Модератор: StalSys

"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!

# 

28 июл 2015, 22:47 

через свою страничку в контакте посмотрел.зачёт.
KDS

Изображения: 0

# 

29 июл 2015, 02:48 

Nivavod bs писал(а):
Паша сосед писал(а):Эээ! Это уже обидки какие-то, я ваще в этот раз ничем не рулил, сказал же выше, "в первую очередь для себя!", я предварительно маршрут по карте посмотрел, честно сказать сомневался, что стартуя в 10-00 его реально пройти. Это и подогревало, а чего мне терять? Я в отпуске, не зарулем, без детей, почему бы и нет? Оказыается, вполне реально, смотреть там нечего, кроме красивого леса и грязи, покосов (бывших) и речушек. Душицы нарвали, чай попили, сосиски пожарили, а все остальное время ехали, буксили и снова ехали. Компания у нас была тоже отличная, водилы супер! Роман (вишневая нива) вообще невозмутимый, Саня "Леший" без коментариев, т.к. он и УАЗ созданы друг для друга, он реально рулил! Да и еще девушка за рулем квадра!!! Ехали как то легко, но очень далеко. Когда вышли на асфальт - это была та еще радость. Давайте без обид, все получили, то чего желали, об остальном не стоит тереться. :drink:

с нашей стороны вообще никаких намёков небыло сами хрень понаписали а мы молчать должны типа :crazy:

Серега, я все еще раз перечитал, хрень не писал, писал как было, твое решение я прекрасно понимаю, дети, дорога реально длинная, сам не верил что засветло на твердую дорогу выйдем. Про балаболов нетовских, это про меня, но я где то уже писал, что я не жипер, я просто с ними иногда катаюсь, теперь уже и не за рулем, так что все нормуль. Но как не крути, Денис предложил свой маршрут, все кто ездил, вначале согласились и отрапортовали что мол да, а что произошло потом, все уже знают. Правильно было написано, каждый сделал свой выбор, и он действительно был. Проблем особых в группе Дениса не возникло, поэтому никого крайнего здесь нет и быть не может. Все короче,не ворчи, скоро приду в гости с пивком, там все и обсудим :bravo:
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

29 июл 2015, 03:01 

Нет Денис, нет у меня никого в черном списке, это скорее всего я чего то там не правильно выложил. Вообще у меня фоток немного, больше видео, я сегодня бегло посмотрел, прикольно, но когда обработаю не знаю, если кому очень нужно срочно, велком с Вашей флешкой, все скину (тока вы сначала сами все просмотрите, а потом другим кажите, там нецензурка может быть :D )
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

31 июл 2015, 00:26 

Nivavod bs

# 

31 июл 2015, 01:32 

А вот ссылка на фотки друзей из Каслей http://vk.com/album-85180160_218719744 , :unknown: надеюсь сейчас все увидят.
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

31 июл 2015, 01:44 

Прошу всех терпения, у меня на компе киностудия не открывается :shock: , починю, все оформлю, и выложу, ок, так все сподрят неправильно будет (ненужные слова, т.е. матершинка, лишнее время ожидания и т.д.)
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

3 авг 2015, 15:37 

https://m.vk.com/album201212244_219159857
Заходил сегодня в автосалон, наткнулся на офигительный автомобиль. Фото приложил, только несколько выложил, с телефона неудобно.
Lands

Дорога, это то место, где нужно проехать!!!

# 

7 авг 2015, 01:13 

Кому интересно, нашлось в сети видео с квадрофестиваля "Черемша":
http://www.youtube.com/watch?v=YjFRJmnx ... 9xLTQPSscA
http://www.youtube.com/watch?v=EATJZ4gr ... 9xLTQPSscA - Весенние развлекухи

P.S. Присутствует ненормативная лексика :)
Lands

# 

11 авг 2015, 00:49 

Костя, ты так пошутил??? "Офигенный автомобиль" :D . Я такой на "Иннопроме" юзал, могу сказать одно - Стыдно товарищи за развитие отечественного автопрома в России :oops: . Манагер так неосторожно спросил, а что же вам не нравится? Ну я ему популярно и рассказал, чего знал про Нифкины болячки. Так их там стало еще больше чем было, одни пластиковые бампера чего стоят :shock:
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

11 авг 2015, 01:21 

Паша сосед
ну вообще-то URBAN - значит городской. так что не надо ждать вездеход подготовленный сразу на заводе. это просто городской авто для тех, кто мечтает когда-нить выехать в грязь
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

11 авг 2015, 11:00 

KazanAlex писал(а):Паша сосед
ну вообще-то URBAN - значит городской. так что не надо ждать вездеход подготовленный сразу на заводе. это просто городской авто для тех, кто мечтает когда-нить выехать в грязь

Не, но может кому и нравится конечно, я ж не спорю. :unknown:
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

11 авг 2015, 14:24 

Просто где-то находил статью, в которой написано, что на то, чтоб сделать из Нивы, Ниву Урбан, потрачено 150 млн. евров... :help:
Lands

# 

11 авг 2015, 15:23 

Гыыыы. Вы еще поищите сколько было потрачено на VOLGA SIBER. Ваще со смеху помрэ... :lol:
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

11 авг 2015, 16:32 

Lands писал(а):Просто где-то находил статью, в которой написано, что на то, чтоб сделать из Нивы, Ниву Урбан, потрачено 150 млн. евров... :help:

Особенно на "вертушок" включения кондеционера :D , кстати вы его сразу нашли на торпеде :crazy: , а какой дизайн. В принципе вкусы у всех разные, не так ли?
Паша сосед

А где дорога то ?

# 

18 авг 2015, 23:45 

надо уже в путь собраться :) хорош демагогию разводить. :D я в боевой..... готов потаптать..... :crazy:
Nivavod bs

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт