Роза ветров 2008
abricos74 писал(а):под маской легче всего вершить...
Да что вершить-то? У нас за мысли судят? Я совершенно пассивно не иду на РВ. Никого при этом не напрягаю.
again писал(а):Я правильно понял, что для Вас Православная церковь является неким неоспоримым каноном, раз Вы приводите ее в пример?
РПЦ не является для меня каноном. Я подумал, что возможно она является каноном для вас с abricos74.
again писал(а):Вы пытаетесь говорить о вещах, не видя их собственными глазами, а черпая определения и обобщения неизвестно откуда.
Ты о чем конкретно? Если о народном творчестве, то я много раз видел это по ТВ.
Если о чем-то другом, то прошу указать. Что я говорил такого, чего сам не видел, либо многократно не описано в книгах?
Кстати, все-таки объясните мне, почему здравомыслящий (по вашему мнению) человек идёт в депутаты от ЛДПР. Что за партия, надеюсь, не надо объяснять. Если уж вы прощаете ему сектантство.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
DragonFly писал(а):.... А еще я владею ненормативной лексикой почти так же виртуозно, как и письменным словом
Хоть пост и к другому, но походя поминаются близкие мне вещи. Владеете,знаете,умеете-респект Вам,не более. Наверняка и Вы сами знаете/понимаете, что всё произошедшее с Вами-не уникально , и - не случайно,как бы Вам не было это обидно слушать. Конечно,не дай Бог никому повторения Ваших уроков, но они были только Вашими. Как у меня-мои, и так у любого. Двойки в Школе Жизни Вам будут ставить до тех пор,пока не будет усвоен Урок, и только - на отлично.
А Курдюмов всего лишь приводит факты, знать и найти сможет только тот, кто знает, что и где искать. Он же не рассказвает про фотографию, или ещё что-то, в чём не специалист. Он-агроном,закончил тимирязевку.Про детей он лишь делился личным опытом,давал ссылки на источники,близкие ему и его читателям по духу.
Конечно,спасибо , что такие опытные в Жизни люди участвуют в этой ветке-ведь её читает и молодёжь,которая пока что не имеет возможности аргументированно Вам ответить - но Молодость - такой недостаток ,который слишком быстро проходит...
-
abricos74 - Сообщения: 69
http://fotki.yandex.ru/users/abricos74/ сот.904-930-8313 QIP 354-064-579
удалил-ошибки. Переписал.См.ниже
Последний раз редактировалось abricos74 Вт 01 апр 2008, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
abricos74 писал(а):Владеете,знаете,умеете-респект Вам,не более. Наверняка и Вы сами знаете/понимаете, что всё произошедшее с Вами-не уникально , и - не случайно,как бы Вам не было это обидно слушать. Конечно,не дай Бог никому повторения Ваших уроков, но они были только Вашими. Как у меня-мои, и так у любого. Двойки в Школе Жизни Вам будут ставить до тех пор,пока не будет усвоен Урок, и только - на отлично.
О, боги... да я не меряюсь с вами уроками и не прошу выводов и оценок

Словами про молодежь вы насмешили меня окончательно. Прямо-таки "Песни невинности и опыта":-))) А я всего лишь сказала о том, что для того, чтобы летать, не обязательно быть ангелом. Определенные навыки полетов отрабатываются в падениях...
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
abricos74
Церковь заняла причитающееся ей место. И это правильно.
А что плохого в том, что высокопоставленные чиновники ходят в церковь? Вы их априори в антихристы записали? Или вся КПСС состояла из дьяволов? Поздняя КПСС - это всего лишь государственный аппарат.
Церковь заняла причитающееся ей место. И это правильно.
А что плохого в том, что высокопоставленные чиновники ходят в церковь? Вы их априори в антихристы записали? Или вся КПСС состояла из дьяволов? Поздняя КПСС - это всего лишь государственный аппарат.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
RianHoff писал : ... Кстати, все-таки объясните мне, почему здравомыслящий (по вашему мнению) человек идёт в депутаты от ЛДПР. Что за партия, надеюсь, не надо объяснять. Если уж вы прощаете ему сектантство. ///
Узнал только от Вас,и то-с большим сожалением.Но речь была о Земле. РПЦ-не надо всуе,хоть я и не крещёный, верю во многие вещи. Просто и у меня сердце останавливалось, и был я ТАМ, видел и запомнил.
Храм/церковь сейчас у нас заняла место КПСС-сами посмотрите, бывшие члены-в первых рядах.Указать пальцем?
Народное Творчество по ТВ-круто! А ещё по ТВ кулинарные рецепты показываютт - Вы их запах ощущаете,вкус?
Да и чего м спорим-то? Были-кому надо. По работе ли, по сердцу... Тем более Вы наверняка знаете, какое страшное оружие - РАВНОДУШИЕ, которое нам пытаются привить всеми мыслимыми путями.
Узнал только от Вас,и то-с большим сожалением.Но речь была о Земле. РПЦ-не надо всуе,хоть я и не крещёный, верю во многие вещи. Просто и у меня сердце останавливалось, и был я ТАМ, видел и запомнил.
Храм/церковь сейчас у нас заняла место КПСС-сами посмотрите, бывшие члены-в первых рядах.Указать пальцем?
Народное Творчество по ТВ-круто! А ещё по ТВ кулинарные рецепты показываютт - Вы их запах ощущаете,вкус?
Да и чего м спорим-то? Были-кому надо. По работе ли, по сердцу... Тем более Вы наверняка знаете, какое страшное оружие - РАВНОДУШИЕ, которое нам пытаются привить всеми мыслимыми путями.
-
Woodlion писал(а):Вы их априори в антихристы записали? Или вся КПСС состояла из дьяволов? Поздняя КПСС - это всего лишь государственный аппарат.
DragonFly писал(а):Валерьяночки?
Какой, нафиК, "Валерьяночки"???
Платочек мне, платок, платочище!!!
Жаль, что жизнь так Вас покусала...Зато столько сторон оной изучены, толк, опять же, наличествует.
А про "виртуозное владение ненормативной лексикой" - это предмет Вашей гордости и достоинства?
Культурного наследника великих, русских писателей Сорокина читали?
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
IgorJet писал(а):Жаль, что жизнь так Вас покусала...
А уж как я ее...Вы даже не представляете! Она до сих пор скулит где-то:-)
И мне совершенно не жаль...
IgorJet писал(а):А про "виртуозное владение ненормативной лексикой" - это предмет Вашей гордости и достоинства?
Это стеб специально для для тех кто, отказывая мне в ангелоподобии, заодно отказывает мне и в праве что-либо говорить о вещах, не принадлежащих среднему миру...
-
Nemo me impune lacessit
IgorJet писал(а):Жаль, что жизнь так Вас покусала...Зато столько сторон оной изучены, толк, опять же, наличествует.
Не думаю что ей требуется жалость

Жалость вообще чувство унизительное. На мой взгляд. Ну это я так...

-
Woodlion писал(а):Жалость вообще чувство унизительное.
Тоже согласен.
DragonFly
Нисколько не хочу Вас как-то задеть, но мы сами притягиваем те или иные жизненные ситуации к собственной персоне и к своим детям. А вообще я несколько смущен Вашим самым длинным постом на предыдущей странице - зачем надо было это все писать?
-
again - Сообщения: 702
again писал(а):А вообще я несколько смущен Вашим самым длинным постом на предыдущей странице - зачем надо было это все писать?
Вероятно для того, чтобы Вас смутить:-) А вообще - в целых двух постах чуть выше изложена моя мотивация - зачем повторяться?
Да, а чем вы смущены, к слову? Подробностей своей интимной жизни я там не излагала, однако:-)
again писал(а):Нисколько не хочу Вас как-то задеть, но мы сами притягиваем те или иные жизненные ситуации к собственной персоне и к своим детям.
Наиболее распространенная ошибка Инета в эзотерической его части - навскидку судить о том, какие события кто к себе притянул, и за что те или иные траблы получил. За это неофитов бьют канделябрами, а разнообразнейших гуру перестают уважать. "Себе внимайте" - правило номер один на любом Пути.
Да, и об этом опять было сказано выше - где я просила Вас давать оценку событиям моей жизни?
UPD: Вы там случайно дополнительных картинок к рассказанному не приклеили?;-) А то с чего бы такое смущение, в самом-то деле...
Последний раз редактировалось DragonFly Вт 01 апр 2008, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Nemo me impune lacessit
again писал(а):А вообще я несколько смущен Вашим самым длинным постом на предыдущей странице - зачем надо было это все писать?
Речь шла о цинизме. Просто было показано, что критическое отношение к жизни, и неприятие какого либо пафоса, возникает не на пустом месте. Что оно имеет вполне такие земные причины. Я после таких "опыта" четко знаю, что убивать я могу. Как мне не огорчительно это сознавать.
ЗЫ.
У меня возникло подозрение, что кто то подумал, что в сцене было описано изнасилование. Нет. Этого не было. Не обсуждаемо.
-
Woodlion писал(а):кто то подумал, что в сцене было описано изнасилование.
Ни разу не подумал об этом.
-
again - Сообщения: 702
again
ну на всякий случай. чтоб без придумок
ну на всякий случай. чтоб без придумок

-
ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |