Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
Паша сосед писал(а):Костя, выше все написано, если Дима отмоет машину от каких то пиявок, то поездка состоится. Я бы тоже очень хотел с вами прокатиться, но кузов Нивы без колес как то трудно передвигается
Выше ничего толком не написано. Где точка сбора, куда едем, просто если до деревни Ситцево, то нафига через Касли? Сколько расстояние, к чему хоть готовиться... И существует ли первоисточник, который все объяснит.
-
Lands - Сообщения: 79
Дорога, это то место, где нужно проехать!!!
ЕСЛИ ЧЁ. есть речка
димон знает
там пиявок на всех хватит 

-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Костя. сбор в центре, во сколько никто не знает,
доверься интуиции, и пиявкам в мутной речке :
.
доверься интуиции, и пиявкам в мутной речке :

- Паша сосед
А где дорога то ?
Костян специально для тебя поедем с "Каслинскими" а не через Касли.
Встречаемся на перекрестке Касли-Сугомак в 10.00. Едем через Куватал, от Куватала до Ситцево 36км.
Встречаемся на перекрестке Касли-Сугомак в 10.00. Едем через Куватал, от Куватала до Ситцево 36км.
-
Димитрий - Сообщения: 48
парни и девушки. поступила информация что конкретно дорогу никто не знает. она есть но поездкаможет оказать ся долговременной
при встрече предлагаю оценить силы свои и маленьких попутчиков. так-же возможности авто и самое главное их количество ,что снизит скорость движения. если я не прав поправьте
мне не страшно
готов ехать вперёд до места когда хватит времени вернуться обратно засветло
но это совсем скучно
хотелось бы остановку у костра некоторого общения немного отдыха детям
буду в 10 в назначенном месте 

-
https://vk.com/album78071344_218840762 По этой ссылке можно посмотреть, как прошло путешествие группы джиперов, отправившихся на Шигир. Ждем отчета с группы, которая отправилась в сторону деревни Ситцево. Мне интересно было останки старинных печей посмотреть. И компания хорошая. И денек погожий оказался.
-
lelik - Сообщения: 127
ждём фото указателя деревни (ситцево) на фоне эскудика 

-
Серега можно было и не прикрываться детьми, а если собираешься покататься вокруг Сугомака так и говори.
У нас цель достигнута ребенок доволен. А сам ни одной фотки не выложил. Весна 2015-Шигир, лето 2015-Шигир, так может тогда прописку оформить. Нужно верить в себя и добиваться поставленной цели.
У нас цель достигнута ребенок доволен. А сам ни одной фотки не выложил. Весна 2015-Шигир, лето 2015-Шигир, так может тогда прописку оформить. Нужно верить в себя и добиваться поставленной цели.
-
Димитрий - Сообщения: 48
Хорошо получилось.! тёмно зелёные прямо. светло зелёные кру-гом.! и на ле-во!!
-
KDS - Сообщения: 155
- Изображения: 0
Димитрий писал(а):Серега можно было и не прикрываться детьми, а если собираешься покататься вокруг Сугомака так и говори.
Лучше кататься во круг сугомака во всеобщее удовольствие!. чем использовать в личных целях общий позитивный порыв.
-
KDS - Сообщения: 155
- Изображения: 0
Читаю и удивляюсь, че за бред пишут люди, называющие себя "жиперами", перечислять не буду, стыдно как то такое писать
. Попробую как нибудь в этом разобраться, в большей степени для себя. Ругаться и обсуждать друг друга попросту незачем. Когда предлагалась поездка, было четко указано направление "Ситцево" (на карте Ситцева). Все вроде бы писали "еду","в теме", "к чему готовится" и т.д. Я так думаю все представляли куда придется поехать. Я хоть и не зарулем, ито прикинул, что это "три локтя по карте" и все не по асфальту. На счет того, что якобы никто не знал дорогу, то это чушь, и выглядело нелепо при наличии всяких нафигаторов, карт, и людей знающих все ключевые направления(Леший)в этом районе. И все же, те кто поехал в сторону Ситцево, своей цели добились и добрались до развилки Ситцево/Н.Уфалей (до Ситцева 8 км практически асфальта), за это им от меня уважуха. Как там было у другой группы не знаю, но наверное тоже хорошо, просто в следующий раз наверное надо сразу предлагать второе направление для светлозеленых и для темнозеленых (я если честно так и не понял о чем или ком эта ремарка, звучит она от автора как то самокритично
), учитывая все личные возможности и готовности авто, и знание маршрута. А то получается как в м/ф "Простоквашино" - пошел покупать валенки, а купил кеды
, они говорит красивее
. Всем спасибо и удачи.

- Паша сосед
А где дорога то ?
Каждый сделал свой выбор, тем более, что он был. Давайте уважать выбор своего товарища. А цель у всех была одна - получить максимум удовольствия с минимумом потерь. Всем удачи!!!
-
lelik - Сообщения: 127
после такого высказывания могу сказать одно"подрасти,а потом словами бросайся и верить как раз надо не в себя ,а во всю команду. т.к. остальные надеются на тебя (про фотки :так я глазами и зубами пока фоткать не умею,дети извени не научились) на счёт "детьми прикрылся"вообще самое неразумное что я мог от тебя услышать. отсюда делаю вывод который оставлю при себе. пока бесстрашный (димитрий)верющий в себя и добивающийся целиДимитрий писал(а):Серега можно было и не прикрываться детьми, а если собираешься покататься вокруг Сугомака так и говори.

-
вот где чушь. просто люди хотели засветло домой вернутьсяПаша сосед писал(а):Читаю и удивляюсь, че за бред пишут люди, называющие себя "жиперами", перечислять не буду, стыдно как то такое писать. Попробую как нибудь в этом разобраться, в большей степени для себя. Ругаться и обсуждать друг друга попросту незачем. Когда предлагалась поездка, было четко указано направление "Ситцево" (на карте Ситцева). Все вроде бы писали "еду","в теме", "к чему готовится" и т.д. Я так думаю все представляли куда придется поехать. Я хоть и не зарулем, ито прикинул, что это "три локтя по карте" и все не по асфальту. На счет того, что якобы никто не знал дорогу, то это чушь, и выглядело нелепо при наличии всяких нафигаторов, карт, и людей знающих все ключевые направления(Леший)в этом районе. И все же, те кто поехал в сторону Ситцево, своей цели добились и добрались до развилки Ситцево/Н.Уфалей (до Ситцева 8 км практически асфальта), за это им от меня уважуха. Как там было у другой группы не знаю, но наверное тоже хорошо, просто в следующий раз наверное надо сразу предлагать второе направление для светлозеленых и для темнозеленых (я если честно так и не понял о чем или ком эта ремарка, звучит она от автора как то самокритично
), учитывая все личные возможности и готовности авто, и знание маршрута. А то получается как в м/ф "Простоквашино" - пошел покупать валенки, а купил кеды
, они говорит красивее
. Всем спасибо и удачи.

-
тот самый организатор. у каждого своё мнение я никого с собой не звалNivavod bs писал(а):вот где чушь. просто люди хотели засветло домой вернутьсяПаша сосед писал(а):Читаю и удивляюсь, че за бред пишут люди, называющие себя "жиперами", перечислять не буду, стыдно как то такое писать. Попробую как нибудь в этом разобраться, в большей степени для себя. Ругаться и обсуждать друг друга попросту незачем. Когда предлагалась поездка, было четко указано направление "Ситцево" (на карте Ситцева). Все вроде бы писали "еду","в теме", "к чему готовится" и т.д. Я так думаю все представляли куда придется поехать. Я хоть и не зарулем, ито прикинул, что это "три локтя по карте" и все не по асфальту. На счет того, что якобы никто не знал дорогу, то это чушь, и выглядело нелепо при наличии всяких нафигаторов, карт, и людей знающих все ключевые направления(Леший)в этом районе. И все же, те кто поехал в сторону Ситцево, своей цели добились и добрались до развилки Ситцево/Н.Уфалей (до Ситцева 8 км практически асфальта), за это им от меня уважуха. Как там было у другой группы не знаю, но наверное тоже хорошо, просто в следующий раз наверное надо сразу предлагать второе направление для светлозеленых и для темнозеленых (я если честно так и не понял о чем или ком эта ремарка, звучит она от автора как то самокритично
, они говорит красивее
. Всем спасибо и удачи.
а про незнания направления" так я придумал,во сне наверное, и никто мне не звонил и не спрашивал про запасной маршрут

-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |