Мегафон
• Страница 1 из 1
Вчерась было открытие салона Мегафон! Ура теперь в Кыштыме есть абонентский отдел!
ну что Вам сказать, впечатления мои такие: открытие грамотное-развлекаловки, завлекаловки(сходи подключись - получи телефон). Сходил, подключился(нафиг мне тепреь третья симка мегафон ума не приложу) телефон естессно не выиграл, приз никакой не получил, ну да ладно лохотрон одним словом.
Продавцы с бешенными глазами, что делать не знают, стоят за прилавком глазками хлопают, бедняжки.
Подключали нас очень долго, видимо практики не было! Разменки в кассе нет, сдачу сдавали из "своих".
Вобщем открытие на УРА!!!

ну что Вам сказать, впечатления мои такие: открытие грамотное-развлекаловки, завлекаловки(сходи подключись - получи телефон). Сходил, подключился(нафиг мне тепреь третья симка мегафон ума не приложу) телефон естессно не выиграл, приз никакой не получил, ну да ладно лохотрон одним словом.
Продавцы с бешенными глазами, что делать не знают, стоят за прилавком глазками хлопают, бедняжки.
Подключали нас очень долго, видимо практики не было! Разменки в кассе нет, сдачу сдавали из "своих".
Вобщем открытие на УРА!!!

-
Евгений Пискунов - Сообщения: 637
Все люди разные... один я такой одинаковый!
Ну наконец-то будет где нормально оплачивать телефон
а то евросеть у нас не брали
а то евросеть у нас не брали
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
А где он есть?
-
AUskow - Сообщения: 1052
Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.
Где был Пчелайн! А пчелайн сместили влевоооо!
-
Евгений Пискунов - Сообщения: 637
Все люди разные... один я такой одинаковый!
Платежи Патифона принимали в "Связном" всегда. А Патифоном пользуюсь сам, когда в Кыштыме пребываю. На связь не жалуюсь (не сочтите за рекламу). Даже и-нет работает нормально.
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Евгений
Сначала я задал вопрос, а потом все увидел своими глазами. Кстати, сам забегу, надо старый блатной номер восстановить.
Сначала я задал вопрос, а потом все увидел своими глазами. Кстати, сам забегу, надо старый блатной номер восстановить.
-
AUskow - Сообщения: 1052
Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.
А ты Антон в курсе, что при не использовании симки мегафона более 3 месяцев, договор автоматически расторгается. Я вот уже наверное более 3 лет не пользовался номером, вот решил восстановить. Заявление написал, посмотрим что будет
- Ремонт сотовых
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ. Разблокировка, русификация, прошивка. Замена дисплеев, динамиков, микрофонов.
Магазин "ФОРМАТ". Ленина 6.
+79058363535 (Игорь)
Магазин "ФОРМАТ". Ленина 6.
+79058363535 (Игорь)
Ремонт сотовых писал(а):при не использовании симки мегафона более 3 месяцев, договор автоматически расторгается
Более того. Номер может быть передан новому клиенту. Такие случаи уже были.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Если у тебя контрактный план с аб. платой, и положительный баланс, то забрать не могут
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 1 из 1
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |