Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
Nivavod bs писал(а):хрень какаято ничё не понял педальныые не педальныекороче поставил все мортёры газовые срочно требуется испытания
побарабану какой день педальные нам безпедальным не помеха по лыжням же ездили
еду за подснежниками суббота-воскресенье
кровососущим просьба не попадаться
Я на восресенье мог бы попробывать вырваться из лап цивилизации...
-
grigorev84 - Сообщения: 201
29 апреля на тренировочном комплексе "Облепиха" (в районе поселка Вишневогорск Челябинской области) будет проходить открытое первенство г.Снежинска, посвященное 55-летию города, по джип-триалу и стрельбе.
Положение по джип-триалу http://centr-ao.ru/assets/files/pesochnica_polozhenie.doc
Положение по стрельбе http://centr-ao.ru/assets/files/strelba_polozhenie_29-04-12.doc
Кроме того:
- старты на квадроциклах с выбыванием;
- пейнтбол;
- розыгрыш призов среди зрителей и участников.
Телефон для справок: (35146) 4-92-77
Приглашаем поучаствовать!
Положение по джип-триалу http://centr-ao.ru/assets/files/pesochnica_polozhenie.doc
Положение по стрельбе http://centr-ao.ru/assets/files/strelba_polozhenie_29-04-12.doc
Кроме того:
- старты на квадроциклах с выбыванием;
- пейнтбол;
- розыгрыш призов среди зрителей и участников.
Телефон для справок: (35146) 4-92-77
Приглашаем поучаствовать!
- Активный отдых
а мы то скатались 

-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Ниваклуб74 Челябинской области приглашает
День Рождения Форума (3 года)
Весенняя встреча Ниваклуба74
+ GPS соревнования «Сумасшедшая Весна 2012»
Приглашаем всех желающих приятно провести время на природе (в грязи, воде, болоте )
Дата проведения 29 апреля 2012 года (воскресенье). Заехать можно (и нужно) в субботу, 28 апреля.
Место проведения: озеро Аргази. Ночевка в палатках.
20-30 КП
Координаты поляны:
N 55° 28.009'
E 60° 24.458'
Старт в 12-00, финиш в 20-00 (29 апреля).
Категории:
«Стандарт» (до 28”)
«Не стандарт» (до 31”)
Может быть будет класс для лебедочников.
Обязательное наличие навигатора и фотоаппарата.
Желательно: веревки-тросы, хайджеки, траки, фонарики.
Экипаж до 4 человек. Взаимовыручка приветствуется!
1. Точки для категорий одни и те же.
2. Подсчет очков ведется отдельно для каждой категории.
3. Экипажи-призеры определяется в каждой категории по минимальному суммарному времени, которое вычисляется следующим образом:
Для всех категорий: S=Т1+Т2. Где S — суммарное время, Т1 — время прохождения трассы, Т2 — суммарное штрафное время за не взятые КП.
4. Стоимость КП зависит от количества экипажей взявших его. Начальная стоимость КП равна количеству участников в категории плюс один. Окончательная стоимость рассчитывается по формуле: начальная стоимость минус количество участников данной категории, взявших КП.
5. Старт по жеребьевке, интервал 2 минуты. Стратегию и тактику определяет каждый сам для себя.
Взносы: 500 руб. с экипажа. Сдавать Власу.
Победителей отметим призами и медалями, поощрительные дипломы— всем участникам!
Эвакуация сошедших с трассы по тех. причинам осуществляется силами Ниваклуба74.
Результаты подсчёта очков и распределение призовых мест обсуждению/обжалованию/обругиванию не подлежит.
ПОЕХАЛИ!!!
Заявки подаём в формате: Категория, Ник, Номер.
-----------------------------------------------------------------
Категория "Стандарт":
1. Gray, 552
Категория "Не стандарт":
1. Колмыков Иван, №100
2. sumin, №13.
3. Артем174, № 12
4. ACID, № 21
5. koles-ov, №70
6. 099, №99
7. Zevs-chel, № 33
8. dima 555 № 555
9. djunik № 34
http://nivaclub74.org/topic/1959/
Можно приехать и участвовать, можно просто приехать на природу, пообщаться с джиперами, найти много новых и хороших друзей и знакомых!!! Приезжайте, будет интересно!!!
День Рождения Форума (3 года)
Весенняя встреча Ниваклуба74
+ GPS соревнования «Сумасшедшая Весна 2012»
Приглашаем всех желающих приятно провести время на природе (в грязи, воде, болоте )
Дата проведения 29 апреля 2012 года (воскресенье). Заехать можно (и нужно) в субботу, 28 апреля.
Место проведения: озеро Аргази. Ночевка в палатках.
20-30 КП
Координаты поляны:
N 55° 28.009'
E 60° 24.458'
Старт в 12-00, финиш в 20-00 (29 апреля).
Категории:
«Стандарт» (до 28”)
«Не стандарт» (до 31”)
Может быть будет класс для лебедочников.
Обязательное наличие навигатора и фотоаппарата.
Желательно: веревки-тросы, хайджеки, траки, фонарики.
Экипаж до 4 человек. Взаимовыручка приветствуется!
1. Точки для категорий одни и те же.
2. Подсчет очков ведется отдельно для каждой категории.
3. Экипажи-призеры определяется в каждой категории по минимальному суммарному времени, которое вычисляется следующим образом:
Для всех категорий: S=Т1+Т2. Где S — суммарное время, Т1 — время прохождения трассы, Т2 — суммарное штрафное время за не взятые КП.
4. Стоимость КП зависит от количества экипажей взявших его. Начальная стоимость КП равна количеству участников в категории плюс один. Окончательная стоимость рассчитывается по формуле: начальная стоимость минус количество участников данной категории, взявших КП.
5. Старт по жеребьевке, интервал 2 минуты. Стратегию и тактику определяет каждый сам для себя.
Взносы: 500 руб. с экипажа. Сдавать Власу.
Победителей отметим призами и медалями, поощрительные дипломы— всем участникам!
Эвакуация сошедших с трассы по тех. причинам осуществляется силами Ниваклуба74.
Результаты подсчёта очков и распределение призовых мест обсуждению/обжалованию/обругиванию не подлежит.
ПОЕХАЛИ!!!
Заявки подаём в формате: Категория, Ник, Номер.
-----------------------------------------------------------------
Категория "Стандарт":
1. Gray, 552
Категория "Не стандарт":
1. Колмыков Иван, №100
2. sumin, №13.
3. Артем174, № 12
4. ACID, № 21
5. koles-ov, №70
6. 099, №99
7. Zevs-chel, № 33
8. dima 555 № 555
9. djunik № 34
http://nivaclub74.org/topic/1959/
Можно приехать и участвовать, можно просто приехать на природу, пообщаться с джиперами, найти много новых и хороших друзей и знакомых!!! Приезжайте, будет интересно!!!
-
sumin - Сообщения: 142
Правильно сломанный автомобиль до гаража доедет
телефон: 8-951-77-99-3шестьшесть
спасибо за приглашение но я вынужден заранее отказатся т.к не особо приветствую такие мероприятия меня большеустраивают небольшие вылазки с приключениями конечно нежели затижное убийство автомобиля с вечерними обсуждениями этого.
хотя уверен что в отношении автомобиля не уступлю многим
может кто-то из нашей компании и согласится 

-
Соревнование внутриклубное, поэтому не особо убийственное для автомобиля. На зимней встрече было также 20-30 КП, стартовал в 11.03, финишировал в 15.40. Взял все КП, машину не умотал. Поэтому формат совсем другой, это больше сезонная встреча ниваклуба Челябинской области (в составе которого, кстати, и не только ниваводы). Нам просто приятно встретиться с единомышленниками. Приехать можно и не на несколько дней, а просто заехать на несколько часов, но знакомство и общение останутся незаменимы. ИМХО 

-
Nivavod bs писал(а):спасибо за приглашение но я вынужден заранее отказатся т.к не особо приветствую такие мероприятия меня большеустраивают небольшие вылазки с приключениями конечно нежели затижное убийство автомобиля с вечерними обсуждениями этого.хотя уверен что в отношении автомобиля не уступлю многим
может кто-то из нашей компании и согласится
может разок нам и стоит попробовать,так,для себя может понравится.?
-
KDS - Сообщения: 155
- Изображения: 0
давайте-давайте!!! 

-
В общем, тема называется джиперы Кыштыма и окрестностей объединяйтесь! Еще раз всех джиперв Кыштыма приглашаю на грандиозную тусу на оз. Аргази. Приезжайте и объединяйтесь. Координаты выше в посте!!!
Все отпраляютяс сегодня в 18.00 из Челябинска через Губернское. Мой телефон 8-951-77-99-366 Андрей!!! Буду рад видеть!

Все отпраляютяс сегодня в 18.00 из Челябинска через Губернское. Мой телефон 8-951-77-99-366 Андрей!!! Буду рад видеть!
-
Ездили на слёт "Ниваклуб 74"! Нормально отдохли. Там где мы катались зимой- это были покатушки, сегодня была просто битва "Сумашедшая весна 2012" 

- Сега Мега Цвай
Вот пару фоток с "Сумашедшая Весна 2012" http://fotki.yandex.ru/users/super-kashkin-sergei2012/ 

- Сега Мега Цвай
да ладно битваСега Мега Цвай писал(а):Ездили на слёт "Ниваклуб 74"! Нормально отдохли. Там где мы катались зимой- это были покатушки, сегодня была просто битва "Сумашедшая весна 2012"

-
здесь и сломанные драндулеты недалеко тащить.а там я что-то сомневаюсь в общественной помощи 

-
кстати я Ромку тягонул из грязюки 

-
Nivavod bs писал(а):здесь и сломанные драндулеты недалеко тащить.а там я что-то сомневаюсь в общественной помощи
Зря ты так, сломаных всегда с соревнований и встреч ниваклуб74 утаскивал, а покататься не с кем, т. к. даже до Аргазей из Кыштыма доехать видимо далеко!!! А меня с Шихана не утащил человек, который сначала был в ниваклубе, потом разругался со всеми и сделал внедорожное братство, а на деле оказалось не братство, а б....во, поскольку остался я кинутым в лесу в одинокого. Огромное спасибо Сереге за эвакуацию и предоставление уютного гаража для моего КРОКа.
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |