Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
поддерживаю любой маршрут по красивой местности с интересным рельефом, так чтоб в динамике все, чтоб и сложности были и .. душевно 

- camosiva
Беркут - отлично, если быстро до него доедем, то на Шигир - еще лучше - забиваю точки в навигатор!
завтра в 10 на К.Маркса
возьму Мангал, дрова
завтра в 10 на К.Маркса
возьму Мангал, дрова
Последний раз редактировалось Роман Пт 17 фев 2012, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
я поддерживаю
- TSA
я ведь резину ещё не поменял и сново мне снег до земли расковыривать,а пятнистая(нива)за женой закреплена,а она не едит.ВЫВОД: я еду-вы толкаете
или я лучше дома 

-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Nivavod bs писал(а):я ведь резину ещё не поменял и сново мне снег до земли расковыривать,а пятнистая(нива)за женой закреплена,а она не едит.ВЫВОД: я еду-вы толкаетеили я лучше дома
лучше ты едь - будем толкать! по крайней мере я!
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
я тоже готов
- TSA
Народу набралось на целую Ерму!
-
grigorev84 - Сообщения: 201
Роман как дела? Как ты так умудрился? Мы Вас обыскались, даже догодались чего произошло по оставленным следам! В нашей ситуации однозначно нужны рации, иначе может быть очень хренова, т. Е. ВСЕМ брать рациии на покатушки, иначе не возмем с собой!!!
Машину то сильно покоцал? Давай восстанавливайся и пиши, мож чем помоч смогем:)
-
приехал в 17-50 Настроение хорошее . Дочь довольна. Машина в порядке. Понял что иногда лучше ориентироваться по солнцу т.к. навигаторы и карты иногда бессильны против замызганого мужика на окраине Карабаша. И даже самоя дубовая Уазовская резина в спущенном состоянии вполне пригодна для движения по снежным перевалам.Ещё как мне показалось(в следствии некоторых обстоятельств
)заставивших меня немного понервничатьи пытаться безуспешно дозваниваться как до пострадавшей так и до потерявшейся стороны
предлогаю поездки в тёмное время суток перенести в отдельное хорошо подготовленное и организованное мероприятие
А в общем поездка удалась 

-
про рации я только за. Меня больше бы устроило если кто нибудь более знающий взялся бы приобрести для нас нуждающихся этот замечательный прибор. конечно за наши грошиgrigorev84 писал(а):Роман как дела? Как ты так умудрился? Мы Вас обыскались, даже догодались чего произошло по оставленным следам! В нашей ситуации однозначно нужны рации, иначе может быть очень хренова, т. Е. ВСЕМ брать рациии на покатушки, иначе не возмем с собой!!!

-
Скидывайтесь, привезу!
-
разумное предложениеgrigorev84 писал(а):Скидывайтесь, привезу!

-
Хорошее предложение! Надо решать это...
А сколько примерно по деньгам?

- Сега Мега Цвай
Сега Мега Цвай писал(а):Хорошее предложение! Надо решать это...А сколько примерно по деньгам?
Где то 3500 за пару (хороший коплект, проверено)
-
поездка вчера закончилась для нас печально:
на 40 км/ч внезапно с наезженной дороги стащило вправо в сугроб и в березу
слава богу - все отделались легкими травмами
чего не сказать о кабине уаза - правая сторона пострадала сильно - дверь, морда, правая сторона, фара, лобовое почти выпало, кабину сорвало с одной подушки...
рама, мотор, ходовая не пострадали
отогнув тросами крыло, которое заблокировало колесо, смогли своим ходом доехать до дома...
что делать с машиной - пока в раздумьях - проблема в том, что это не первый случай за год с уазом (кабину уже менял) и вообще - 3 раза сильно разбивал свои машины в 7 авариях, а если добавить все случаи на мотоцикле... повод задуматься
в общем, к сожалению выбываем из участников поездок на неопределенное время
на 40 км/ч внезапно с наезженной дороги стащило вправо в сугроб и в березу
слава богу - все отделались легкими травмами
чего не сказать о кабине уаза - правая сторона пострадала сильно - дверь, морда, правая сторона, фара, лобовое почти выпало, кабину сорвало с одной подушки...
рама, мотор, ходовая не пострадали
отогнув тросами крыло, которое заблокировало колесо, смогли своим ходом доехать до дома...
что делать с машиной - пока в раздумьях - проблема в том, что это не первый случай за год с уазом (кабину уже менял) и вообще - 3 раза сильно разбивал свои машины в 7 авариях, а если добавить все случаи на мотоцикле... повод задуматься
в общем, к сожалению выбываем из участников поездок на неопределенное время

-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |