нормально (как сказал Паша) уже сгонял на Слюдорудник. снято ведь равномерное кол. резины по всей окружности(гребут неплохо)

-
Паша сосед писал(а):Роман, он сейчас не может ответить. Как мне доложил Семен Сергеевич, у Сереги гости, они все дружно пироги точат. А на счет отбалансировал не отбалансировал, так я уже как то писал... у него всегда все сбалансировано, как то так само собой. А вообще Роман, тебя уже сто лет не видел, давай куда нибудь сгоняем все вместе, в честь дня Победы, погода то для стройки все равно не фонтан. Ну как согласен? Нет, вопрос не верный. Ну как, все согласны?
да у меня УАЗ на летней шоссейки - на нем никуда не охото лезть и переобуваться тоже, да и времени нет (((
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Nivavod bs писал(а):неее. мы с костяном за окунями моталисьПаша сосед писал(а):Nivavod bs писал(а):с балансировкой нормально (как сказал Паша) уже сгонял на Слюдорудник. снято ведь равномерное кол. резины по всей окружности(гребут неплохо)
А-а, теперь понятно зачем ты Серега диски в цвет "окуня" накрасил, и шноркель с глушителем замаскировал. Так тебя окунишки в камышах совсем не замечают, подплывают, и тут ты как включишь фары и всё, все "колючие" в обмороке

- Паша сосед
А где дорога то ?

-
я слышал вроде 10-го народ планирует(надо проверить информацию
)

-
Роман писал(а):Паша сосед писал(а):Роман, он сейчас не может ответить. Как мне доложил Семен Сергеевич, у Сереги гости, они все дружно пироги точат. А на счет отбалансировал не отбалансировал, так я уже как то писал... у него всегда все сбалансировано, как то так само собой. А вообще Роман, тебя уже сто лет не видел, давай куда нибудь сгоняем все вместе, в честь дня Победы, погода то для стройки все равно не фонтан. Ну как согласен? Нет, вопрос не верный. Ну как, все согласны?
да у меня УАЗ на летней шоссейки - на нем никуда не охото лезть и переобуваться тоже, да и времени нет (((
Роман, ты видел у меня на шевике какая резинка стоит? И как показывает практика это не главное, главное желание, ну и сосиски с собой конечно

Ну да ладно, в любом случае всех с праздником Великой Победы!
- Паша сосед
А где дорога то ?
вот оно https://vk.com/id100655984?z=video10065 ... _215536931Tano Korridi писал(а):Паша сосед писал(а):Интересно, даже на предполагаю, что я смогу увидеть, реакция скорее всего будет такой
Остальным обидно. Фото в студию.
и фото https://vk.com/album100655984_215536931
-
Да, все так и было на самом деле, я свидетель если что, Серега сегодня столько резиновых червяков нарезал, что вам и не снилось. Надеюсь Серегина нанорезина покажет суперрезультат
.

- Паша сосед
А где дорога то ?
У меня сегодня день тож зря не прошел. Я сегодня на Тойоте (Веник 1998 г.в.), не снимая МКПП заменил (в МКПП) подшипники первичного и вторичного валов. Ели что, то Серега свидетель (он видел). Так то вроде бы ничего сложного, но это тоже самое, что вырезать аппендицит не разрезая пузо (т.е. через ..опу
). Результат супер
. Все работает как раньше, затрат минимум, а главное писарям на тойотовских форумах носик подтер (пишут мол фантазер и т.д.). Еслиб меня самого недавн в больничке не заштопали, я бы даже не думая тоже бы МКПП скинул бы, но в связи с ограничениями в здоровье, пришлось покумекать мозгами, и пойти на авантюру 

- Паша сосед
А где дорога то ?
всё верно. я свидетельПаша сосед писал(а):У меня сегодня день тож зря не прошел. Я сегодня на Тойоте (Веник 1998 г.в.), не снимая МКПП заменил (в МКПП) подшипники первичного и вторичного валов. Ели что, то Серега свидетель (он видел). Так то вроде бы ничего сложного, но это тоже самое, что вырезать аппендицит не разрезая пузо (т.е. через ..опу). Результат супер
. Все работает как раньше, затрат минимум, а главное писарям на тойотовских форумах носик подтер (пишут мол фантазер и т.д.). Еслиб меня самого недавн в больничке не заштопали, я бы даже не думая тоже бы МКПП скинул бы, но в связи с ограничениями в здоровье, пришлось покумекать мозгами, и пойти на авантюру

-
Ага Серега, я уже грамм 300 (не 330 каждому) принял этой самой радиации
, ты не представляшь какие мне мысли теперь по поводу нивы-старушки лезут 

- Паша сосед
А где дорога то ?
хоть что-то написать,а то тишина подозрительная
Я в четвёртый раз стал отцом
(в моей команде пополнение
)

-