Модератор: StalSys

"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!

# 

8 май 2015, 22:56 

с балансировкой нормально (как сказал Паша) уже сгонял на Слюдорудник. снято ведь равномерное кол. резины по всей окружности :D (гребут неплохо) :crazy:
Nivavod bs

# 

8 май 2015, 23:10 

Nivavod bs писал(а):с балансировкой нормально (как сказал Паша) уже сгонял на Слюдорудник. снято ведь равномерное кол. резины по всей окружности :D (гребут неплохо) :crazy:

Понятно, опять карасей по болотам гонял.
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

8 май 2015, 23:14 

Паша сосед писал(а):
Nivavod bs писал(а):с балансировкой нормально (как сказал Паша) уже сгонял на Слюдорудник. снято ведь равномерное кол. резины по всей окружности :D (гребут неплохо) :crazy:

неее. мы с костяном за окунями мотались :)
Nivavod bs

# 

8 май 2015, 23:26 

Паша сосед писал(а):Роман, он сейчас не может ответить. Как мне доложил Семен Сергеевич, у Сереги гости, они все дружно пироги точат. А на счет отбалансировал не отбалансировал, так я уже как то писал... у него всегда все сбалансировано, как то так само собой. А вообще Роман, тебя уже сто лет не видел, давай куда нибудь сгоняем все вместе, в честь дня Победы, погода то для стройки все равно не фонтан. Ну как согласен? Нет, вопрос не верный. Ну как, все согласны?

да у меня УАЗ на летней шоссейки - на нем никуда не охото лезть и переобуваться тоже, да и времени нет (((
Роман

+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM

# 

8 май 2015, 23:30 

Nivavod bs писал(а):
Паша сосед писал(а):

неее. мы с костяном за окунями мотались :)

А-а, теперь понятно зачем ты Серега диски в цвет "окуня" накрасил, и шноркель с глушителем замаскировал. Так тебя окунишки в камышах совсем не замечают, подплывают, и тут ты как включишь фары и всё, все "колючие" в обмороке :D
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

8 май 2015, 23:32 

:crazy:
Nivavod bs

# 

8 май 2015, 23:35 

я слышал вроде 10-го народ планирует(надо проверить информацию :) )
Nivavod bs

# 

8 май 2015, 23:47 

Роман писал(а):
Паша сосед писал(а):Роман, он сейчас не может ответить. Как мне доложил Семен Сергеевич, у Сереги гости, они все дружно пироги точат. А на счет отбалансировал не отбалансировал, так я уже как то писал... у него всегда все сбалансировано, как то так само собой. А вообще Роман, тебя уже сто лет не видел, давай куда нибудь сгоняем все вместе, в честь дня Победы, погода то для стройки все равно не фонтан. Ну как согласен? Нет, вопрос не верный. Ну как, все согласны?

да у меня УАЗ на летней шоссейки - на нем никуда не охото лезть и переобуваться тоже, да и времени нет (((

Роман, ты видел у меня на шевике какая резинка стоит? И как показывает практика это не главное, главное желание, ну и сосиски с собой конечно :lol:
Ну да ладно, в любом случае всех с праздником Великой Победы!
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

10 май 2015, 22:46 

Tano Korridi писал(а):
Паша сосед писал(а):Интересно, даже на предполагаю, что я смогу увидеть, реакция скорее всего будет такой

Остальным обидно. Фото в студию. :nb:
вот оно https://vk.com/id100655984?z=video10065 ... _215536931
и фото https://vk.com/album100655984_215536931
Nivavod bs

# 

11 май 2015, 00:58 

Да, все так и было на самом деле, я свидетель если что, Серега сегодня столько резиновых червяков нарезал, что вам и не снилось. Надеюсь Серегина нанорезина покажет суперрезультат :yahoo: .
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

11 май 2015, 01:11 

У меня сегодня день тож зря не прошел. Я сегодня на Тойоте (Веник 1998 г.в.), не снимая МКПП заменил (в МКПП) подшипники первичного и вторичного валов. Ели что, то Серега свидетель (он видел). Так то вроде бы ничего сложного, но это тоже самое, что вырезать аппендицит не разрезая пузо (т.е. через ..опу :D ). Результат супер :yahoo: . Все работает как раньше, затрат минимум, а главное писарям на тойотовских форумах носик подтер (пишут мол фантазер и т.д.). Еслиб меня самого недавн в больничке не заштопали, я бы даже не думая тоже бы МКПП скинул бы, но в связи с ограничениями в здоровье, пришлось покумекать мозгами, и пойти на авантюру :crazy:
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

11 май 2015, 01:22 

Паша сосед писал(а):У меня сегодня день тож зря не прошел. Я сегодня на Тойоте (Веник 1998 г.в.), не снимая МКПП заменил (в МКПП) подшипники первичного и вторичного валов. Ели что, то Серега свидетель (он видел). Так то вроде бы ничего сложного, но это тоже самое, что вырезать аппендицит не разрезая пузо (т.е. через ..опу :D ). Результат супер :yahoo: . Все работает как раньше, затрат минимум, а главное писарям на тойотовских форумах носик подтер (пишут мол фантазер и т.д.). Еслиб меня самого недавн в больничке не заштопали, я бы даже не думая тоже бы МКПП скинул бы, но в связи с ограничениями в здоровье, пришлось покумекать мозгами, и пойти на авантюру :crazy:
всё верно. я свидетель :) причём всё произошло на ровном полу. с одним снятым колесом. 8) :bravo: "может у нас в районе радиация так влияет :shock: "
Nivavod bs

# 

11 май 2015, 01:28 

Ага Серега, я уже грамм 300 (не 330 каждому) принял этой самой радиации :D , ты не представляшь какие мне мысли теперь по поводу нивы-старушки лезут :pardon:
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

13 май 2015, 23:30 

хоть что-то написать,а то тишина подозрительная :wink: Я в четвёртый раз стал отцом :) (в моей команде пополнение :yahoo: )
Nivavod bs

# 

13 май 2015, 23:38 

Поздравляем! :yahoo:
Димитрий

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт