Модератор: StalSys

"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!

# 

24 июл 2015, 21:05 

Паша сосед писал(а):Костя, выше все написано, если Дима отмоет машину от каких то пиявок, то поездка состоится :D . Я бы тоже очень хотел с вами прокатиться, но кузов Нивы без колес как то трудно передвигается :crazy:

Выше ничего толком не написано. Где точка сбора, куда едем, просто если до деревни Ситцево, то нафига через Касли? Сколько расстояние, к чему хоть готовиться... И существует ли первоисточник, который все объяснит.
Lands

Дорога, это то место, где нужно проехать!!!

# 

25 июл 2015, 00:29 

ЕСЛИ ЧЁ. есть речка :D димон знает :) там пиявок на всех хватит :crazy:
Nivavod bs

# 

25 июл 2015, 01:35 

Костя. сбор в центре, во сколько никто не знает,
доверься интуиции, и пиявкам в мутной речке : :D .
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

25 июл 2015, 13:42 

Костян специально для тебя поедем с "Каслинскими" а не через Касли.
Встречаемся на перекрестке Касли-Сугомак в 10.00. Едем через Куватал, от Куватала до Ситцево 36км.
Димитрий

# 

25 июл 2015, 21:13 

парни и девушки. поступила информация что конкретно дорогу никто не знает. она есть но поездкаможет оказать ся долговременной :) при встрече предлагаю оценить силы свои и маленьких попутчиков. так-же возможности авто и самое главное их количество ,что снизит скорость движения. если я не прав поправьте :) мне не страшно :crazy: готов ехать вперёд до места когда хватит времени вернуться обратно засветло :) но это совсем скучно :pardon: хотелось бы остановку у костра некоторого общения немного отдыха детям :) буду в 10 в назначенном месте 8)
Nivavod bs

# 

27 июл 2015, 00:29 

https://vk.com/album78071344_218840762 По этой ссылке можно посмотреть, как прошло путешествие группы джиперов, отправившихся на Шигир. Ждем отчета с группы, которая отправилась в сторону деревни Ситцево. Мне интересно было останки старинных печей посмотреть. И компания хорошая. И денек погожий оказался.
lelik

# 

27 июл 2015, 01:16 

ждём фото указателя деревни (ситцево) на фоне эскудика :)
Nivavod bs

# 

27 июл 2015, 02:01 

Серега можно было и не прикрываться детьми, а если собираешься покататься вокруг Сугомака так и говори.
У нас цель достигнута ребенок доволен. А сам ни одной фотки не выложил. Весна 2015-Шигир, лето 2015-Шигир, так может тогда прописку оформить. Нужно верить в себя и добиваться поставленной цели.
Димитрий

# 

27 июл 2015, 03:07 

Хорошо получилось.! тёмно зелёные прямо. светло зелёные кру-гом.! и на ле-во!!
KDS

Изображения: 0

# 

27 июл 2015, 03:13 

Димитрий писал(а):Серега можно было и не прикрываться детьми, а если собираешься покататься вокруг Сугомака так и говори.
У нас цель достигнута ребенок доволен. А сам ни одной фотки не выложил. Весна 2015-Шигир, лето 2015-Шигир, так может тогда прописку оформить. Нужно верить в себя и добиваться поставленной цели.

Лучше кататься во круг сугомака во всеобщее удовольствие!. чем использовать в личных целях общий позитивный порыв.
KDS

Изображения: 0

# 

27 июл 2015, 11:06 

Читаю и удивляюсь, че за бред пишут люди, называющие себя "жиперами", перечислять не буду, стыдно как то такое писать :oops: . Попробую как нибудь в этом разобраться, в большей степени для себя. Ругаться и обсуждать друг друга попросту незачем. Когда предлагалась поездка, было четко указано направление "Ситцево" (на карте Ситцева). Все вроде бы писали "еду","в теме", "к чему готовится" и т.д. Я так думаю все представляли куда придется поехать. Я хоть и не зарулем, ито прикинул, что это "три локтя по карте" и все не по асфальту. На счет того, что якобы никто не знал дорогу, то это чушь, и выглядело нелепо при наличии всяких нафигаторов, карт, и людей знающих все ключевые направления(Леший)в этом районе. И все же, те кто поехал в сторону Ситцево, своей цели добились и добрались до развилки Ситцево/Н.Уфалей (до Ситцева 8 км практически асфальта), за это им от меня уважуха. Как там было у другой группы не знаю, но наверное тоже хорошо, просто в следующий раз наверное надо сразу предлагать второе направление для светлозеленых и для темнозеленых (я если честно так и не понял о чем или ком эта ремарка, звучит она от автора как то самокритично :D ), учитывая все личные возможности и готовности авто, и знание маршрута. А то получается как в м/ф "Простоквашино" - пошел покупать валенки, а купил кеды :| , они говорит красивее :D . Всем спасибо и удачи.
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

27 июл 2015, 12:07 

Каждый сделал свой выбор, тем более, что он был. Давайте уважать выбор своего товарища. А цель у всех была одна - получить максимум удовольствия с минимумом потерь. Всем удачи!!!
lelik

# 

27 июл 2015, 17:36 

Димитрий писал(а):Серега можно было и не прикрываться детьми, а если собираешься покататься вокруг Сугомака так и говори.
после такого высказывания могу сказать одно"подрасти,а потом словами бросайся и верить как раз надо не в себя ,а во всю команду. т.к. остальные надеются на тебя (про фотки :так я глазами и зубами пока фоткать не умею,дети извени не научились) на счёт "детьми прикрылся"вообще самое неразумное что я мог от тебя услышать. отсюда делаю вывод который оставлю при себе. пока бесстрашный (димитрий)верющий в себя и добивающийся цели :cry: удачных поездок! а мы уж как нибудь с детьми и вокрг сугомака
Nivavod bs

# 

27 июл 2015, 17:45 

Паша сосед писал(а):Читаю и удивляюсь, че за бред пишут люди, называющие себя "жиперами", перечислять не буду, стыдно как то такое писать :oops: . Попробую как нибудь в этом разобраться, в большей степени для себя. Ругаться и обсуждать друг друга попросту незачем. Когда предлагалась поездка, было четко указано направление "Ситцево" (на карте Ситцева). Все вроде бы писали "еду","в теме", "к чему готовится" и т.д. Я так думаю все представляли куда придется поехать. Я хоть и не зарулем, ито прикинул, что это "три локтя по карте" и все не по асфальту. На счет того, что якобы никто не знал дорогу, то это чушь, и выглядело нелепо при наличии всяких нафигаторов, карт, и людей знающих все ключевые направления(Леший)в этом районе. И все же, те кто поехал в сторону Ситцево, своей цели добились и добрались до развилки Ситцево/Н.Уфалей (до Ситцева 8 км практически асфальта), за это им от меня уважуха. Как там было у другой группы не знаю, но наверное тоже хорошо, просто в следующий раз наверное надо сразу предлагать второе направление для светлозеленых и для темнозеленых (я если честно так и не понял о чем или ком эта ремарка, звучит она от автора как то самокритично :D ), учитывая все личные возможности и готовности авто, и знание маршрута. А то получается как в м/ф "Простоквашино" - пошел покупать валенки, а купил кеды :| , они говорит красивее :D . Всем спасибо и удачи.
вот где чушь. просто люди хотели засветло домой вернуться :) а про незнания направления" так я придумал,во сне наверное, и никто мне не звонил и не спрашивал про запасной маршрут
Nivavod bs

# 

27 июл 2015, 17:49 

Nivavod bs писал(а):
Паша сосед писал(а):Читаю и удивляюсь, че за бред пишут люди, называющие себя "жиперами", перечислять не буду, стыдно как то такое писать :oops: . Попробую как нибудь в этом разобраться, в большей степени для себя. Ругаться и обсуждать друг друга попросту незачем. Когда предлагалась поездка, было четко указано направление "Ситцево" (на карте Ситцева). Все вроде бы писали "еду","в теме", "к чему готовится" и т.д. Я так думаю все представляли куда придется поехать. Я хоть и не зарулем, ито прикинул, что это "три локтя по карте" и все не по асфальту. На счет того, что якобы никто не знал дорогу, то это чушь, и выглядело нелепо при наличии всяких нафигаторов, карт, и людей знающих все ключевые направления(Леший)в этом районе. И все же, те кто поехал в сторону Ситцево, своей цели добились и добрались до развилки Ситцево/Н.Уфалей (до Ситцева 8 км практически асфальта), за это им от меня уважуха. Как там было у другой группы не знаю, но наверное тоже хорошо, просто в следующий раз наверное надо сразу предлагать второе направление для светлозеленых и для темнозеленых (я если честно так и не понял о чем или ком эта ремарка, звучит она от автора как то самокритично :D ), учитывая все личные возможности и готовности авто, и знание маршрута. А то получается как в м/ф "Простоквашино" - пошел покупать валенки, а купил кеды :| , они говорит красивее :D . Всем спасибо и удачи.
вот где чушь. просто люди хотели засветло домой вернуться :) а про незнания направления" так я придумал,во сне наверное, и никто мне не звонил и не спрашивал про запасной маршрут
тот самый организатор. у каждого своё мнение я никого с собой не звал 8) а остальные наверное привыкли домой ночью приходить
Nivavod bs

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт