Модератор: StalSys
Ищу людей
Да, ребята...
Об иммигрантах я пытался заставить вас мыслить глобально. Дело не в плохих и хороших, а в их колличестве. Добиваться сокращения этого числа надо не исполнением законов, а их изменением. Никто не собирается их уничтожать. Это просто невыгодно исходя из политических и социальных предпосылок.
Кое кто плохо читал мои посты. Повторюсь: среди русских тоже есть много говна. И дело прежде всего в них. Да, кстати, национальный состав верхушки нашей политической элиты далеко не русский... И русские там есть конечно, но они тоже не очень то хорошие люди.
Всё что я хочу сказать - дело в системе, в режиме... А не в иммигрантах. Мы не из за них плохо живём... Иммигранты это следствие. Программа замещения русского народа чужаками, а в последующем выкачивание из страны всех ресурсов.
И дело в нас самих. Нас научили жить в безразличии друг к другу. Вы заперлись в своих тёплых квартирках и вам уютно, но это не надолго. За каждым придут в своё время... Сами не заметите, как вашими соседями будут чужаки, которым вы будуте только мешать, как церкви переделают в мечети, как будет стираться русский язык и история нашего народа. Вы получили образование, устроились на работу, завели семью и... Всё? Это всё на что вас хватило? У вас просто нет целей в жизни. Ваше существование свели к нулю. Вы не являетесь частью чего-то великого, вы не более чем часть своей квартиры. Всё что вам надо: пожрать повкуснее, посрать поплотнее и поспать подольше... И так каждый день.
А мне кажется вы кое-что забыли... Забыли как:
... как бежал политрук дядя Миша с гитарой,
как споткнулся и навзнич упал,
окровавленный и бездыханный!
Как гвоздил старшина молодой немчуру пулемётным прикладом!
Как кишки волочил за собой прикрывая их мокрым бушлатом!
Как гранату сжимая рукой вместе с немцем себя подрывали!
Поясные снимали ремни и тяжёлыми пряжками дрались... (Трап Керба)
Вот об этом вы забыли. Забыли о том как наши предки отдавали жизни за вас, за свою землю... Но не за то чтобы их потомки давались в дерьме!
План Даллеса.
Окончится война, все как-то утрясется, устроится.
И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей...
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.
Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания...
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их
социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься
изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах
народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять
самые низменные человеческие чувства...
Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом всякой безнравственности...
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель...
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство...
Национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом...
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких, людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.
Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать
на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них
циников, пошляков, космополитов".
Вы исполнили их план...
Я искренне желаю всем удачи на вашем сложном жизненном пути, с мужеством перенести все те потрясения, которые ожидают в скором времени русский народ и Россию. А я покидаю этот форум, поскольку сделал своё дело - заинтересовал и вызвал дискуссии, продолжавшиеся довольно долго. На последок, посещайте: www.slavrus.net
www. rodrus.org
http://www.slav.olegern.net - там вы найдёте ссылки на многие другие сайты.
Прочитайте если есть желание: Сергей Кара-Мурза "Манипуляция сознанием", Сергей Лесной "Откуда ты Русь?", книгу полковника английской разведки "план 300", Паршев "Почему Россия не Америка?".
Найдите и посмотрите фильм "Русская Карта".
Многие другие фильмы можно скачать сдесь:
http://rodrus.org/content/blogsection/19/62/
Слава России!
Об иммигрантах я пытался заставить вас мыслить глобально. Дело не в плохих и хороших, а в их колличестве. Добиваться сокращения этого числа надо не исполнением законов, а их изменением. Никто не собирается их уничтожать. Это просто невыгодно исходя из политических и социальных предпосылок.
Кое кто плохо читал мои посты. Повторюсь: среди русских тоже есть много говна. И дело прежде всего в них. Да, кстати, национальный состав верхушки нашей политической элиты далеко не русский... И русские там есть конечно, но они тоже не очень то хорошие люди.
Всё что я хочу сказать - дело в системе, в режиме... А не в иммигрантах. Мы не из за них плохо живём... Иммигранты это следствие. Программа замещения русского народа чужаками, а в последующем выкачивание из страны всех ресурсов.
И дело в нас самих. Нас научили жить в безразличии друг к другу. Вы заперлись в своих тёплых квартирках и вам уютно, но это не надолго. За каждым придут в своё время... Сами не заметите, как вашими соседями будут чужаки, которым вы будуте только мешать, как церкви переделают в мечети, как будет стираться русский язык и история нашего народа. Вы получили образование, устроились на работу, завели семью и... Всё? Это всё на что вас хватило? У вас просто нет целей в жизни. Ваше существование свели к нулю. Вы не являетесь частью чего-то великого, вы не более чем часть своей квартиры. Всё что вам надо: пожрать повкуснее, посрать поплотнее и поспать подольше... И так каждый день.
А мне кажется вы кое-что забыли... Забыли как:
... как бежал политрук дядя Миша с гитарой,
как споткнулся и навзнич упал,
окровавленный и бездыханный!
Как гвоздил старшина молодой немчуру пулемётным прикладом!
Как кишки волочил за собой прикрывая их мокрым бушлатом!
Как гранату сжимая рукой вместе с немцем себя подрывали!
Поясные снимали ремни и тяжёлыми пряжками дрались... (Трап Керба)
Вот об этом вы забыли. Забыли о том как наши предки отдавали жизни за вас, за свою землю... Но не за то чтобы их потомки давались в дерьме!
План Даллеса.
Окончится война, все как-то утрясется, устроится.
И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей...
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.
Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания...
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их
социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься
изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах
народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять
самые низменные человеческие чувства...
Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом всякой безнравственности...
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель...
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство...
Национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом...
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких, людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.
Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать
на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них
циников, пошляков, космополитов".
Вы исполнили их план...
Я искренне желаю всем удачи на вашем сложном жизненном пути, с мужеством перенести все те потрясения, которые ожидают в скором времени русский народ и Россию. А я покидаю этот форум, поскольку сделал своё дело - заинтересовал и вызвал дискуссии, продолжавшиеся довольно долго. На последок, посещайте: www.slavrus.net
www. rodrus.org
http://www.slav.olegern.net - там вы найдёте ссылки на многие другие сайты.
Прочитайте если есть желание: Сергей Кара-Мурза "Манипуляция сознанием", Сергей Лесной "Откуда ты Русь?", книгу полковника английской разведки "план 300", Паршев "Почему Россия не Америка?".
Найдите и посмотрите фильм "Русская Карта".
Многие другие фильмы можно скачать сдесь:
http://rodrus.org/content/blogsection/19/62/
Слава России!
- Вася
Сколько тошнотворного, ненужного пафоса - я сделал свое дело, я заинтересовал...я покидаю...Пздц!!!
С какого перепугу ты решил, что кого-то здесь чем-то заинтересовал? Ужель не ясно, что все. кто высказывался по этой теме. давно имеют собственное мнение по "национальному" вопросу.
Скажи проще: всместо "Я заинтересовал..." - надо читать "Я проверил, кто чем дышит...".
А методичка ваша вредна!
С какого перепугу ты решил, что кого-то здесь чем-то заинтересовал? Ужель не ясно, что все. кто высказывался по этой теме. давно имеют собственное мнение по "национальному" вопросу.
Скажи проще: всместо "Я заинтересовал..." - надо читать "Я проверил, кто чем дышит...".
А методичка ваша вредна!
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
Василий, как всегда много букв, читать лень и т.д., точку зрения свою личную вы наверно сами то сформулировать без методички не можете, а если попробуете получится что то типо "Иностранцы это плохо, слава россии, бла бла бла, пошли бить негров", а по сему, повенуясь искренней болью в сердце за судьбинушки родины моей единоутробной, со стремлением глаза выколоть себе за созерцание люда русского вам подобного, признаю вас ебан**тым на отличненько.
-
shpak - Сообщения: 303
Вася
Слишком много чужих букаф, да еще и не совсем к месту.
shpak
Собстевнно, кроме +1 мне добавить нечего.
Модеры
Удалите ссылки из поста "Васи" и закройте тему (она себя исчерпала еще неделю назад) с соответствующими коментариями.
Слишком много чужих букаф, да еще и не совсем к месту.
shpak
признаю вас ********* на отличненько
Собстевнно, кроме +1 мне добавить нечего.
Модеры
Вася писал(а):посещайте: www.удалено.net
www.удалено.org
http://www.удалено.net - там вы найдёте ссылки на многие другие сайты.
...
http://удалено
Удалите ссылки из поста "Васи" и закройте тему (она себя исчерпала еще неделю назад) с соответствующими коментариями.
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Проблема иммиграции существует. Проблема серьезная. И ее надо решать. Цивилизованно естесно. На мой вгляд путь один. Ассимиляция. Их дети должны учится в русских школах на русском языке. И никакого ущемления прав по национальному признаку. Ошибки запада нам ни к чему. У нас свой, многовековой успешный опыт.
Путь же предлагаемый националистами ведет в тупик. А для нашей страны еще и к самоуничтожению. Собственно из последнего поста Васи видно, что кто то просто использует националистическую тему в политических интересах. Потому что реальных предложений нет, кроме "бей жидов - спасай расею".
Путь же предлагаемый националистами ведет в тупик. А для нашей страны еще и к самоуничтожению. Собственно из последнего поста Васи видно, что кто то просто использует националистическую тему в политических интересах. Потому что реальных предложений нет, кроме "бей жидов - спасай расею".
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
А вот кстати стало интересно, а почему появляются люди как василий, ну не самому умному ежу понятно что он не агент иностранных спецслужб и наших тоже, может его негр в детстве испугал(я вот например чуть не описался когда первый раз увидел) или ещё что. Нельзя же всё списать на наглость приезжих, от куда берутся эти методички???
Василий, вот ты где взял эту маленькую чёрную тетрадочку?
Василий, вот ты где взял эту маленькую чёрную тетрадочку?
-
shpak - Сообщения: 303
Я тут услышал очень много слов. В частности призывающих уничтожать русских националистов, подчеркиваю НАЦИОНАЛИСТОВ. Люди сдесь присутствующие просто не захотели слушать человека, который один рискнул поспорить с толпой. Чтож это личное мнение участников форума. Но мне кажется люди которые на вполне адекватно предложенную дискуссию, угрожают даже не физической расправой, а сотрудниками ФСБ просто не имеют права считать себя русскими.
Это есть трусость господа. Тем более что смею заметить в дискуссиях некому не наносили личных оскорблений.
Это есть трусость господа. Тем более что смею заметить в дискуссиях некому не наносили личных оскорблений.
-
Рагнарек - Сообщения: 15
Наша честь. Есть верность.
Рагнарек
У Васи была одна ошибка. Он сразу показал свое истинное лицо, когда сказал что избивал негра. Надо думать это у него предмет особой гордости. Причем акцент был сделан именно на том что он (негр) чужой. Это уж потом он там невнятно оправдывался, типа негр просто был плохим человеком. А шовинизм и тем более фашизм мы, мягко говоря, не любим.
А национализм он разный бывает. Вот наше сегодняшнее ликование это тоже национализм. Гордость за страну и нацию. И проблему с миграцией мы тоже прекрасно понимает. Вот только методы ваши мы считаем никуда не годными, и привести они могут к прямо противоположному результату.
Все хочу DragonFly уговорить запостить про разные национализмы, да вот никак не могу
У Васи была одна ошибка. Он сразу показал свое истинное лицо, когда сказал что избивал негра. Надо думать это у него предмет особой гордости. Причем акцент был сделан именно на том что он (негр) чужой. Это уж потом он там невнятно оправдывался, типа негр просто был плохим человеком. А шовинизм и тем более фашизм мы, мягко говоря, не любим.
А национализм он разный бывает. Вот наше сегодняшнее ликование это тоже национализм. Гордость за страну и нацию. И проблему с миграцией мы тоже прекрасно понимает. Вот только методы ваши мы считаем никуда не годными, и привести они могут к прямо противоположному результату.
Все хочу DragonFly уговорить запостить про разные национализмы, да вот никак не могу

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Рагнарек
На канале Звезда сейчас показывают документальный фильм "Обыкновенный фашизм".
Погляди, если не смотрел.
На канале Звезда сейчас показывают документальный фильм "Обыкновенный фашизм".
Погляди, если не смотрел.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Да смотрел и не раз. Я не фашист, я национал-патриот. Это две большие разницы. Фашизм кстати явление сугубо итальянское. Почитайте доктрину и нечего ужасного в этом не найдете уверяю вас. Я не призываю истреблять нации. Просто все должно быть в разумных пределах. Этак к нам весь трудоспособный кавказ припрется. Я против НЕЛЕГАЛЬНОЙ ЭМИГРАЦИИ. А негр просто оскорбил русскую женщину. Человек вступился за ее честь только и всего.
А ликование вполне понятно сам пол ночи вчера не спал))) Круто было.
Да и еще господа прежде чем ссылаться на какие либо источники на тот же Майн Кампф к примеру пожалуйста ознакомьтесь с ним.
Я не за Гитлера. Я за величие Руси. Ненависть к нам люди испытывают из-за сложившегося стереотипа. Мы не бандиты, а патриоты. А на счет насилия скажу так, лично мое мнение что это последний аргумент, но иногда к сожалению этот аргумент бывает необходим.
А ликование вполне понятно сам пол ночи вчера не спал))) Круто было.
Да и еще господа прежде чем ссылаться на какие либо источники на тот же Майн Кампф к примеру пожалуйста ознакомьтесь с ним.
Я не за Гитлера. Я за величие Руси. Ненависть к нам люди испытывают из-за сложившегося стереотипа. Мы не бандиты, а патриоты. А на счет насилия скажу так, лично мое мнение что это последний аргумент, но иногда к сожалению этот аргумент бывает необходим.
-
Да и кстати шовинизм явление куда более радикальное и жестокое, нежели фашизм.
-
Рагнарек писал(а):Ненависть к нам люди испытывают из-за сложившегося стереотипа
Так ты всех дураками, выходит, считаешь? Никто получается сам не может думать, а живёт стереотипами. Ну-ну.
Кто там у руля форума, гляньте, это опять Вася. "Гога, он же Жора, он же Гоша." Под другим именем зарегистрировался?
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
А я разве назвал кого то дураком? Вы господин оскорбили сейчас меня абсолютно не за что... Вы вообще способны к конструктивному диалогу? Каждый может думать сам. Но стереотипы навязанные людям слишком сильны. Если бы вы не опускались до глупых претензий и оскорблений, а немножко бы ознакомились с идеологией движения то не говорили бы что я считаю всех дураками. Вам оставляли ссылки. Так можно было бы просмотреть бегло сайты и понять что негде нет и капли фашизма, а тем более шовинизма. Вы господа умеете вообще людей слушать? Вы просто не правильно поняли мое высказывание о стереотипах только и всего. И я не Вася я совершенно другой человек. Даже по более демократичной манере беседы можно это заметить. Нас не так мало как вам кажется господа.
-
Рагнарек
Манера написания постов другая, НО!
1. Ошибки присутствуют "аля Вася". Я начинаю подозревать, что такое "тупое мясо" (простите меня за мой плохой французкий) набирают из ПТУ, психологически обрабатывают и посылают в массы. Так же как в африку католических мессионеров.
2. Я тоже могу всяко разговаривать на форуме: корректно, политкорректно, на х... послать
3.
Я еще могу понять, если Рагнарек (или кто там прячется за ником? Вася?) на меня обидеться за высказывание в первом пункте. Хотя на что там обижаться?
Манера написания постов другая, НО!
1. Ошибки присутствуют "аля Вася". Я начинаю подозревать, что такое "тупое мясо" (простите меня за мой плохой французкий) набирают из ПТУ, психологически обрабатывают и посылают в массы. Так же как в африку католических мессионеров.
2. Я тоже могу всяко разговаривать на форуме: корректно, политкорректно, на х... послать
3.
Интересно, чем же он вас обидел? По моему это вы обозвали всех дураками...Вы господин оскорбили сейчас меня абсолютно не за что...

Я еще могу понять, если Рагнарек (или кто там прячется за ником? Вася?) на меня обидеться за высказывание в первом пункте. Хотя на что там обижаться?

-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
Да у меня нет высшего образования пока... Но заканчивал я не ПТУ. А ошибки в пунктуации не от тупости, а ради экономии времени, я вообще занятой человек. И я не ВАСЯ. И дураками некого не называл, утрируете вы любезный. Меня конечно предупреждали что на данном форуме преобладают недоверчивые люди, но не до такой же степени... Я просто зашел послушать что люди говорят. Все исчезаю демагогию разводить считаю бессмысленным. В ответ оскорблять вас не стану, это полностью ваша привилегия. Не разобравшись в сути считать человека тупым мясом. Я господин смею предположить буду поумнее вас, покрайней мере в области истории и литературы.
Да кстати я тоже могу по всякому разговаривать... Но на...людей не посылаю, только за то что они выразили свою точку зрения.
Удачи господа псевдо патриоты.
И мой совет выучите определения фашизма, патриотизма, нацизма, шовинизма, национал-социализма.
Всего хорошего и всетаки я считаю что лучше вести дискуссию чем грозиться сдать людей в ФСБ, хотя только ли грозиться...
Да кстати я тоже могу по всякому разговаривать... Но на...людей не посылаю, только за то что они выразили свою точку зрения.
Удачи господа псевдо патриоты.
И мой совет выучите определения фашизма, патриотизма, нацизма, шовинизма, национал-социализма.
Всего хорошего и всетаки я считаю что лучше вести дискуссию чем грозиться сдать людей в ФСБ, хотя только ли грозиться...
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |