Роза ветров 2008
abricos74
Ты вот это все серьезно?
Да еще и с угрозами.
Ты вот это все серьезно?

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Не могу успокоиться, рыдаю...надо же:-))))
Берем учебник истории России и читаем. Внимательно. Чтобы больше не лажать про сверхурожаи в досоветскую эпоху.
Блин, ну мне прямо-таки неудобно...вы без книжки-то до сих пор не в курсе были?;-)
Ваше фото в кокошнике в студию, пожалуйста. Иначе пафос мне совершенно непонятен:-)
(И так далее, и тому подобное...)
Уважаемый abricos74!
Защищая культуру, пользуйтесь, пожалуйста, ее инструментарием, а именно - грамотным русским языком, логикой и здравым смыслом. Иначе я рано или поздно умру под столом от хохота, продираясь сквозь подобные тексты. Да и не только я, пожалуй:-)
abricos74 писал(а):Все его книги-о Земле,забытых/укрытых от Народа (советского) древних знаниях,кои позволяли получать сверхурожаи
Берем учебник истории России и читаем. Внимательно. Чтобы больше не лажать про сверхурожаи в досоветскую эпоху.
abricos74 писал(а):Уфа,2003,"Сборник статей" (1. Что нужно знать и делать,если вы хотите заиметь ребёнка.
Блин, ну мне прямо-таки неудобно...вы без книжки-то до сих пор не в курсе были?;-)
abricos74 писал(а):"Танцы в потных кокошниках" я воспринимаю как личное оскорбление
Ваше фото в кокошнике в студию, пожалуйста. Иначе пафос мне совершенно непонятен:-)
(И так далее, и тому подобное...)
Уважаемый abricos74!
Защищая культуру, пользуйтесь, пожалуйста, ее инструментарием, а именно - грамотным русским языком, логикой и здравым смыслом. Иначе я рано или поздно умру под столом от хохота, продираясь сквозь подобные тексты. Да и не только я, пожалуй:-)
Последний раз редактировалось DragonFly Пн 31 мар 2008, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
DragonFly
+1
abricos74
действительно читать очень тяжело.
+1
abricos74
действительно читать очень тяжело.
-
Выложил: http://fotki.yandex.ru/users/abricos74/album/33248/ Только что. Даже у моего компа есть пределы возможностей, и бывает, что и 4 Гб оперативки/Core2Duo6750 не хватает на такие объёмы картинок. А ещё в цепочке комп-ИНЕТ есть слабое звено-abricos, которое и устало за эти дни, и спать иногда хочет, и в баньку сходить ... Конечно,несколько полноразмерных картинок с каждого дня добавлю, но здесь примешаны и денежные-работа!-интересы. Кому особо надо,могу на общих условиях -25р/картинка-предоставить оригиналы.
Про Курдюмова,сверхурожаи,Учебники Истории и кто их писал-видимо,нужно говорить в другой ветке? Угрозы-что за детский сад? О чём это Вы? Некогда мне этим заниматься.
Тяжело читать-а я и не претендую на истину в последней инстанции,сказал,что чувствовал. "Танцы в потных кокошниках"-пусть каждый останется при своём,и только то.Дуб-очень прочное дерево,не гнётся под воздействием стихии-а сразу ломается. Может, гибче надо быть нам всем (и мне тоже)? Прекрасный праздник , со всеми его плюсами и минусами, и только-то. Совершенно не удивлюсь,если многие даже здесь (в Кыштыме) про него услышали только уже по окончании сего действа... Ну и, все мы - люди-мог и ляпнуть не то, но у нас же не митинг,не пытаемся ведь перекричать друг друга . Идёт разговор со всеми возможными очепятками , абсолютно разными точками зрения на одни и те же вещи...
Полностью открыт к любой критике - если она вами выстрадана...
Про Курдюмова,сверхурожаи,Учебники Истории и кто их писал-видимо,нужно говорить в другой ветке? Угрозы-что за детский сад? О чём это Вы? Некогда мне этим заниматься.
Тяжело читать-а я и не претендую на истину в последней инстанции,сказал,что чувствовал. "Танцы в потных кокошниках"-пусть каждый останется при своём,и только то.Дуб-очень прочное дерево,не гнётся под воздействием стихии-а сразу ломается. Может, гибче надо быть нам всем (и мне тоже)? Прекрасный праздник , со всеми его плюсами и минусами, и только-то. Совершенно не удивлюсь,если многие даже здесь (в Кыштыме) про него услышали только уже по окончании сего действа... Ну и, все мы - люди-мог и ляпнуть не то, но у нас же не митинг,не пытаемся ведь перекричать друг друга . Идёт разговор со всеми возможными очепятками , абсолютно разными точками зрения на одни и те же вещи...
Полностью открыт к любой критике - если она вами выстрадана...
-
abricos74 - Сообщения: 69
http://fotki.yandex.ru/users/abricos74/ сот.904-930-8313 QIP 354-064-579
Не упел разместить сей пост раньше Абрикоса - были проблемы с сетью. Ну так чтож... как есть.
RiantHoff
Очевидно - говоря на русском языке, говорим каждый о своем. И давайте отныне поймем уже: то, что принято сердцем, не уйдет просто так. Ведь Ваши убеждения тоже идут от сердца, а не от разума?
Что для меня культура - объяснял в другой ветке. Что для Вас культура - не знаю. И именно с этих позиций Народное, т.е. Фольклор есть некое "возвращение к первоистокам", говоря словами Абрикоса. И не проявляя интереса к Фольклору, не "слыша" его, не сможем возродить Культуру России.
Я правильно понял, что для Вас Православная церковь является неким неоспоримым каноном, раз Вы приводите ее в пример? Это мне опять напоминает преподавание в школе с помощью удобных, привычных "инструментов".
Моя "язвительность" по отношению к Вам лишь в том, что Вы пытаетесь говорить о вещах, не видя их собственными глазами, а черпая определения и обобщения неизвестно откуда.
Опять афоризм
Спасибо, читали. У нас в школе была одна история России, сегодня у детей - другая; через десяток лет будет третья. Не надоело?
PS Действительно, давно уже была идея создать ветку о наших детях, где и можно было бы обсудить все эти вопросы.
RiantHoff
Очевидно - говоря на русском языке, говорим каждый о своем. И давайте отныне поймем уже: то, что принято сердцем, не уйдет просто так. Ведь Ваши убеждения тоже идут от сердца, а не от разума?
Что для меня культура - объяснял в другой ветке. Что для Вас культура - не знаю. И именно с этих позиций Народное, т.е. Фольклор есть некое "возвращение к первоистокам", говоря словами Абрикоса. И не проявляя интереса к Фольклору, не "слыша" его, не сможем возродить Культуру России.
RiantHoff писал(а):Курдюмов прошел обучении у сайентологв, которая является сектой. И к слову, весьма жестко осуждается Русской Православной Церковью.
Я правильно понял, что для Вас Православная церковь является неким неоспоримым каноном, раз Вы приводите ее в пример? Это мне опять напоминает преподавание в школе с помощью удобных, привычных "инструментов".
RiantHoff писал(а):again язвительно спросил, почему я туда не ходил.
Моя "язвительность" по отношению к Вам лишь в том, что Вы пытаетесь говорить о вещах, не видя их собственными глазами, а черпая определения и обобщения неизвестно откуда.
RiantHoff писал(а):Вместо того, чтобы устраивать охоту на ведьм, лучше бы выложили фото с РВ-2008 на всеобщее обозрение.
Опять афоризм

DragonFly писал(а):Берем учебник истории России и читаем. Внимательно.
Спасибо, читали. У нас в школе была одна история России, сегодня у детей - другая; через десяток лет будет третья. Не надоело?
PS Действительно, давно уже была идея создать ветку о наших детях, где и можно было бы обсудить все эти вопросы.
-
again - Сообщения: 702
DragonFly писал(а):abricos74 писал(а):
Уфа,2003,"Сборник статей" (1. Что нужно знать и делать,если вы хотите заиметь ребёнка.
Блин, ну мне прямо-таки неудобно...вы без книжки-то до сих пор не в курсе были?
Сударыня, а у вас самой дети имеются?
До сих пор, читая ваши посты, относился в Вам с интересом (положительным), но после подобной фразы - увольте...
Сразу же в глаза бросается явный диссонанс между "высокими" (напускными???) рассуждениями в некоторых вопросах и подобным, обескураживающим цинизмом!
Вы лично знаете, почему мужчина с ником abricos74 обратился к тов. Курдюмову (я не читал!) и что он там почерпнул?
Ведь мы все разные, кто-то может без проблем осчастливиться детьми, а кому-то приходится пройти через серьезные испытания, подчас многолетние. И там, где медицина бессильна помочь, изменить ситуацию может любое ДОБРОЕ слово, отношение, вера, в конце концов.
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
День начался ХОРОШО!
IgorJet
У сударыни дети есть.
Я приятно удивился, насколько чистые (и наивные) люди живут городе Кыштыме

IgorJet
У сударыни дети есть.

Я приятно удивился, насколько чистые (и наивные) люди живут городе Кыштыме

-
again писал(а):Я правильно понял, что для Вас Православная церковь является неким неоспоримым каноном, раз Вы приводите ее в пример? Это мне опять напоминает преподавание в школе с помощью удобных, привычных "инструментов".
Ключевое слово у Рината "к слову"

again писал(а):Спасибо, читали. У нас в школе была одна история России, сегодня у детей - другая; через десяток лет будет третья. Не надоело?
Ну конечно надо верить, что когда то урожаи были неслыханными, а злые люди все испортили и в учебниках истории все наврали. Надо верить только Курдюмову. Это я тебя к первоисточнику возвращаю.
-
IgorJet писал(а): ... а кому-то приходится пройти через серьезные испытания, подчас многолетние. И там, где медицина бессильна помочь, изменить ситуацию может любое ДОБРОЕ слово, отношение, вера, в конце концов._________________"Possessing of anything begin in mind" /BL/
Вот и данная книга - про то же самое.Про детей.Золотой и серебрянный медалисты в одной (Курдюмова) семье-слабо? Про закаливание,уважение и любовь к детям. Наверное,нужно в споре обеим сторонам владеть материалом в полном объёме, иначе разговор похож на сплетни.
Фотки все пересмотрели? Что? Спать охота? Да ну, бросьте...Просили же -срочно... А ещё - Открытие, Второй День, Гала-концерт... Снимки такого формата по простой причине-в данном случае они являются товаром. Олег Фомин едва не судился с цифролабом (на КЛибкнехта)-распечатали его снимки в календариках. Мне - не жалко,смотрите. Просто отдельные снимки в полном (для НЕТа) разрешении добавлю - для сравнения.
Дети у меня есть,трое родных и сын- на два брака. Но ведь и abricos-тоже Человек,со всеми его слабостями...(к спиртному,табаку категорически не относится - по убеждениям,знаниям,полученным - и у Крдюмова в том числе - кстати,за последние годы жизни - здесь, в Кыштыме).
[code][/code]
-
abricos74 писал(а):Про Курдюмова,сверхурожаи,Учебники Истории и кто их писал-видимо,нужно говорить в другой ветке? Угрозы-что за детский сад? О чём это Вы? Некогда мне этим заниматься.
Браво! Даже пост свой поправить не забыл. культур-мультур говоришь? ну, ну...
-
Woodlion писал(а):свой поправить не забыл. культур-мультур говоришь? ну, ну...
Если это проблема-подробнее. Убрал резкие выражения-а разве в общении нужно идти напролом?
-
abricos74
В посте была угроза в адрес Рината. Ничем не прикрытая. Хорошо, что ты понимаешь, что ""
Но и не надо
Чесслово, иногда надо просто промолчать... Мы все ошибаемся.
В посте была угроза в адрес Рината. Ничем не прикрытая. Хорошо, что ты понимаешь, что ""
abricos74 писал(а):разве в общении нужно идти напролом
Но и не надо
abricos74 писал(а):Угрозы-что за детский сад?
Чесслово, иногда надо просто промолчать... Мы все ошибаемся.
-
Woodlion писал(а):
....В посте была угроза в адрес Рината. Ничем не прикрытая.
Имелось ввиду - под маской легче всего вершить... Я лично его - знаю ? Не могу сказать. Скорее всего, да Ну да ладно, проехали.Учту.
-
abricos74 писал(а):Имелось ввиду - под маской легче всего вершить
Да под какой маской? Вся наша анонимность совершенно мнимая. Город маленький, вычислить настоящее имя, адрес, телефон раз плюнуть. Я вон многих знаю. Причем я специально никаких расследований не проводил

С again даже накололся. Похвалил его ему же

Анонимность и в инете то мнимая. Кому надо/положено вычисляют в раз.
-
IgorJet писал(а):Сударыня, а у вас самой дети имеются?
Имеются, как вам это не странно.
Вы даже не представляете, наскольно разносторонне я испорчена.

Я не только знаю то, почему получаются дети, но и в курсе того, как избежать появления нежелательных. Да и в промежуточном процессе, понимаете ли, толк знаю.

Мой, как Вы изволили выразится, цинизм, густо замешан на вещах, отличающихся от Вашего пафоса сидельца в башне из слоновой кости. Я знакома с реальностью в весьма неприглядных ее проявлениях. Мне приходилось барахтаться в луже собственной крови на ночном шоссе - где никто не спешил на помощь. Мне случалось бить по морде двуногих животных, что в несколько раз меня тяжелее и опытнее, а также держать в руках нож не только для нарезки хлеба. Мне довелось похоронить самых близких, которых ничем не заменишь, узнать нищету и тупое отчаяние, которое длится и длится... да, еще знаете - есть совершенно незабываемое ощущение, когда твое сердце останавливается - так вот, я и с ним знакома.
Знаете что такое "страшно"? Это отнюдь не по курдюмовским книжкам неврозы свои нежно пестовать. "Страшно" - это лежать рожей в пол, когда по твоей квартире шарится толпа невменяемых наркоманов, выломавших дверь, а в другой комнате заходится криком твой годовалый напуганный сын, а ты подыхаешь от ярости, но ничего сделать не в состоянии...
Валерьяночки?;-)
Так вот. Несмотря на все это, а также благодаря всему этому, я владею навыками, знаниями и достижениями, которых нормальному человеку хватит на несколько жизней. Да и уважения тех, кто понимает разницу между употреблением высоких слов и высоким полетом мне хватает более чем.
Засим - ваши пафосные оценки находятся для меня в ультрафиолетовом диапазоне. Принцессы не какают, но я и не принцесса...скорее тот самый зверь, который ими питается:-)))
P.S. А еще я владею ненормативной лексикой почти так же виртуозно, как и письменным словом. Вы окончательно в шоке?;-)
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |